Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 26.12.2013, 10:07
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by Brutal_Onion:
А что там не так с ним? Вроде на стримах все ок было.
Обратной дороги нету. А профита туда идти - тоже . Хотя у Капитана Джека Воробья то же не было профита. Он грабил другие корабли и катался на черной жемчужине. Так что возможно и в будущем профита не будет
Old 26.12.2013, 10:11
Originally Posted by HawkingEtha:
Единственная реально интересная тема в аа это пиратство. И то загублено оказалось :(
Это они специально, чтоб не накрыл росшлюхнадзор.

Old 26.12.2013, 10:13
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Кстати я так и не понял, как будет реализован в Wildstar контент изучения планет (ну я что то слышал (да и по первому ролику было видно). Да и вообще, что из интересного контента там есть?
Old 26.12.2013, 10:13
Единственная реально интересная тема в аа это пиратство. И то загублено оказалось :(
Подтверждаю, если бы не пиратство и корабли эта игра бы была еще более лютым фейлом.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Old 26.12.2013, 10:19
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by Черно-белый:
Подтверждаю, если бы не пиратство и корабли эта игра бы была еще более лютым фейлом.
Логика по типу: "Если бы вов был бы не вов то он был бы лютым фейлом"
Old 26.12.2013, 10:20
Dizz's Avatar
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Черно-белый:
Не более лютым, чем ТЕСО

Old 26.12.2013, 10:21
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
В этой теме собрались три краба из вовоподобной блевотины и друг дружке наперебой рассказывают, какая же плохая эта АА, и как же хорошо в их крабовом рае с аренками, рейтингами и очифками. Это так мило (:

Ниже годный пример.

Shine on.
Old 26.12.2013, 10:25
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Про росшлюхнадзор шутки не понял, каюсь

Насчет изучения планет не знаю да и не уверен играем то на одной планете. Но на девспике на ютуб канале в одном ролике было что то про отсутствие гравитации при передвижении в космосе. Я думаю будет что-то отдельное вроде лун или астероидов или орбитальных баз/кораблей. В любом случае у вс есть возможность продвигать контент в этом направлении благо планеты клепать и станции в космосе как и контент во вселенной не одной планеты проще - больше размах

Насчет интересных пве/пвп аспектов - осадные крепости ( выглядят эпично, используются для карания и зачисток ), четыре пути ( определенные профилирующие составляющие - исследователь, поселенец, наемник, ученый )

У каждого направления отдельные пути развития которые при комбинации дают доступ к редкому эквипом, босс файтам, а также что критично для пвп опен ворлд - застройка локаций, постройки бафов, станций перемещения и прочего. В целом размах чувствуется;)

Добавлено через 2 минуты
Тесо кстати да дикая чушь из разряда невервинтера.....засрали две вселенные сделав из них ммо...обидно...

Насчет крабства пацан с белой херней на аватаре я тебе отвечу - в твоем аа пвп нет. Игра-ферма. О чем ты тут собрался спорить и утверждать, если аа это не пвп игра?
Last edited by HawkingEtha; 26.12.2013 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2013, 10:26
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
исследователь, поселенец, наемник, ученый
Херня. Тот же наемник тупо получает на доп.мисси на истребление кучи мобов или найти одного определенного (стелс миссия). Учитывая что там по квестам надо убивать кучу мобов, то доп.мисси наемника просто заепывают. Поселенец - собери ТОННУ ресурсов и построй одним щелчком домик/станцию баффов. Исследователь - слизано с ГВ2, прыгать по скалам и сооружениям, исктаь тайные места. Ученый хз, но не думаю, что лучше остального.
Old 26.12.2013, 10:26
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by Amity:
В этой теме собрались три краба из вовоподобной блевотины и друг дружке наперебой рассказывают, какая же плохая эта АА, и как же хорошо в их крабовом рае с аренками, рейтингами и очифками. Это так мило (:
Я не говорю что игра плохая. Я сам с нетерпением жду старта 2ой волны. Просто если мне интересно 2 игры, и я вижу минусы со стороны АА (но их перебивают +, я надеюсь), то я не могу это обсудить с другими людьми?
Old 26.12.2013, 10:30
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by LaysMan:
Я не говорю что игра плохая. Я сам с нетерпением жду старта 2ой волны. Просто если мне интересно 2 игры, и я вижу минусы со стороны АА (но их перебивают +, я надеюсь), то я не могу это обсудить с другими людьми?
Можете, конечно, но вместо этого вы тут поете дифирамбы каким-то невнятным вырвиглазным поделкам и рассказываете сказки о великолепной графике всех шести пикселей на экране. Разделом не ошиблись?

Shine on.
Old 26.12.2013, 10:30
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Насчет изучения планет не знаю да и не уверен играем то на одной планете. Но на девспике на ютуб канале в одном ролике было что то про отсутствие гравитации при передвижении в космосе. Я думаю будет что-то отдельное вроде лун или астероидов или орбитальных баз/кораблей. В любом случае у вс есть возможность продвигать контент в этом направлении благо планеты клепать и станции в космосе как и контент во вселенной не одной планеты проще - больше размах

Насчет интересных пве/пвп аспектов - осадные крепости ( выглядят эпично, используются для карания и зачисток ), четыре пути ( определенные профилирующие составляющие - исследователь, поселенец, наемник, ученый )

У каждого направления отдельные пути развития которые при комбинации дают доступ к редкому эквипом, босс файтам, а также что критично для пвп опен ворлд - застройка локаций, постройки бафов, станций перемещения и прочего. В целом размах чувствуется;)
читаю о вс, а вижу лолоды

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 26.12.2013, 10:31
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Насчет крабства пацан с белой херней на аватаре я тебе отвечу - в твоем аа пвп нет. Игра-ферма. О чем ты тут собрался спорить и утверждать, если аа это не пвп игра?
АА хорош тем что каждый может найти то что ищет. И ферму и пвп. Не видят этого только упоротые.
Old 26.12.2013, 10:33
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я Гангал в олдскульных гриндилках еще когда ты про ммо только читал, слонодрочер ;)
Как же тебя тогда занесло в казуально-ракообразное уг2, гангер хренов?
Old 26.12.2013, 10:35
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Да ну вы приплетите сейчас еще и ололоды - вс игра не только про пве. Пвп там больше чем в аа значительно.

Лично я иду не за пве - я в это наигрался в гв2 - лучшей игре про пве и структурированое пвп на сегодня. В вс пве буду осваивать тихой сапой, а так - 6 лвл начинается бг на бг можно бить экспу. Взял 6 лвл и погнал. На 36 открываются арены. Для меня эта игра целиком для пвп такие дела.
Old 26.12.2013, 10:37
Забанен
а прикинь танки ваще пвп игра там даже пве нет. Нахрен нужно все ето ммо када есть танки?
Old 26.12.2013, 10:38
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Олдскул ганкер, для которого бг и арены - "целиком пвп игра"...
Это просто напалм

Shine on.
Old 26.12.2013, 10:39
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Где ж там пвп в аа если его нет и оно не актуально ну.

В гв2 играют турниры. Все время сколько я играл там пвп было далеко не казуальное. И всякие бичи поначалу так и не смогли в него залипнуть потому что бичи и игра слишком сложна ( хотя хуле 15 кнопок нажимать сложно чтоле )

Ан нет - тимплей, тимфайт, разделение классов и ролей, старты и контры. - для таких *****ов слон как ты ясен хер это не понятно. Но это не значит что в гв2 пвп казуальное
Old 26.12.2013, 10:40
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by Amity:
Можете, конечно, но вместо этого вы тут поете дифирамбы каким-то невнятным вырвиглазным поделкам и рассказываете сказки о великолепной графике всех шести пикселей на экране. Разделом не ошиблись?
воу воу воу. Сэр, почему я вижу на этих скриншотах больше 6 пикселей?

Да и вообще, игры моего детства это Jak and Daxter и Crash Bandicoot, так что к такой графике я отношусь отлично.

P.S. Даже тут больше 6 пикселей

Old 26.12.2013, 10:42
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Арены и бг - это пвп где нужен куда более высокий скилл, чем гангать нуболоки ну да куда вам до этого.

А на хайэнд локах фейсите зерги, блобы, рейды и начинаются отмазки - да нас слили потому что их слишком много и тд и тп.

Осады в твоем аа - то же самое бг только с дверьми. Разницы ноль.
Old 26.12.2013, 10:43
Забанен
Ан нет - тимплей, тимфайт, разделение классов и ролей, старты и контры. - для таких *****ов слон как ты ясен хер это не понятно. Но это не значит что в гв2 пвп казуальное
Оно казуальное потому что я в нем буду зевая и попивая пивко тыкать кнопки мизинцем левой ноги, потому что мне насрать на его результат. Каким бы он ни был для меня не изменится ни черта. В отличие от ганга и грабежа корованов и дефа собственного имущества в аа, где мне придется выложиться и проявить скилл и мозг, чтобы попустить противника и самому не остаться в жопе.
Old 26.12.2013, 10:46
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Ой, посмотрите-ка - олдскул ганкер против ганка. Пчелы против меда, да

Осады, может, и загонные, да только цели и средства различаются. И последствия - хотя последний пункт не знаком любителям аренок и бгшечек, они ведь не знают, что такое ммог.

Shine on.
Old 26.12.2013, 10:49
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Так и че толку если как оказалось грабить никто никого и не будет. Хуле вы в даркфолс и Еву не играете - там вообще фуллут. Вы откуда все повылазили - из перфект ворлда чтоль? Набегались без кукл из мейлру шопа?

Тут все на очке сидеть будут. После релиза все эти грабежи имущества никто этим страдать не будет;) все будут крабить. Ведь свое себе дороже плюс подписка вся фигня.

Пиратов не будет - фракционный зерг единственное что в игре и будет. Или найтстиллинг. Что попроще

И ох вейт - внезапно рейтинг то о чем то говорит и что-то значит. Это как то посолиднее мифического имущества за подписку.
Old 26.12.2013, 10:50
Originally Posted by LaysMan:
Конечно. Осады, доставка/перехват товаров, опен ворлд боссы (это минимум, который я знаю). Ты можешь сам себе построить контент. Можно навариваться просто отбивая паки с товаром
Это максимум. Причем, доступный для небольшой группы людей. 4 осады, на которые попадают 140 человек в неделю = 560 умножить на 3 сервера = 1680. Вот это число игроков которое ОДИН РАЗ в неделю пару часиков будут участвовать в осаде.
По рб - с них особого профита то нет, да и мало их. А перевозка паков, как мы видели рллик сводится тупо к "у кого зерг больше" причем вообще при любом раскладе. Я лично думал, что аое урон будет значительно сильнее, чтобы зерг терял свою эффективность: впрыгнул маг, сделал прокаст и чем больше людей вокруг тем больше сдохло. Соответственно большой группе людей просто необходимо рассредотачиваться и т.д. Но на видео я вижу (да и сам в игре смотрел), что аое дамаг слишком слабый, т.к. полный прокаст даже в тяжелых доспехах не сделать, а от пары заклов толку реально ноль.
Old 26.12.2013, 10:51
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Я знаю, что то что вы называете Гангом и осадами - гавно и чушь собачья. Это как тот стон что у вас песней зовется. Как я и говорил осады только в загонщиках и у вас, арена у вас бессмысленная ( конечно ведь у игры механика херовая образца линейки - идите валакаса Гайд искать пока еще не поздно )

Выдаете тут желаемое за действительное
Posting Rules