Не играю больше вот и убрал.
А ты один из попущеных мной гв2боев с разорванной жопой? Полтора года прошло а все помнят. Я вот хрен вспомню кого из вас жалких раков из трешачка про загоны.
Я помню как ты ныл и кряхтел. А я как играл так и играю. И игра не слилась и не сфейлилась, как тсв, которое даже с гохи убрали подальше в разделы "забыто и забито"
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Драга
Originally Posted by Драга:
По-моему нужно мерять ммо геймплеем, а не графикой... ВоВ тому пример... Ему уже сколько лет, а он всё на плаву... Графика - это завлекалочка...
Где ж там геймплей? Что из геймплея там норм, если даже самое четкое в АА - пиратская система, себя не оправдала и оказалась диким фейлом, которое никто не юзает
Ну почему никто не юзает? Для твинков это просто благодать В Л2 многие себе вкачивали ПК чаров для фана, а тут тебе целый остров ПК, дропа шмота с ПК нет - воруй, убивай сколько влезет
По-моему нужно мерять ммо геймплеем, а не графикой... ВоВ тому пример... Ему уже сколько лет, а он всё на плаву... Графика - это завлекалочка...
Где гарантия, что если я щас стиснув зубы с закрытыми глазами, чтоб не смотреть на это убожество, прокачаюсь до капа, то там будет какой-то особенный интересный геймплей и супер-пвп ради которого были все эти жертвы? Хотя я знаю, парни с гохи не могут ошибаться полюбому
Имхо, если со всеми современными технологиями разработчик проекта такого масштаба позволяет себе подобную унылую графику и настолько деревянную анимацию скилов, персов, то он сам себя не уважает.
Ютуб вроде не отключали, графику можно было увидеть и раньше.
Нужно было увидеть все First hand. Если раньше я думал, что можно сцепить зубы и продраться (благо аа - новое явление христа руси - объединитель давно разлетевшегося ру комьюнити КАКБЫ)
Теперь становится очевидным, что игра отлетит вниз чартов в первые месяцы. А учитывая то, что вообще корейская игра сдохла в корее, можно понять что там за геймплей.
Бнс обошла в топе аа - и это учитывая что в бнс очень резко недостает геймплейных вариаций - когда играешь, чувствуешь себя на грязных рельсах старого совкого трамвая. Это о многом в плане геймплея говорит и о АА. Если уж бнс обошел АА там, значит совсем бида
Там красивые не только персы, но еще классно проработан мир, окружение, лор, атмосфера, анимация и тд. Так что аудитория в БнС разнообразная До 1х1 арен еще не докачалась, но на ютубе тоже смотрится круто, очень зрелищно и нет тупых ваншотов.
Там красивые не только персы, но еще классно проработан мир, окружение, лор, атмосфера, анимация и тд. Так что аудитория в БнС разнообразная До 1х1 арен еще не докачалась, но на ютубе тоже смотрится круто, очень зрелищно и нет тупых ваншотов.
Ну насчет мира и лора не знаю, не играл, но тема сисек и трусов точно раскрыта и с маслом они явно переборщили
Автор лах.
Если называть АА говном только из-за этих минусов - то можно считать АА вином.
В целом графика нормальная, анимации скиллов/модельки/интерфейс и т.д. - будут фикситься в лучшую сторону.
Ищи минусы АА в геймплее, тут всё дерьмо закопано
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Пришёл какой-то ущерб с квадратным моником и супер убогим разрешением и задвигает про графон. Да у тебя же интерфейс на весь экран! Тебе только лишь баб из Аиона и БнС ставить в центре, а до игры уже не добраться.
ну по сравнению с остальным, наверно да, лучший)
на графику строго покуй, но меня пугают эти огороды, сборы ягод и прочяя хрень, думаю долго в это мало кто будет играть, т.б на подходе более интересные проекты, посмотрим
Автор лах.
Если называть АА говном только из-за этих минусов - то можно считать АА вином.
В целом графика нормальная, анимации скиллов/модельки/интерфейс и т.д. - будут фикситься в лучшую сторону.
Ищи минусы АА в геймплее, тут всё дерьмо закопано
Слышь я с этими минусами так далеко не дойду. Расскажи как оно на капе сколько говна поешь в прямом эфире =) В целом окей, я лах да =)
Хотя графика нормальная - ну лучше l2 окей. Уже прогресс налицо
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Пришёл какой-то ущерб с квадратным моником и супер убогим разрешением и задвигает про графон. Да у тебя же интерфейс на весь экран! Тебе только лишь баб из Аиона и БнС ставить в центре, а до игры уже не добраться.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
ЛУДШИЕ
Этим словом можно всё охарактеризовать.
Ну а как еще было написать, если Вы игрой года, луЧШим проектом года, явлением христа народа (нужное подчеркнуть и лизнуть) называете унылое ширпотребное гуано, которое стало единственным громким релизом и то из-за работы отдела рекламы
А то что у меня 4:3 это я и надеялся народ найдет за что зацепиться. Я играю мне норм и *****. Даже если бы у меня было четыре прямоугольника с тупыми слепыми линиями в центре это не сделало бы погоды. Игра менее гавном от этого не стала бы
Лови, заслужил. На графическом дизайне и оптимизации номер движка очень сказывается. Учитель нашелся.
Я понимаю, что ты тут клоуном, но да дизайн и оптимизация игры исходит из движка, а не из его циферки.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by AzazelloGlen
Originally Posted by AzazelloGlen:
Ок, давай попробуем по другому.
Аион
АА
Добавлено через 1 минуту
В редакторе есть специальный ползунок, который это регулирует. Можно сделать персу матовую кожу, а можно глянцевую
Я играл в Аион 2 года и прекрасно знаю возможности движка. Сравнивать два скрина с разно выкрученной графикой пока тянет на лулз.
Хотя сама тема соответствующая, поэтому ты нормально вписываешься в нее.
Last edited by Wiz; 20.12.2013 at 06:40.
Reason: Добавлено сообщение
В продолжении сравнений от архейджа девочки из бнс натурально в шоке
Во-первых пластиковый дизайн вызывает один единственный рефлекторный позыв.
Во-вторых оценивать игру по скринам это очередной неумелый вброс.
Так что ту панду можешь забирать себе.