Quote:
Originally Posted by play2die
просто сказать что скипари все были с прямыми ручками, все на скиле тащили нельзя
я и не говорил ;) как не говорил того что качество милика определялось только тем как он скипает
один элемент игры, сам по себе, не может быть показателем ее качества, но он может (и являлся) им в совокупности с остальными - это вполне логично и как бы ты ****ато не скипал в чучело или в законтроленную цель, если ты просаживался по остальным элементам типа таймить, вертеть башкой, шевелить ногами и т.п. то да, убийство скипа убивало весь твой нагиб
Quote:
а были и те,кто после фикса плакали и умирали как раки
и чем они отличались от толп плюшевых которым понерфили ваншот и корону и убили, тем самым, все шансы на хоть какой-нибудь нагиб? здесь не в скипе вопрос, совсем
Quote:
не знаю как на фури, на 2о были милики,которые после фикса если и не ушли,но стали просто обычными гимпами. всякие бш-барбы, типа бандитоза и т.п., реально сейчас не вспомню даже ников
это логично, не все способны принять перемены и еще меньше людей способных к ним приспособится и эволюционировать, но это, опять же, вопрос не скипа, а ментальности и потолка
Quote:
я сел на хокса потому что некры гимпы
врешь, ты просто ненавидишь котиков и хочешь чтоб они плакали