Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 21.12.2013, 19:19
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
с РБ в АА вроде какие то уникальные сеты падают, которые дают скиллы РБ
Old 21.12.2013, 19:24
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by SkyKilleR:
Это которая дота3.0?
Самое лучше пвп - это fps, и все ваши гилдвары сосут у квейков и прочих анрилов. Но мы не об этом же, верно?

так ясен хер суть то не одна и та же
Old 21.12.2013, 19:43
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Darkaction:
В Аионе самое лучшее пвп из всех локализованных ММОРПГ
Которое никому не нужно, потому что бессмысленно.

Я смотрю тут модно применять слово "мотивация" по отношению к пвп. Только это бессмысленно, пвп основано только на личном желании каждого, и если его нет то никакая мотивация не заставить игрока пвпшится.
Что же ещё можно ожидать от пве-раков. Забился в данжик и больше ничего для счастья не надо.

Old 21.12.2013, 19:56
Originally Posted by Damiens Castiel:
Ну если в твоем понимании, пвп в мморпг, это собрать топ лут и бегать на всех локах ваншотать пацанов(например), окей. Но pvp, это player vs player и не важно, как это реализовано. Где-то есть арены, где-то бг, где-то фри пвп на всех локациях или rvr, где-то все вместе, но ведь все это pvp, разве нет)?
ага... где-то лучше организовано, а где-то есть арены... надо так говорить
Old 21.12.2013, 20:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Через РБ ящитаю.
Через аутдор рб, не иначе. А то рачища в топ шмоте дальше данжей носа не высовывают, но рассуждают о хай-энд контенте и пвп

Добавлено через 4 минуты
В Аионе самое лучшее пвп из всех локализованных ММОРПГ(лучше только в B&S которому еще предстоит локализация), говорить об обратном может только упоротый криворукий рак.
Это когда ткнул мышкой в таргет и давишь 2 кнопки? Без сомнения это лучшее пвп из всех мною виденных.
Круче только в какой-нибудь лодве нюками перекидываться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HawkingEtha:
так ясен хер суть то не одна и та же
Почему же? Фулл лут, скилл онли и шмот собирать надо. А в чате можно и ролеплей устраивать

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.12.2013 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 20:28
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да о чем речь то, если даже корейцы в этот шлак не играют ?

О времена, о нравы ) Война где учесть победителя это играть в веселую ферму DDD
Old 21.12.2013, 20:29
Вангую, игра хуже л2.

Old 21.12.2013, 20:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by AlfieAllen:
Вангую, игра хуже л2.
Смотря в чем.
Если взять разнообразие, то АА все же куда более насыщенная. Если взять свободу в плане ПВП и его машстабности, то да, Л2 она не догоняет.
Но Л2 пережиток, пора уже отвыкнуть от того, что выпустят игру, как Л2, но боюсь и АА не совсем то, что надо, лично для меня.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 21.12.2013, 20:40
Originally Posted by Alisandre:
Переливы в Айон не ок, а этим занимаются все подряд - тот же фарм, только скучнее и нуднее. Добыча топа через крафт ИМХО намного лучше
переливы конечно были но есть такое понятие как кап ап
и нормальные игроки могли этот кап набить сами, т.е. те кто переливался одевались с одинаковой скоростью с теми кто пвпшился

а тут купил за донат шмот или крафт прокачал и все ты топ
Old 21.12.2013, 20:52
Ну если в АА можно будет купить топ шмот в шопе я первый кто забьет на эту игру А про крафт - тебе стоит гайды прочитать ибо просто прокачать крафт не достаточно.
Old 21.12.2013, 20:56
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by AzazelloGlen:
Рвр - подразумевает противостояние между расами, в этом сама суть идеи: загнобить чужую расу. Как это пвп для галочки?
Это противостояние лишь условно и как правило заканчивается в лоре игры. А по факту в лучшем случае у входа в очередной данжик или в коридорной локации, где выполняется ежа.

О какой ПвП направленности в РвР играх может идти речь, если в том же Аион-е ПвП шмотки добывались с помощью ПвЕ?

Весь Аион - это один большой сплошной данжик и пару коридорных локаций, на которых происходят безликие бои кучей крабов в говношмоте и пару нагибаторов, которые еще с давних времен узаливались медальками, ап и т.п.
Мне можно про пвп в нём не рассказывать, так как у меня генеральчик и еще 6 окон было на заливе на ГЭ в своё время. Которые планомерно на меня сливали по кд. Вот и всё ваше противостояние.

В OWPvP играх ограничение держать любого персонажа в политических или социальных рамках лишь условно, например в писзонах или начальных локациях. Вот в таких проектах персонаж сам выбирает, кто союзних, а кто противник, а не игра за него. Кланы и альянсы сами выбирают путь своего существования, и точки соприкосновения с другими кланами у них будут во всём, так как ресурсов изначально мало, а игроков заведомо больше. Это мотивация для борьбы ака ПвП, мПвП - вот такое ПвП не для галочки.

А что в РвР Аион-а, ну полетел собирать эфир, ну подлетел зеленый дружок, ну взял и нажал на него тоже, ну вот вы и поделили - эфир на двоих. Максимум можно было держать второе окно в логауте, чтобы согнать "зеленого дружка".
Old 21.12.2013, 21:01
Originally Posted by heytor:
Это противостояние лишь условно и как правило заканчивается в лоре игры. А по факту в лучшем случае у входа в очередной данжик или в коридорной локации, где выполняется ежа.

О какой ПвП направленности в РвР играх может идти речь, если в том же Аион-е ПвП шмотки добывались с помощью ПвЕ?

Весь Аион - это один большой сплошной данжик и пару коридорных локаций, на которых происходят безликие бои кучей крабов в говношмоте и пару нагибаторов, которые еще с давних времен узаливались медальками, ап и т.п.
Мне можно про пвп в нём не рассказывать, так как у меня генеральчик и еще 6 окон было на заливе на ГЭ в своё время. Которые планомерно на меня сливали по кд. Вот и всё ваше противостояние.

В OWPvP играх ограничение держать любого персонажа в политических или социальных рамках лишь условно, например в писзонах или начальных локациях. Вот в таких проектах персонаж сам выбирает, кто союзних, а кто противник, а не игра за него. Кланы и альянсы сами выбирают путь своего существования, и точки соприкосновения с другими кланами у них будут во всём, так как ресурсов изначально мало, а игроков заведомо больше. Это мотивация для борьбы ака ПвП, мПвП - вот такое ПвП не для галочки.

А что в РвР Аион-а, ну полетел собирать эфир, ну подлетел зеленый дружок, ну взял и нажал на него тоже, ну вот вы и поделили - эфир на двоих. Максимум можно было держать второе окно в логауте, чтобы согнать "зеленого дружка".
Проблема в том что в АА все тоже самое ибо RвR + донат ибо это мыло + боевка с айоновской не сравнится + куча бесполезных классов
Old 21.12.2013, 21:12
pomogadryg's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sirotin:
агрессия и провокация тоже не айс)
ну да, тота я смотрю вы хейт тему тут разместили, и удивляетесь почему ТСа все петухом кличут сама тема и ТС - тупо провокация

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Originally Posted by afireinme:
Проблема в том что в АА все тоже самое ибо RвR + донат ибо это мыло + боевка с айоновской не сравнится + куча бесполезных классов
Ну как бы в АА РвР примерно такой же как в ЕВЕ, там тоже есть 4 фракции, которые вроде как воюют между собой 2 на 2. Игрок может присоединится к этой войне на стороне одной из НПЦ фракций, может полететь в нули и основать свою фракцию и вести свою политику, а может податся в лоу сек и стать пиратом.
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Которое никому не нужно, потому что бессмысленно.
Для настоящего пвп и не нужен смысл! Зачем вам смысл, от того что будет какой то смыл пвп качественнее не станет?
Задача ПВП состоит в получении удовольсвтвия от процесса боя между игроками. Искать какие смыслы и причины для пвп вместо погружения в механику и тактики боя, это и есть ракование.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Что же ещё можно ожидать от пве-раков. Забился в данжик и больше ничего для счастья не надо.
Так в этом и фишка, зачем заставлять раков делать то что им нехочется сливаясь в пвп. Мне такие мобоподобные противники не нужны.
Если уж биться то биться с игроками которые намерены меня победить, а не с овощами которые в страхе разбегаются увидев красный ник.

Это когда ткнул мышкой в таргет и давишь 2 кнопки? Без сомнения это лучшее пвп из всех мною виденных.
Круче только в какой-нибудь лодве нюками перекидываться
Ты что очень сильно путаешь, или вообще в Аион не играл. Не ну, переточенны одетый батька в Аионе конечно может пронести бомжа за серию, но в нормальном пвп придется попотеть и посоображать на полную используя весь свой арсенал.

А вот в стримах этого АА как раз и показывают пвп из 1-2 кнопок.

Old 21.12.2013, 21:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
боевка с айоновской не сравнится
Мне даже стало любопытно - чем же она так прекрасна? Я вот помню 3 скилла и автоатаку

Добавлено через 3 минуты
Ты что очень сильно путаешь, или вообще в Аион не играл. Не ну, переточенны одетый батька конечно моежет пронести бомжа за серию, но в нормальном пвп придется попотеть и посоображать на полную.
Я проносил небомжей за 2-3 серии. Кд - 3 скилла - кд - еще 3 скилла. Над чем потеть и соображать прожимая 4 кнопки?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.12.2013 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 21:18
Что то реально много людей из Айона, неужели все так боятся что АА добьет Ру Айон?
Old 21.12.2013, 21:24
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Хейтор такой хейтер. Ничерта не разбирается, но какую-то глупость постоянно пытается писать.
В АА только на старте существует РвР, а дальше создаются пользовательские фракции, которые могут объявлять войну кому угодно. До доната ещё не добрались, не надо фантазии приплетать. Боёвка и не должна сравниваться с каким-то Аионам, потому что здесь своя механика. Ну, для кого куча бесполезных классов, а для кого разнообразии тактики при наличии мозгов и знаний.

Для настоящего пвп и не нужен смысл! Зачем вам смысл, от того что будет какой то смыл пвп качественнее не станет?
Задача ПВП состоит в получении удовольсвтвия от процесса боя между игроками. Искать какие смыслы и причины для пвп вместо погружения в механику и тактики боя, это и есть ракование.
Так в этом и фишка, зачем заставлять раков делать то что им нехочется сливаясь в пвп. Мне такие мобоподобные противники не нужны.
Если уж биться то биться с игроками которые намерены меня победить, а не с овощами которые в страхе разбегаются увидев красный ник.
И всё это прекрасно существует в АА. Я не знаю, что и кому ты пытаешься тут доказать.

Old 21.12.2013, 21:25
Мне даже стало любопытно - чем же она так прекрасна? Я вот помню 3 скилла и автоатаку

Добавлено через 3 минуты

Я проносил небомжей за 2-3 серии. Кд - 3 скилла - кд - еще 3 скилла. Над чем потеть и соображать прожимая 4 кнопки?
гон, даже трехкнопочный лук должен нажимать овер 10 скиллов чтобы кого то убить, либо ты играл до 30 лвл.

панелька сина, активно используются примерно 33 скилла постоянно, во время, или перед пвп, некоторые из этих скиллов продолжаются серией

нажимая 3 скилла ты не убьеш даже самого занюханого бомжа и борщеварку
Old 21.12.2013, 21:26
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Ты что очень сильно путаешь, или вообще в Аион не играл. Не ну, переточенны одетый батька конечно моежет пронести бомжа за серию, но в нормальном пвп придется попотеть и посоображать на полную.
Тебе скинуть видео, где мой соклан голым сорком побеждает в дуэли и гоняет астматиков по локациям?

Old 21.12.2013, 21:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Искать какие смыслы и причины для пвп вместо погружения в механику и тактики боя, это и есть ракование.
А какая, простите, тактика на арене в играх с таргетом? Выбрать таргет мышкой и прожимать несколько кнопок?

Kittymeow
Old 21.12.2013, 21:27
Что то реально много людей из Айона, неужели все так боятся что АА добьет Ру Айон?
Я не боюсь, я наоборот надеюсь что появится что то что будет лучше чем аион, ибо аион первый год два был просто шикарен, это сейчас он говно, и я полюбому попробую АА, но то что я вижу на стримах - какой то маг фармит целый день используя 1 скил на дамаг и один для отсоса маны, повергает меня в уныние - становится похоже что игра для домохозяек
Old 21.12.2013, 21:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все боятся что АА станет похожим на ойон

Добавлено через 2 минуты
гон, даже трехкнопочный лук должен нажимать овер 10 скиллов чтобы кого то убить, либо ты играл до 30 лвл.

панелька сина, активно используются примерно 33 скилла постоянно, во время, или перед пвп, некоторые из этих скиллов продолжаются серией

нажимая 3 скилла ты не убьеш даже самого занюханого бомжа и борщеварку
Из всей этой впечатляющей панели используется в пвп 4 кнопки. остальное - это всякие селфбаффы-телепорты-фармскиллы.
Да, трехкнопочный лучник именно трехкнопочен

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.12.2013 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 21:31
Если проводить аналогии то АА больше на Еву похож чем на Айон, Еву на земле и без фул лута.
Old 21.12.2013, 21:41
Из всей этой впечатляющей панели используется в пвп 4 кнопки. остальное - это всякие селфбаффы-телепорты-фармскиллы.
Да, трехкнопочный лучник именно трехкнопочен
все понятно, в аен ты играл против мобов

вот игра типичного синца, покажи где он использует только 4 кнопки? и да селфбаффы синца это такие же скилы как и дамажные

Posting Rules