а сколько стоит сбросить поинты в ветке, ты не в курсе?
Зависит от количества от использованных поинтов в ветке. 10 серебра за 1 скилл что ли ... (точно уже не помню). В РУ версии вроде как будет дороже (дополнительная нагрузка для вывода голды)
О каком хардкоре в АА вы говорите? Я увидел самый казуальный тимпарк на свете.
Водят за ручку всю игру, каких-то усилий для кача или добычи чего-то вообще прикладывать не нужно, на 9лвле в TESO мобы дают люлей,а тут ты их рассшипляешь взглядом на малекулы, pvp вообще до 30 лвла не доступно ,а после в каких-то загончиках называемых осадами или в специальных зонах
Aion 2,что визуально,что по геймплею,но пиар делает свое дело и сотни хомячков играют и радуются.
Скоро тут соберутся все болезни головного мозга.
Начиная от донного ОЙОНА и до ТЕСО/Вилдстара и т.д. Кстати, самое интересное что Вилдстар все время пролетает мимо всех этих срачей
Тема превращается уже в "А моя любимая ММОРПГ лучше АА"
Скоро тут соберутся все болезни головного мозга.
Начиная от донного ОЙОНА и до ТЕСО/Вилдстара и т.д. Кстати, самое интересное что Вилдстар все время пролетает мимо всех этих срачей
Тема превращается уже в "А в моя любимая ММОРПГ лучше АА"
Конечно для хомяка уныло,ты же привык все получать сразу без каких либо усилий и работы мозга,именно поэтому ты и ждешь аа с бдо,а не тесо
Тесо это как раз и есть без усилий и мозга, ибо очередной загончик со стрелочками и необязательным певепе. И если прибавить мобам толщины там считается элементом хардкора, то это .
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)