Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 21.12.2013, 02:29
Originally Posted by Alisandre:
Наверно сонг понял что боротся с ПвЕ титанами ВоВ, СВТОР и Рифт у него не получится Хороший ПвЕ контент это своего рода искусство
свтор и рифт - пве титаны. Ну ох.еть теперь
Old 21.12.2013, 02:33
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by Glumka:
свтор и рифт - пве титаны. Ну ох.еть теперь
Знал что кто нибудь это напишет
Old 21.12.2013, 03:18
Я вообще если честно скринов БнС без сисек и трусов не видел Там небось трусы это отдельная часть эквипа?
Да все там нормально с этим, достаточно вариантов брони без сисек и трусов, просто никто их не хочет носить.

А это для фанбоев АА

Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 21.12.2013, 04:58
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Афтор маладца, все верно описал.
Судя по стримам локализация как раз в поряде, очень понравился шрифт русского текста.
А вот сама игра да гавницо тухлейшее, на нее не возможно смотреть без отвращения, постоянно ловишь себя на мысли "ну что за пипец я наблюдаю - дизайнерам, художникам и аниматорам руки поотрывать за такую нелепость".
Кстати верное было замечание по поводу скилов и мнимого разнообразия классов - судя по окну скилов в АА всего 110 активных скилов. В том же ВОВ их ~500 а в Аионе вообще за 900.
Я вообще если честно скринов БнС без сисек и трусов не видел Там небось трусы это отдельная часть эквипа?
Originally Posted by AzazelloGlen:
Да все там нормально с этим, достаточно вариантов брони без сисек и трусов, просто никто их не хочет носить.
Самое интересное что сиськи и трусы мелькают только на скринах, сколько смотрел разных стримов и ни на одном их не видно. Все стримеры носят обычные закрытые костюмы, и встреченные/окружающие их игроки тоже в закрытых костюмах.
Даже как то обидно - ищешь стримы с сиськами и ляжками а их тупо нет.

Last edited by Darkaction; 21.12.2013 at 05:46.
Old 21.12.2013, 06:02
Originally Posted by Darkaction:
не возможно смотреть без отвращения, постоянно ловишь себя на мысли "ну что за пипец я наблюдаю
ищешь стримы с сиськами и ляжками а их тупо нет
ахаха, мне кажется, это как-то связано
Old 21.12.2013, 07:16
Про стилистику все верно пишут - тут у игры полный швах. У корейцев совершенно нет понятия о вкусе, атмосфере. Смутные представления о дизайне. И отмазки на говорящих ящериц тут не катят. Местами игра выглядит как откровенный китч и даже треш.

Локализация тоже далеко не на высоте. Квесты читать невозможно. Судя по всему, как было рассчитано на иероглифы, так и осталось. На экране виден только маленький кусочек текста. Нечитабельный дефолтный чат и т.д.

Есть и позитив, но эта тема для негатива
Old 21.12.2013, 07:23
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by AzazelloGlen:
Ты играл в БнС или судишь о контенте игры на основании нескольких увиденных скринов с сиськами? Мне очень жаль, что у большинства русских людей настолько ограничен разум, что не способен даже на минимальное восприятие вне установленных шаблонов.
Я видел стримы и видел, какой треш на них показывали, поэтом у меня эта игры не вызывает восхищения - вот она-то как раз яркий представитель корейского трешака.
Что же до ограниченных разумов, то почему-то ты себя к таковым не причисляешь, но считаешь, что можешь оценивать игру по меркам сисек-писек-полетели.

Old 21.12.2013, 08:04
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Я видел стримы и видел, какой треш на них показывали, поэтом у меня эта игры не вызывает восхищения - вот она-то как раз яркий представитель корейского трешака.
Что же до ограниченных разумов, то почему-то ты себя к таковым не причисляешь, но считаешь, что можешь оценивать игру по меркам сисек-писек-полетели.

Чеж вы тогда всей стаей шавок в меня калом кидаетесь, что я игру не знаю и критикую? А сами говорите - дело не в графике, у игры ГЛУБОКАЯ СУТЬ!!!!!111Trademark

В бнс тоже глубокая суть. Там очень большие локации, очень интересное пвп и великолепные кат-сцены, прекрасная механика и очень интересные боссы даже в соло данжах я уже не говорю про 4/6 данжи

А вы - треш треш.
Old 21.12.2013, 08:10
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by HawkingEtha:
Чеж вы тогда всей стаей шавок в меня калом кидаетесь, что я игру не знаю и критикую? А сами говорите - дело не в графике, у игры ГЛУБОКАЯ СУТЬ!
Где ты у меня вычитал слова про то, что дело не в графике? В АА очень хорошая графика, она не вычурная, без непонятных закосов, текстуры реалистичны, и все это создаёт атмосферу, которая очень нравится.
Мне очень нравится находиться в мире АА, и другие игры после неё выглядят жалкими тенями. Хотя, у БДО такая же стилистика.

Old 21.12.2013, 08:47
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Где ты у меня вычитал слова про то, что дело не в графике? В АА очень хорошая графика, она не вычурная, без непонятных закосов, текстуры реалистичны, и все это создаёт атмосферу, которая очень нравится.
Мне очень нравится находиться в мире АА, и другие игры после неё выглядят жалкими тенями. Хотя, у БДО такая же стилистика.

У бдо с детализацией персонажей гораздо лучше. И нет пустых равнин без грамма контента, как в аа...в бдо мир выглядит живым...в аа нет
Old 21.12.2013, 09:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Пока из наболевшего:

Анимация - за такую анимацию игры надо руки отрывать.
Квестовая система, у которой нет ни логики, ни порядка.

Все остальное ок.
Old 21.12.2013, 09:21
L2 тоже не сразу строилась (правда последние патчи убили ее на совсем)
В АА нет даже 1/4 того контента который запланирован в ближайшее время. По поводу графики ну хз, движек не допилен - это факт. Я не испытываю в играх красоту от увиденного.
Old 21.12.2013, 09:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by ChallengerUA:
PS : это как с банкой черной икры , после ее покупки ,сидишь и лопаешь ее причмокивая , какая бы она не вкусная ,соленая не была
Это самая лучшая фраза об игре, которую я слышал. Браво!

Добавлено через 1 минуту
PS не включайте ДХ11, красота неописуемая, но,

1. Сильно падает фпс, с 100+ до 55+, компьютер у меня очень не слабый
2. Есть просадки фпс на источниках света, причем просадки до 5 фпс.
Last edited by Дитрум; 21.12.2013 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 09:28
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by HawkingEtha:
У бдо с детализацией персонажей гораздо лучше. И нет пустых равнин без грамма контента, как в аа...в бдо мир выглядит живым...в аа нет
Персонажей - это за тех, которыми дают играть? А в них ничего больше и нет, все усилия на прорисовку ушли, чтобы заманивать хомяков. Но вот про мир ты что-то совсем ерунду пишешь. Тебе на каждой кочке нужны скрипты - подошёл, оно крякнуло? В АА размеры мира впечатляют, чувствуется простор, а не коридорный загончик.

Old 21.12.2013, 09:50
Персонажей - это за тех, которыми дают играть? А в них ничего больше и нет, все усилия на прорисовку ушли, чтобы заманивать хомяков. Но вот про мир ты что-то совсем ерунду пишешь. Тебе на каждой кочке нужны скрипты - подошёл, оно крякнуло? В АА размеры мира впечатляют, чувствуется простор, а не коридорный загончик.
ты сейчас полемизируешь с петушком, который играет исключительно в ПВЕ игры, где не могут прийти и нагнуть в чистом поле. пусть себе играет... странно только, как это он в раздел АА залетел.. ведь в АА могут и нагнуть ни с того ни с сего
но с другой стороны, хорошо что он вбросил, хоть и херню полную- народ хоть пошумит. забавно
Old 21.12.2013, 09:57
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
ко-ок-ко-ко-ко-ко
Прожал треугольник. Еще всякие ничтожные пвешники тут будут рот раскрывать.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 21.12.2013, 10:19
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
А в них ничего больше и нет, все усилия на прорисовку ушли, чтобы заманивать хомяков
Сказал человек, в игре которого ограничений на пвп чуть больше, чем дохера.
Так, совет. НЕ пытайся сравнить БДО и АА в плане геймплея, ибо они разные. АА таргетовая игра, в которой надо крафтить, растить, крафтить, растить. Иногда участвовать в ограниченных осадах и ПВПшится в зонах, там где вам это разрешили
БДО нонтаргет (правда не совсем полный, но он и нахре не нужен) игра, в основе которой на данный момент лежит именно борьба между игроками. Т.к. все доступные ресурсы находятся в открытом мире. В игре нету ограничений на осады, которые их превращают в массовые БГ и нету никаких ограничений на ПВП и ПК на территориях. И даже есть частичный лут и потеря экспы. Плюс не мало всего интересного. Конечно, все еще может поменяться, ибо игра еще не вышла и это еще 1 причина их невозможного сравнения. Но ты, как говорится из разряда, лиж бы пи**ануть.

Но в плане стилистики и атмосферности БДО на порядок выше АА Это факт. С этим может спорить лишь упоротый фанбой АА, т.к. адекватные ждуны ААшечки, так же считают что стиль в БДО и атмосферность мира лучше, чем в АА

Originally Posted by Дитрум:
Это самая лучшая фраза об игре, которую я слышал. Браво!
+100500
Даже, поняв, что АА не совсем то что геймеры ждали, они все равно этого не признают, т.к. слишком долго, слишком упорото, слишком фанбойно все это проходило.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 21.12.2013, 10:37
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Давится кактусом можно, пока иголки не проткнут гортань;) скоро все хомячье стадо переквалифицируется в Ждунов бдо;)

А насчет того что я играю в пве игры - ну да то то я в гв2 с арены не вылезаю ;) и в ws собираюсь;) и в айон я играл который чуть более чем о пвп полностью;)
Old 21.12.2013, 10:39
Айон о ПВП :r edlol)
Old 21.12.2013, 10:41
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Разумеется и в свое время пвп там было очень и очень ) То, что ты тупой вафля, который даже сформулировать свое виденье пвп не сможет, и так понятно.
Old 21.12.2013, 10:43
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
По квестовой системе, одному из немногих пунктов, которые мне не понравились

1. нет центральной сюжетной линии, которая вела бы тебя по локациям твоего уровня. Ну или хотя бы не вела, а просто был центральный сюжет, некое связующее звено. ВОЗМОЖНО оно есть в игре, но, совершенно незаметно.
2. Квесты не видно на карте и миникарте, пока ты к ним не подойдешь, таким образом ты можешь пропустить гору заданий. Мало того, даже в пределах поселения, если ты в центре поселка, то квесты обиталей окраин не видны. Радиус, когда видно, что есть НПЦ, который дает квест очень маленький.
3. Вытекает из 2го - пропустив квесты, ты сталкиваешься с тем, что тебе надо на 20м левеле бить 27х мобов, и надо скакать по всем локам, искать квесты своего левела. НПЦ в пределах локаций игнорируют твой левел и сделаны ли задания или нет. Простой пример, вы зашли на локацию и идете по левому краю, нпц дают вам квесты и посылают друг к другу, и вот уже в самом углу миникарты НПЦ..посылает вам в другую локаию. Им совершенно похер, что 80% локации у вас пропущено, они отправляют вас дальше. Я вот на это поймался, я считал, что как и во всех играх если НПЦ тебя отправляет в другую локацию, значит в этой все закончено.

У меня почему-то по квестовой системе сложиловь впечатление, что что разработчики сначала с тупо расставили мобов. А потом какой нибудь Хунь Суй Врот вдруг сообразил, что на улице 2013 год и такой "Посоны! нам же квесты нужны!", и в авральном порядке добавили квесты.

По самим квестам все хорошо, они вписан в лор игры, достаточно интересны, скуки не вызывают.
Old 21.12.2013, 10:50
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Дитрум:
нет центральной сюжетной линии, которая вела бы тебя по локациям твоего уровня. Ну или хотя бы не вела, а просто был центральный сюжет, некое связующее звено
Как это - нет?
Old 21.12.2013, 10:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by IBlackI:
Как это - нет?
ну или она незаметна и не выделяется на фоне всего остального, я лично ее не заметил. Назови мне серию заданий, которые описывают центральную сюжетную линию, которая относится к твоем персонажу.
Old 21.12.2013, 10:53
В ГВ2 с арены не вылазает
Айон о ПВП. Это надо записать где-нибудь
налицо шизоид же
Аион о ПВП. На сегодня пока что этот петушок чемпион по идиотизму. Будем ждать новых рекордов!

подождем пока он расскажет про ПВП в B&S
Old 21.12.2013, 10:58
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Originally Posted by galix1982:
В ГВ2 с арены не вылазает
Айон о ПВП. Это надо записать где-нибудь
налицо шизоид же
Аион о ПВП. На сегодня пока что этот петушок чемпион по идиотизму. Будем ждать новых рекордов!

подождем пока он расскажет про ПВП в B&S

Ты - *****. Смирись уже.

В гв2 - арена 5v5 + Esl weekly + RvR

В айоне - RvR + 3v3 + 1v1 + 6v6 + dredge

B&S - фри ганг, 3v3 + 1v1 + 6v6 с ело системой

ГДЕ В ЭТИХ ИГРАХ НЕТ ПВП?

Ты ограниченный долбаеб - так и скажи. Нахера спорить, если ты даже в матчасти не разбираешься
Posting Rules