Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Про росшлюхнадзор шутки не понял, каюсь
Насчет изучения планет не знаю да и не уверен играем то на одной планете. Но на девспике на ютуб канале в одном ролике было что то про отсутствие гравитации при передвижении в космосе. Я думаю будет что-то отдельное вроде лун или астероидов или орбитальных баз/кораблей. В любом случае у вс есть возможность продвигать контент в этом направлении благо планеты клепать и станции в космосе как и контент во вселенной не одной планеты проще - больше размах
Насчет интересных пве/пвп аспектов - осадные крепости ( выглядят эпично, используются для карания и зачисток ), четыре пути ( определенные профилирующие составляющие - исследователь, поселенец, наемник, ученый )
У каждого направления отдельные пути развития которые при комбинации дают доступ к редкому эквипом, босс файтам, а также что критично для пвп опен ворлд - застройка локаций, постройки бафов, станций перемещения и прочего. В целом размах чувствуется;)
Добавлено через 2 минуты
Тесо кстати да дикая чушь из разряда невервинтера.....засрали две вселенные сделав из них ммо...обидно...
Насчет крабства пацан с белой херней на аватаре я тебе отвечу - в твоем аа пвп нет. Игра-ферма. О чем ты тут собрался спорить и утверждать, если аа это не пвп игра?
Last edited by HawkingEtha; 26.12.2013 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
|