Quote:
Originally Posted by ALCapone
даже могу привести пример как бы это выглядело. типа случайно кто то нашел
, что если на клавиатуре нажимать клавишу num_+ то нажимается любой шаг комбы а если при этом еще зажимать клавишу num_6 то шаг бы нажимался очень быстро. и как будто этот баг фанком никак не может пофиксить. честные игроки зная об этом баге не стали бы его юзать принципиально? или все же юзали так как они не виноваты что фанком так лоханулся. это же не сторонний софт.
да что за бред?)
если бы был такой баг, то просто кучу народа, что сейчас осталось, отвалилась бы с основной массой, ибо если бы я хотел игру с 1 кнопкой атаки, 3-4 иммунками и цфыв для бега я бы играл в какой-нибудь assasin creed.
комбоскип просто делал еще большей пропасть между теми, кто в состоянии играть, и теми, кто мышкой привык по значкам жмакать.
а комбер эту пропасть сужает, но он не в состоянии ликвидировать ее полностью.
аналогия с Контрой:
это все равно, что в CS игрок, который пошустрее, пока бежит к месту предполагаемой стычки, успевает кинуть дымовую для отхода и чтоб в спину не прострелили, кинуть флэшку, отвернуться, заскочить, присесть, прописать хэдшот, неспеша отойти назад через дым, если не успел убить за флэшку всех врагов
а рачок просто бежит с винтовкой в руках. заметно, насколько больше действий делает первый? и вот когда он все это делает без ошибок и в нужный момент, вот тогда шансов у рачка не остается, кроме как открыть консоль, набрать q+tab+enter и поискать другую игру.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla