Quote:
Originally Posted by galix1982
я играл в Айон, и видел, как там обстоят дела.. можно часами в бездне летать в праймтайм и не увидеть ни души. все по загончикам сидят и шмоточки крабят

До какого патча ты играл? Наверное, на 1,5 уже слился? И сервер скорее всего выбрал не первый (Гардарика), а какой-то левый, чтоб сохранить целостность анального прохода. Я права?

Я играла в Аион с 1,5 до 4,0 и могу с уверенностью сказать, что игра почти идеальна в плане разнообразия пвп.
Возьмем, допустим, последний патч 4,0: есть две огромные локи, в которых находятся осадные крепости и так называемые базы, разбросанные по всей карте. Осады на неограниченное число участников проходят каждый день и на них ходят, потому что крепость=медали, на которые покупается пвп-шмот. Что же до баз, то их огромное количество и на каждой базе можно получить ежедневный квест на убийство другого игрока, за квесты дают также итемы на сбор пвп-шмота, поэтому на базах в любое время суток можно найти пвп. Для тех кто не осознал - две огромные населенные локи с фрипвп, кроме точек прибытия телепорта, там так называемые писзоны.
В игре также присутствуют ежедневные арены 1х1 и 3х3, а еще арены в стиле "дезматч" на 10 человек и на 4 человека. За победу на аренах можно получить особые титулы типа "Великий воин (победа 10 раз)" или "Легенда арены (победа 50 раз)", что считается очень почетным.
Стоит упомянуть также знаменитый Дерадикон, чистое пвп 6х6 в течении 30ти минут ежедневно 3 раза в день.
По форматам 6х6 и 1х1 даже проводились официальные турниры от Инновы.
Кстати, имхо, люди которые столь агрессивно реагируют на равное пвп в "загончиках" без посторонней помощи в виде мимопробегающего зерга и без возможности свалить, когда запахло жареным - просто анскильные раки, которым самое место в зерге своего легиона в аа.
Я очень надеюсь, что лучик просвещения таки озарит твою темную голову и ты больше не будешь фейлится в дискуссиях, утверждая что в Аион нет пвп.