а сколько стоит сбросить поинты в ветке, ты не в курсе?
Зависит от количества от использованных поинтов в ветке. 10 серебра за 1 скилл что ли ... (точно уже не помню). В РУ версии вроде как будет дороже (дополнительная нагрузка для вывода голды)
О каком хардкоре в АА вы говорите? Я увидел самый казуальный тимпарк на свете.
Водят за ручку всю игру, каких-то усилий для кача или добычи чего-то вообще прикладывать не нужно, на 9лвле в TESO мобы дают люлей,а тут ты их рассшипляешь взглядом на малекулы, pvp вообще до 30 лвла не доступно ,а после в каких-то загончиках называемых осадами или в специальных зонах
Aion 2,что визуально,что по геймплею,но пиар делает свое дело и сотни хомячков играют и радуются.
Скоро тут соберутся все болезни головного мозга.
Начиная от донного ОЙОНА и до ТЕСО/Вилдстара и т.д. Кстати, самое интересное что Вилдстар все время пролетает мимо всех этих срачей
Тема превращается уже в "А моя любимая ММОРПГ лучше АА"
Скоро тут соберутся все болезни головного мозга.
Начиная от донного ОЙОНА и до ТЕСО/Вилдстара и т.д. Кстати, самое интересное что Вилдстар все время пролетает мимо всех этих срачей
Тема превращается уже в "А в моя любимая ММОРПГ лучше АА"
Конечно для хомяка уныло,ты же привык все получать сразу без каких либо усилий и работы мозга,именно поэтому ты и ждешь аа с бдо,а не тесо
Тесо это как раз и есть без усилий и мозга, ибо очередной загончик со стрелочками и необязательным певепе. И если прибавить мобам толщины там считается элементом хардкора, то это .