Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 21.12.2013, 12:07
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by HawkingEtha:
Что есть нормальное пвп? Вот тебе фри пвп из айона. А ты все равно ****ишь.
что есть нормальное ПВП?
загончики твои 1-1, 2-2, 5-5.

или когда прокачанный сорк прибегает в лоулоку и пиу-пиу нубов

а ты просто мегапихарь в этих мегаПВП ММО. всех ногебаешь на уютненьких аренках

ты играй, играй дальше в эти ПВП титаны! не пойму, что ты сюда то плакаться прилетел, петушок

я не могу.. ты меня просто добиваешь

Добавлено через 1 минуту
Да это какое-то сливное хуйло. Видимо из той же печальной гильдии хаос. Там такие плодотворно размножаются.

а почему хаос? а не райзы или инсейны? почему как только тебя бомбануло, ты про хаос вспомнил: бывало уже?
может собеседование туда не прошел?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 12:11
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by galix1982:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Да это какое-то сливное хуйло. Видимо из той же печальной гильдии хаос. Там такие плодотворно размножаются.

а почему хаос? а не райзы или инсейны? почему как только тебя бомбануло, ты про хаос вспомнил: бывало уже?
может собеседование туда не прошел?

У райзов петухов поменьше. Они есть, но обычно не форумные. У хаосов много любителей прийти слиться на форум. У тебя хорошо получается, Пес

В инсейнах таких бичей тем более нет. Я сам в инсейнах был =)

что есть нормальное ПВП?
загончики твои 1-1, 2-2, 5-5.

или когда прокачанный сорк прибегает в лоулоку и пиу-пиу нубов

а ты просто мегапихарь в этих мегаПВП ММО. всех ногебаешь на уютненьких аренках

ты играй, играй дальше в эти ПВП титаны! не пойму, что ты сюда то плакаться прилетел, петушок

я не могу.. ты меня просто добиваешь

То что ты даже по видео не можешь разобрать нихуя не значит что ты прав. Ты слепой. И ограниченный. Ну слава богу для таких домохозяек как ты придумали играть в архейдж. Там же такое пвп. НА ФЕРМЕ ТО ХУЛЕ. а больше пвп и нет. Ограниченные осады 50 на 50 в пустых зонах которые ну выглядят вообще забей.

Ну а хуле, тебя я смотрю вставляет есть гавно в прямом эфире. Продолжай
Old 21.12.2013, 12:26
У райзов петухов поменьше. Они есть, но обычно не форумные. У хаосов много любителей прийти слиться на форум. У тебя хорошо получается, Пес

В инсейнах таких бичей тем более нет. Я сам в инсейнах был =)
ты зря тут распинаешься о том, где ты был... мне пох вообще
я спросил, почему именно хаос? видимо, кто-то из них тебе пердачок то подпалил

и, кстати... что это тебе сливы везде мерещатся? ты не ассенизатор случайно? по всякому поводу тут про сливы мямлишь, петушочек

То что ты даже по видео не можешь разобрать нихуя не значит что ты прав. Ты слепой. И ограниченный. Ну слава богу для таких домохозяек как ты придумали играть в архейдж. Там же такое пвп. НА ФЕРМЕ ТО ХУЛЕ. а больше пвп и нет. Ограниченные осады 50 на 50 в пустых зонах которые ну выглядят вообще забей.

Ну а хуле, тебя я смотрю вставляет есть гавно в прямом эфире. Продолжай
опять ты про говно... больная тема твоя, да?
и что это ты мне про АА то говоришь? я про ПВП в АА ни слова не сказал.. тебе мерещится то, чего я не писал... что это тебя среди здоровых держат?
нахера, я спрашиваю, ты мне все про свои убогие ролики с загончиками говоришь? я играл в Айон, и видел, как там обстоят дела.. можно часами в бездне летать в праймтайм и не увидеть ни души. все по загончикам сидят и шмоточки крабят
Old 21.12.2013, 12:28
не надо ругаться матом и оскорблять людей.
пожалуйста
а то все в бан за грязные языки полетят

Добавлено через 14 секунд
уважайте тех кто читает ваши сообщения

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 21.12.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 12:31
Originally Posted by Sirotin:
не надо ругаться матом и оскорблять людей.
пожалуйста
а то все в бан за грязные языки полетят

Добавлено через 14 секунд
уважайте тех кто читает ваши сообщения
ни одного мата я не написал, это ТС как петушок ерепенится. но, пожалуйста, не бань его, он знатно веселит. он пообещает больше не материться... просто у него немного бомбит, вот он и не может сдержаться... пубертатный период, видимо, протекает
Old 21.12.2013, 12:32
агрессия и провокация тоже не айс)

Old 21.12.2013, 12:33
да это, кхм, согласен с посоны первого поста, да отец, нагнул. Дай мне ключь и Я со всей злостью и ненавистью буду задротить в эту не ок игру.
Old 21.12.2013, 12:43
агрессия и провокация тоже не айс)
каюсь
но я не со зла.. на работе скучно сидеть, а он годно веселил

Добавлено через 4 минуты
2 Sirotin:

Кстати, ты не в курсе, почему выдавало вчера это загадочное окно с баном, а не просто сообщение, с ошибкой? просто сегодня уже норм зашёл в игру. может это неспроста?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 12:45
Кстати, ты не в курсе, почему выдавало вчера это загадочное окно с баном, а не просто сообщение, с ошибкой? просто сегодня уже норм зашёл в игру. может это неспроста?
упал логинсервак

[20.12.2013 20:09:52] Alisa mail.ru SMM: Попробуй клиент закрыть и открыть еще раз
[20.12.2013 20:10:10] Alisa mail.ru SMM: У меня 20 секунд назад то же самое произошло
[20.12.2013 20:11:11] Andrey Sirotin: хм, не проходит
[20.12.2013 20:13:23] Alisa mail.ru SMM: должно лечиться перезаходом
[20.12.2013 20:13:59] Andrey Sirotin: уже 4 раза перезашёл
[20.12.2013 20:14:39] Alisa mail.ru SMM: Саппорт ответил. На сервере траблы, сайт тоже упал. Уже фиксят

Вчера вечером все пофиксили и я играл ночью

Old 21.12.2013, 12:47
упал логинсервак

[20.12.2013 20:09:52] Alisa mail.ru SMM: Попробуй клиент закрыть и открыть еще раз
[20.12.2013 20:10:10] Alisa mail.ru SMM: У меня 20 секунд назад то же самое произошло
[20.12.2013 20:11:11] Andrey Sirotin: хм, не проходит
[20.12.2013 20:13:23] Alisa mail.ru SMM: должно лечиться перезаходом
[20.12.2013 20:13:59] Andrey Sirotin: уже 4 раза перезашёл
[20.12.2013 20:14:39] Alisa mail.ru SMM: Саппорт ответил. На сервере траблы, сайт тоже упал. Уже фиксят

Вчера вечером все пофиксили и я играл ночью
спс, ну тогда я спокоен. приеду домой и буду дальше осваивать
Old 21.12.2013, 13:21
Узнал, что все траблы с клиентом фиксются данатом, ты делаешь донат и вуаля, твой игровой клиент работает без ошибок, вероятно с сервачком также, вы кароче всем серваком заданатьте и он перестанет падать. А что бы быстро саппорт отвечал, в название ставьте "Хочу сделать донат". Хотите попасть тест, отпишите им, мол вы донатер322. После чего вы должны будите задонатить и вам дадут доступ в тест, после чего снова донат, что бы клиент работал, а потом еще донат и на сервер. Вот так вот попасть в тест.
Old 21.12.2013, 13:24
Originally Posted by Fla6:
Узнал, что все траблы с клиентом фиксются данатом, ты делаешь донат и вуаля, твой игровой клиент работает без ошибок, вероятно с сервачком также, вы кароче всем серваком заданатьте и он перестанет падать. А что бы быстро саппорт отвечал, в название ставьте "Хочу сделать донат". Хотите попасть тест, отпишите им, мол вы донатер322. После чего вы должны будите задонатить и вам дадут доступ в тест, после чего снова донат, что бы клиент работал, а потом еще донат и на сервер. Вот так вот попасть в тест.
Сам придумал или подсказал кто?
Old 21.12.2013, 13:40
я играл в Айон, и видел, как там обстоят дела.. можно часами в бездне летать в праймтайм и не увидеть ни души. все по загончикам сидят и шмоточки крабят
До какого патча ты играл? Наверное, на 1,5 уже слился? И сервер скорее всего выбрал не первый (Гардарика), а какой-то левый, чтоб сохранить целостность анального прохода. Я права?
Я играла в Аион с 1,5 до 4,0 и могу с уверенностью сказать, что игра почти идеальна в плане разнообразия пвп.
Возьмем, допустим, последний патч 4,0: есть две огромные локи, в которых находятся осадные крепости и так называемые базы, разбросанные по всей карте. Осады на неограниченное число участников проходят каждый день и на них ходят, потому что крепость=медали, на которые покупается пвп-шмот. Что же до баз, то их огромное количество и на каждой базе можно получить ежедневный квест на убийство другого игрока, за квесты дают также итемы на сбор пвп-шмота, поэтому на базах в любое время суток можно найти пвп. Для тех кто не осознал - две огромные населенные локи с фрипвп, кроме точек прибытия телепорта, там так называемые писзоны.
В игре также присутствуют ежедневные арены 1х1 и 3х3, а еще арены в стиле "дезматч" на 10 человек и на 4 человека. За победу на аренах можно получить особые титулы типа "Великий воин (победа 10 раз)" или "Легенда арены (победа 50 раз)", что считается очень почетным.
Стоит упомянуть также знаменитый Дерадикон, чистое пвп 6х6 в течении 30ти минут ежедневно 3 раза в день.
По форматам 6х6 и 1х1 даже проводились официальные турниры от Инновы.
Кстати, имхо, люди которые столь агрессивно реагируют на равное пвп в "загончиках" без посторонней помощи в виде мимопробегающего зерга и без возможности свалить, когда запахло жареным - просто анскильные раки, которым самое место в зерге своего легиона в аа.
Я очень надеюсь, что лучик просвещения таки озарит твою темную голову и ты больше не будешь фейлится в дискуссиях, утверждая что в Аион нет пвп.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 21.12.2013, 13:47
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
AzazelloGlen
Кстати, а на ру оффе всё ещё есть эта тема с огромным дебаффом после прохода через рифты?
Помнится только по этому пришлось отказаться от гардарики/евроофа и осесть на легенде, где этого дебаффа нет и можно было жить на вражеских локах нагибая всё что шевелится.
эх, ностальгия...

Old 21.12.2013, 13:53
Тема из хейта скатилась в личные оскорбления и мат
Old 21.12.2013, 13:56
Originally Posted by Haname:
Кстати, а на ру оффе всё ещё есть эта тема с огромным дебаффом после прохода через рифты?
Помнится только по этому пришлось отказаться от гардарики/евроофа и осесть на легенде, где этого дебаффа нет и можно было жить на вражеских локах нагибая всё что шевелится.
эх, ностальгия...
Сейчас для нуболокаций ввели отдельный межсерверный канал с рейтами на кач, поэтому в рифты уже давно никто не ходит, а все актуальные локации общие без всяких штрафов. Нынешний Аион - неделя прокачки до 65, две недели сбора базового пвп-шмота за узы на базах и уже можно приступить к ганку в Каталамах, при желании заглядывая на осады и арены для сбора медалей на ап-шмот

Old 21.12.2013, 14:00
в Айоне я не докачался в свое время и до 30, кишкообразность игры меня угнетала и ошушение легкой клаустрофобии не покидало
Old 21.12.2013, 14:17
в Айоне я не докачался в свое время и до 30, кишкообразность игры меня угнетала и ошушение легкой клаустрофобии не покидало
Ну, имхо, нуболоки и должны быть такие, чтоб нубы не терялись по дороге. Да и смысл на проходные уровни что-то грандиозное вырисовывать

Old 21.12.2013, 14:17
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
хы, aa.mail.ru упал, когда уже почти отправил тикет в саппорт :))
Old 21.12.2013, 14:31
Originally Posted by AzazelloGlen:
Ну, имхо, нуболоки и должны быть такие, чтоб нубы не терялись по дороге. Да и смысл на проходные уровни что-то грандиозное вырисовывать
Я сравниваю с СВТОР, там оформление локаций просто на высшем уровне. Из городских коридоров Корусанта тебе кидает в реально открытую пустыню Татуина.
Old 21.12.2013, 14:39
Тема из хейта скатилась в личные оскорбления и мат
как будто первый день на русскоязычных форумах
Old 21.12.2013, 14:46
До какого патча ты играл? Наверное, на 1,5 уже слился? И сервер скорее всего выбрал не первый (Гардарика), а какой-то левый, чтоб сохранить целостность анального прохода. Я права?
до того, где стали чуть ли не с каждого моба золотые шмотки лететь, 2.0, кажется... не помню. где дроп подняли до небес, короче. и даже после того, как дросил, периодически переустанавливал игру, раз в два-три месяца, чтобы в очередной раз убедиться, что это унылое болото для крабов с их загончиками без ПВП. Последний раз зашел, когда ввели (гр****** стыд) пестики и пулеметы и арфы всевозможные. Зашел, блеванул, поиграл недельку и снова удалил. Изначально играл на Кассиеле сином, когда вкачался и оделся, перешел на Гардарику гладом и тоже вкачался и оделся. Разница так-то не большая, что там, что там- бездна пустая, все по загонам сидят, драконов фармят.
По поводу анальной целостности- видимо, тебе свою не удалось-таки сохранить, раз ты о моей так печешься? Больной вопрос, деточка?

В игре также присутствуют ежедневные арены 1х1 и 3х3, а еще арены в стиле "дезматч" на 10 человек и на 4 человека. За победу на аренах можно получить особые титулы типа "Великий воин (победа 10 раз)" или "Легенда арены (победа 50 раз)", что считается очень почетным.
Стоит упомянуть также знаменитый Дерадикон, чистое пвп 6х6 в течении 30ти минут ежедневно 3 раза в день.
По форматам 6х6 и 1х1 даже проводились официальные турниры от Инновы.
ты мне про загончики не рассказывай... не интересует эта мастурбация- участвовать в принудительном ПВП, для того, чтобы получить шмот, чтобы участвовать в принудительном ПВП

Кстати, имхо, люди которые столь агрессивно реагируют на равное пвп в "загончиках" без посторонней помощи в виде мимопробегающего зерга и без возможности свалить, когда запахло жареным - просто анскильные раки, которым самое место в зерге своего легиона в аа.
думаю, что раки, это те, кто играет в игры, где нужно фармиться в уютненьких данжиках, где тебя никто не трогает и 3 раза в день телепортируют в унылый дерадикон и обратно

Я очень надеюсь, что лучик просвещения таки озарит твою темную голову и ты больше не будешь фейлится в дискуссиях, утверждая что в Аион нет пвп.
ты то можешь думать что угодно, что в Айоне есть ПВП, что все вокруг фейлятся, во все, что угодно
жаль только, что то, что ты думаешь, нифига не соответствует действительности. но продолжай так думать, сути это нисколько не изменит и в уютный Айончик ПВП не добавит
Old 21.12.2013, 14:46
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by eksaksudan:
большинства азиатских хитов у нас либо нет, либо появятся через пару тройку лет.
В следующем году БнС, в 2015 БД 100% инфа.

Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Это ты сисько-треш в примеры приводишь? Посмотри что на первых местах в рейтинге в Корее и ты застрелишься в подобное играть.
О, хейтеры прибежали. Посмотрел. Среди ММОРПГ БнС и Айон. Вполне нормально.

Old 21.12.2013, 14:52
а в евро-рейтинге ММОРПГ БнС даже не пахнет, АА на 6том месте
Old 21.12.2013, 14:57
Originally Posted by AlPacino:
Это народ а когда старт 2 волны ЗБТ будет ?
26 декабря жи есть
Posting Rules