Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Опрос про читы в AOC
Да я использую комбер
3 3.75%
Да я использую спид хак
2 2.50%
Я использую спид хак и комбер одновременно
5 6.25%
Я использую другой софт
4 5.00%
Я использовал читы но сейчас завязал
2 2.50%
Я хочу использовать читы но у меня нет денег на их оплату
3 3.75%
Я не использую читы, но отношусь нейтрально к тем кто их использует
14 17.50%
Я не использую читы, но презираю тех кто их использует
42 52.50%
Я использую читы только в ПВЕ )))
0 0%
Я использовал читы только для фарма АА
5 6.25%
Voters: 80. You may not vote on this poll

опрос про читы
Автор темы: ALCapone
Дата создания:
Old 23.12.2013, 10:36
Re: опрос про читы
Originally Posted by bugritt0-1:
По мне Тема , самое то для рекламы этих всех паков - хаков
Нахер надо об этом сток писать , поход Аок уже точно сдох а его комьюните еще и большой крест в могилу вбивает
Уже поздно его рекламировать, все давным давно знают,а новички скорее всего уходят из игры до капа как раз из-за програмулек Элдаена))
Old 23.12.2013, 10:37
ALCapone's Avatar
Знаток
двум людям на читы не хватает денег ( пишите в личку дам в долг

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Spouqen:
Уже поздно его рекламировать, все давным давно знают,а новички скорее всего уходят из игры до капа как раз из-за програмулек Элдаена))
или из за них же остаются.
Last edited by ALCapone; 23.12.2013 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 10:41
Я хз что фанком будет делать с игрой, но такими темпами - только смерть. Игру бы в пору закрыть, превыпустить через пару лет, но с открытым миром с названием AoC 2.0 с полной работой над ошибками, рекламой и нормальными издателями.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by ALCapone:
или из за них же остаются.
Заходил недавно в игру, видел какие-то новые лица, ну видимо немного все таки остаются, но так же и некоторые уходят, баланс епта))

Добавлено через 2 минуты
Единственный выход победить програмульку, убрать комбы, но это же казуал жесткий.
Last edited by Spouqen_renamed_1045712_07062020; 23.12.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 10:46
ALCapone's Avatar
Знаток
Единственный выход победить програмульку, убрать комбы, но это же казуал жесткий.
да тупо купить защиту типа как у инновы. хуяковские проги не пашут в играх иновы аки банятся автоматом на всегда) причем никто не рискнул бы попробовать.
Old 23.12.2013, 10:51
да тупо купить защиту типа как у инновы. хуяковские проги не пашут в играх иновы аки банятся автоматом на всегда) причем никто не рискнул бы попробовать.
Все что можно создать, можно и сломать, если же ломают сервера АНБ, то обойти какую-то защиту Инновы от стороннего софта наверняка не проблема.
Old 23.12.2013, 10:55
ALCapone's Avatar
Знаток
Все что можно создать, можно и сломать, если же ломают сервера АНБ, то обойти какую-то защиту Инновы от стороннего софта наверняка не проблема.
теоретически можно вот только насколько это будет легко. и защиту там обновляют постоянно. внезапно обновят и аки в пермобан уходят. я играл в л2 у иновы там все создатели ботов и радаров скоро объявили что с серверами инновы они больше работать не будут. проще делать читы для игр без защиты типа конана чем парится с хорошей системой защиты. деньги и так капают и гемора меньше
Old 23.12.2013, 11:33
так и вижу как ты мне в ги чате пишешь и сразу просыпаюсь в холодном поту
о, ну тогда даже не представляю что ты испытывал, когда мне в личку вопросы задавал по ассассину
Old 23.12.2013, 11:37
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Carnaje:
о, ну тогда даже не представляю что ты испытывал, когда мне в личку вопросы задавал по ассассину
я не знал что это ты. патом только узнал но уже было поздно (
Old 23.12.2013, 11:55
Originally Posted by Condensator:
Если бы так было просто. Вколол- побежал. Бред несете Вы . А тот кто колет тренироваться может чаще и быстрее восстанавливаться. Потому и бегает быстрее. И чем это боевка со скипом была динамичнее? Чем конкретно? Тем что БШ например с пары комб укатывал халатов? Просто дамаг там двойной проходил вот и вся динамика ваша. Опять же ставил в неравное положение всех кастеров. Им то что скипать?
пост подтверждающий что ты "слышал звон и можешь приблизительно показать сторону"
большинство хакеров были дном тогда и остаются им сейчас. объяснять, почему?
с батчера барба двойной дамаг проходил? с хофса или с китайского фейнта у конка? с бфа у дт? с арки у гварда?
хороший мишка и сейчас может укатать халата с пары комб. что, в таком случае поменялось?
ты долбишь по кнопкам в полтора-два раза чаще, меньше стоишь на месте. то же самое делает противник. цели дохнут быстрее => ты чаще и перемещаешься от одной к другой
то что все милики изначально в неравном положении по отношению к кастерам тебя не смущает? хорошие кастеры как гнули так и гнут
ты точно понимаешь о чем говоришь? в чем, например, для дт, была основная плюха от скипа? знатоки - потерпите, пусть парень сам ответит. может, хоть гоху пороет, ответ найдет или моск напряжет - и то чуть больше знать станет.
книгу не читал, но мнение имею. ипать эксперт по постановке нинзя-плюсов.
Originally Posted by Condensator:
Багоюз он и есть БАГОЮЗ.
и?

dont drink and drive - smoke and fly
Old 23.12.2013, 11:55
Зорька, конденсатор, миликами не играли, сами комбоскип не пробовали, но осуждают. Игра с фиксом скипа много потеряла, но ничего не приобрела хорошего. Сейчас все решает пинг и фпс, плюсую к Фину.
Old 23.12.2013, 11:56
голосовал за 4й, с конца

Old 23.12.2013, 12:03
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kandur:
Игра с фиксом скипа много потеряла, но ничего не приобрела хорошего.
что значит многое потеряла? мне не понятно что именно
Old 23.12.2013, 12:30
мне не понятно что именно
полная анимация финишера "стопорила" персонажа на месте, то есть на долю секунды ты не мог сдвинуться уже после того как нанёс урон. скип не только разрешал эту проблему но и давал профит в виде доли секунды, т.к. анимация прерывалась где то на середине каста а то и раньше. вообщем ты просто как то легче двигался в бою. и добежать до прыгающей обезьяны с инстакастами (нанося какой-никакой урон) было в разы легче. потому и говорят, что в динамике игра начала проигрывать после скипакомбофиксев. сейчас типа как золотая середина - анимацию прервать нельзя (иначе урон пройдет не весь) но и она тебя не "стопорит" после того как урон прошел.

ах да, почему то все забыли про жирные -30% дамаги от доброй половины комб у миликов в том самом долгожданном обновлении. ну ерунда же. главное инстухи работают исправно...

Добавлено через 13 минут
Зорька, конденсатор, миликами не играли, сами комбоскип не пробовали, но осуждаю
ой да сиди. на счет кондёра не знаю, а ксете миликами играл и играет
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 23.12.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 12:32
Игра с фиксом скипа много потеряла, но ничего не приобрела хорошего. Сейчас все решает пинг и фпс, плюсую к Фину.
Кричать на всех углах какая ох....ная в АоС мили боевка и плакать по закрытию эксплоита который эту самую боевку выпиливал нафик это в духе коммюнити АоС...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 12:53
Originally Posted by ne-X-us:
Кричать на всех углах какая ох....ная в АоС мили боевка и плакать по закрытию эксплоита который эту самую боевку выпиливал нафик это в духе коммюнити АоС...
этот эксплойт делал боевку еще более о***нной
или у тебя траблы с пониманием того что люди пишут?
Зорька
ксете шарит, макс

Old 23.12.2013, 12:55
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
На орлах не скипали до усрачки. Первый раз увидел адский скип это когда Горен с аквы трансфернулся. Без скипа стал делать сосо и ливнул игру.
Old 23.12.2013, 12:58
Originally Posted by Moonset:
этот эксплойт делал боевку еще более о***нной
Тогда не понимаю вашего вайна по поводу проги хуяки... она ведь делает игру более ох....енной... причем куда круче комбоскипа...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 13:03
ALCapone's Avatar
Знаток
Тогда не понимаю вашего вайна по поводу проги хуяки... она ведь делает игру более ох....енной... причем куда круче комбоскипа...
так она платная же. это считай платить за игру двойной прем. никто не хочет
Old 23.12.2013, 13:07
так она платная же. это считай платить за игру двойной прем. никто не хочет
Ну вот с этого и нада начинать... Была бы бесплатной то все бы на ней сидели... и нафиг те комбы...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 13:16
где мой вайн по поводу проги хуяки? покажешь?
ты, походу, реально не понимаешь о чем речь идет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Apostol:
Первый раз увидел адский скип это когда Горен с аквы трансфернулся. Без скипа стал делать сосо и ливнул игру.
ну, он кроме дуэлек против миликов и не умел ничего, а тут еще зафиксили то, за счет чего он был на голову выше оппонента. конечно ливнул. но он и не был тру-нагибатором, никогда

Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 23.12.2013 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 13:32
Originally Posted by Moonset:
ты, походу, реально не понимаешь о чем речь идет
Походу ты не понимаешь смысл слова - динамический...

Динамический это значит быстро... Комбоскип - быстро влитый дамаг.... Прога - какой сюрпрайз, тоже быстро влитый дамаг(ну и еще "приятные" плюшки). И там и там обходится механика которую закладывали разрабы. Теперь найди 10 отличий... Ну кроме того что за прогу нужно платить...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 14:27
Походу ты не понимаешь смысл слова - динамический...

Динамический это значит быстро... Комбоскип - быстро влитый дамаг.... Прога - какой сюрпрайз, тоже быстро влитый дамаг(ну и еще "приятные" плюшки). И там и там обходится механика которую закладывали разрабы. Теперь найди 10 отличий... Ну кроме того что за прогу нужно платить...
в комбоскипе используется механика заложенная разрабами и баг,заложенный разрабами
в комбере используется обход механики заложенной разрабами и сторонний софт
скипать надо уметь,а комбер надо купить
найди 10 отличий
и слово динамичный означает много движения,а не скорость
Old 23.12.2013, 14:36
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Хм.. а кем нексус играет, случаем не кастером?
Old 23.12.2013, 14:43
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ТоС

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 23.12.2013, 14:46
Originally Posted by Ромашка:
скипать надо уметь,а комбер надо купить
Приведу тебе аналогию - надеюсь она не будет слишком сложна..

Забег на 100 метров. На старт вышли...

1. Обычные бегуны (ну понятно это те лохи которые без скила).
2. Велосипедисты (это комбоскиперы - едут быстро но крутят педали сами)
3. Мотоциклисты (это само собой юзатели проги - едут быстрее всех а без мотоцикла и 10 метров не пробегут, дыхалка закончится)

Нюанс в том что это забег на 100 метров...

Про заложенную самими разрабами механику комбоскипа это отдельный лулз заслуживающий

Wake up! Time to die!
Posting Rules