Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.12.2013, 18:13
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Forszaken:
Неужели у меня все настолько плохо?
da

Old 19.12.2013, 18:14
Заметил, что когда помолюсь перед игрой мой кда повышается. Россия теряет свою духовность, отсюда и проигрыши гавмбитов на лкс. Люди одумайтесь! У нас ещё есть шанс на "кабмэк".
Old 19.12.2013, 18:15
Originally Posted by bomba:
Заметил, что когда помолюсь перед игрой мой кда повышается.
ya nachinayu molitsa toka tagda kada v moei komande pikaet teemo ili mastera yi v jungle

Old 19.12.2013, 18:23
Originally Posted by Verma:
ya nachinayu molitsa toka tagda kada v moei komande pikaet teemo ili mastera yi v jungle
http://i.imgur.com/xZ0r582.png
Old 19.12.2013, 18:34
Originally Posted by Verma:
shtobi napisat
calculated!11!
outplayed
Old 19.12.2013, 18:56
даже как-то и не подозревал, что Тимоха может лес тащить и не дохнуть 0_о

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 19.12.2013, 20:09
Originally Posted by Forszaken:
http://i.imgur.com/xZ0r582.png
Я понял в чем его секрет)) Чекните его мастерки.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.12.2013, 20:43
Originally Posted by GamerX:
Я понял в чем его секрет)) Чекните его мастерки.
Он пишет, что еще с августа играл за лесного тимо с 30/0/0
Old 19.12.2013, 21:13
Что то давно меня не было... Я много ненавистной урины пропустил?

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 19.12.2013, 21:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Ichimoku:
я могу сказать в чем проблема Ураниста и моя тоже в ЛоЛ, это плохое знание механики и героев, надо задрачивать, а не мечтать, что щас ворвусь и все упадут.
Не, проблем с знанием у меня нет. Сейчас лолеры булки расслабили. Не стараются.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by kyodain:
Кто-то где-то сказал примерно следующее: "Если ты не можешь затащить 4 ретардов с которыми тебя матчит и следовательно не растешь по эло, значит ты на своем месте." Добавь сюда свою токсичность.
Специально для тупых.

1 Если все эти ретарды оказались в моей команде, если они фидят, то это моя проблема, но не моя вина.

2 Отыграл 20 игр с молчанкой. Результат плачевный. Я точно знаю, что для победы надо 3 старающихся игрока. Увы, подчас даже двух нет. И никакой токсичности в этих 20 играх не могло быть. Сам поиграй с пятью месагами в запасе.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 19.12.2013 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 21:22
Не, проблем с знанием у меня нет. Сейчас лолеры булки расслабили. Не стараются.
оно и видно через твой билд на вейн ботрк+бт
Old 19.12.2013, 21:31
Специально для тупых.

1 Если все эти ретарды оказались в моей команде, если они фидят, то это моя проблема, но не моя вина.

2 Отыграл 20 игр с молчанкой. Результат плачевный. Я точно знаю, что для победы надо 3 старающихся игрока. Увы, подчас даже двух нет. И никакой токсичности в этих 20 играх не могло быть. Сам поиграй с пятью месагами в запасе.
Смотрю 2 месяца меня не было, а Уранист все о том же...
Неужели никак не дойдет, что дело в тебе, чудо ты упоротое... Ты дал свой аккаунт на 3 дня мне. Через 3 дня оказался в сильвере. Совпадение? Или я свою удачу принес с собой?

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 19.12.2013, 22:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MrBrago:
Пока ,Уранист, не поймет, что проблема в нем, выше он не поднимется.
То есть это я виноват в том, что за всю мою историю ливеров в моей команде было гораздо больше, чем ливеров в чужой команде? Я виноват? Да пошел ты!

Ливеры в моей команде - виноват я. Я на боте выигрываю, наш топер всасывает - я виноват. Какой-то *уила из нашей команды фармит лет на 30-й минуте и не хочет помочь - опять виноват я.

Я не отвечаю за чужие действия. Я отвечаю за СВОИ действия.

И я надеюсь, что все это поймут. Мне всегда хотелось дать в рыло людям, которые считают, что люди заслуживают приключившееся с ними.

Quote:
Вера в справедливый мир (англ. Belief in a just world; также гипотеза справедливого мира, феномен справедливого мира) — сформулированный Мелвином Лернером социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются.
Жертвы преступлений или правонарушений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали совершению противоправных деяний против них. Так, например, задавленная насмерть уважаемая в обществе демонстрантка была обвинена в том, что она сама виновата в своей беде, так как своими действиями нарушала право водителя на передвижение по дорогам. Изнасилованная пробравшимся в дом незнакомцем женщина была обвинена в том, что она сама была виновата из-за своих плохих манер или что она выбрала неправильное место для проживания. Лернер в 1966 году в своей совместной работе с Кэролайн Симмонз предположил, что основой тенденции обвинять жертв в случившихся с ними неприятностях является стремление к справедливости. В этой работе учёные наблюдали, что в тех ситуациях, когда окружающие понимают, что могут эффективно скомпенсировать страдания жертвы, они делают это, сочувствуя ей. Но в случае, если было понятно, что жертва продолжит страдать, люди приписывают ей негативные черты. Авторы пришли к выводу, что и ободряющая, и неодобрительная реакция в адрес жертвы вытекает из стремления к справедливости. Они предположили, что людям необходима вера в то, что мир, в котором они живут, является справедливым, и люди в нём получают то, что заслуживают. Продолжающиеся после окончания правонарушения страдания невинной жертвы, которые люди не могут адекватно скомпенсировать, противоречат этой вере и требуют обоснования. Эта вера влияет на то, как люди реагируют на окружающую их справедливость и несправедливость.

Я лишен этой неполноценности. Если я вижу, что человек ни за что страдает, тоя не считаю это справедливым. Вот коррумпированный чиновник. Он ворует. Его не наазывают. Это справедливо? Вот честный гражданин, которого по ошибке обвнили в совершении преступления. Все доказательства на его стороне, но его осуждают. Это српаведливо?

Два примера. Вы так и не смогли понять, что очень многое изменить нельзя. И это ни справедливо, ни несправедливо. Но сам человек в этом может быть не виноват.

Я в DDO получил самые разные ништяки. Очень много. Справедливо? Ответа нет. Я их просто получил. Мне повезло.

Вы недооцениваете фактор удачи.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by M3nd0r:
Ты дал свой аккаунт на 3 дня мне. Через 3 дня оказался в сильвере.
Там надо было добрать лишь 40 очков. Я три серии проиграл подряд. В двух из них у меня из пяти игр было две с ливером в моей команде. Ливер - адк. Мне фактически приходилось выигрывать оставшиеся три игры. А выигрывал я лишь две. Еще в одной не везло.

Потом чудесным образом поднялся в серебро 2. А потом свалился. Опять поперли ливеры. Мои союзники обкладывали друг друга матом и прекращали играть. Лентяйничали. Итого упал в серебро 4. И статистика при падении у меня была лучше. Просто при падении мне доставались более слабые команды. Я даже больше старался.

Это игра 5 на 5. Если в одной из команд игроки халтурят, то надеяться на победу очень сложно. Ты сам это знаешь.

Косячу я - проблема во мне.
Косячат мои союзники - проблема в них.

А пенять на Вейн, за которой охотятся откормленные на других линиях противники не стоит.

Надо стараться. Вы много видели людей, которые реально стараются? А сколько их сейчас среди школьников? Вот и ответ.

Пойми. Лучше получить более сильного соперника, чем более слабого союзника. Это факт. С сильным противником еще как-то можно разобраться. Победить косячника из твоей команды не получится.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 19.12.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 22:27
я люблю глотать члены мужыков
Old 19.12.2013, 22:31
Там надо было добрать лишь 40 очков
Ага... 40...

Потом чудесным образом поднялся в серебро 2
И это никак не связано с тем, что ты за победу получал больше лп, чем снимали за поражение, потому что кто-то (слонёнок наверное) ммр тебе поднял нехило. Ага угу.
И статистика при падении у меня была лучше.
Напомню, видимо давно никто не говорил. Всем насрать на статистику. Есть итоговый результат. Выиграл или проиграл. На бронзе тащатся практически любые игры. В одно лицо. Что мы тебе с Davil'ом и продемонстрировали на, внимание, ТВОЁМ аккаунте.

Это игра 5 на 5. Если в одной из команд игроки халтурят, то надеяться на победу очень сложно. Ты сам это знаешь.
Неа, не знаю. Я знаю, что на бронзе можно играть ковыряясь пальцем в носу и вяло пипку подёргивая. Это да. А вот то что там какой-то нереальный трайхард - не, не знаю.
Разница в уровне игры моём и твоём (простите за скромность) огромная. Поэтому я спокойно сижу себе в платине, а ты рвёшь пукан в бронзе/серебре.

Лучше получить более сильного соперника, чем более слабого союзника.
Это порвало мой мозг. Что. Ты. Пытался. Сказать. Объясни. Спать не смогу, буду думать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MogilevStyle:
Цитата:
Сообщение от Uranist
я люблю глотать члены мужыков
Этапять

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 19.12.2013 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 22:36
Originally Posted by So-Slow:
Сейчас проверим :)
Что будет, если Ясуо по цели сделает QQQR?
А если Зед сделает EE?
Энни сделала 3 пиромании. Может ли она оглушить не нанеся нюк по кому-нибудь для набора 4 пиромании? Принимается во внимание оглушение пироманией, а не с помощью союзника, к примеру. Только собственные скилы.
В те же вопросы: Может ли Шен с базы перенестись на топ помочь союзнику и сразу же - на бот помочь союзнику (соответственно левый верхний и правый нижний углы) без беготни через воду?
Как влияет на криты Грань бесконечности?
Сколько нужно набрать критрейта для Ясуо с предметов, чтобы получить 100% криты?
Сивир бьет с Гидрой рикошетом. Как повлияет Гидра на попавших под рикошет мобов (от первого задамаженного, до последнего в рикошете)?
Как влияет прокачка Q у Катарины на шансы поражения убегающего в толпе мобов за дистанцией броска вражеского чемпа?
В чем разница между E Катарины и E Ясуо?
Как влияет на Парирование Фантом Денсер?
Как производится закуп и раскачка Вейгара против Вейгара на миде?

Вопросы элементарные6 уровня начинающей бронзы. Если ты разбираешься в механике игры - ты с невероятной легкостью ответишь на все не пользуясь подсказками
Mogilev, твой выход!

Old 19.12.2013, 22:39
Какой же ты ****ец
Old 19.12.2013, 22:41
Удалено. Сами разбирайтесь тут

(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 19.12.2013 at 22:56. Reason: Удалено
Old 19.12.2013, 22:52
А если Зед сделает EE?
два раза нажимать на E?
ты чё вообще конченный?

Mogilev, твой выход!
я не хотел это читать
ну раз ты попрасил

ЗЫ хватило только на 2 строчки

Добавлено через 6 минут
Вейн - убийца,а я - повелитель убийцы.
ну ты понял
Last edited by MogilevStyle; 19.12.2013 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2013, 22:55

Ну ты понял.

(с) А. Акопян
Old 19.12.2013, 23:01
ой блять
какой же ты всё таки убогий
эти шутки про демотиваторы и фотошоп

желаю тебе встретить машину,переходя на зеленый свет
Old 20.12.2013, 02:11
Я лишен этой неполноценности. Если я вижу, что человек ни за что страдает, тоя не считаю это справедливым. Вот коррумпированный чиновник. Он ворует. Его не наазывают. Это справедливо? Вот честный гражданин, которого по ошибке обвнили в совершении преступления. Все доказательства на его стороне, но его осуждают. Это српаведливо?
ЛоЛ, глупый, ты сам не понимаешь что цитируешь. Речь о том, что мир такой какой он есть. В нем НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ее никто не обещал, она выдумана людьми. Такой вещи в принципе нет. Какой-то ауры, которая отомстит тебе по законам каких-то вселенных, если ты плохой - НЕТ. То, что ты считаешь или нет справедливым - НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты можешь воровать, убивать и вести какой-угодно образ жизни, никаких космических законов, запрещающих тебе это - НЕТ и никакая СПРАВЕДЛИВОСТЬ тебя за это НЕ ПОКАРАЕТ.
Вы недооцениваете фактор удачи.
Удачи тоже нет.
Old 20.12.2013, 04:49
Специально для тупых.

Click image for larger version

Name:	1387480349308.jpg
Views:	27
Size:	27.3 KB
ID:	108106
Old 20.12.2013, 05:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И это никак не связано с тем, что ты за победу получал больше лп, чем снимали за поражение, потому что кто-то (слонёнок наверное) ммр тебе поднял нехило. Ага угу.
Я помню, что и давали, и снимали по 20. Не надо врать. Я ведь не только побеждал при росте.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
Удачи тоже нет.
Есть. Удача - это стечение обстоятельств, при использовании которых человек получает преимущество в жизни. Если у тебя таких обстоятельств не было, то ты просто не имеешь возможности получить преимущество.

Эзд, просто поверь мне. Вот взять меня в качестве примера. Я умом пошел в отца. У меня развитое мышление, с детства хорошая память. Перчитал все книги, которые попали мне в руки.

А вот другой человек. Ему такое дано не было.

Удача? Еще какая.

Добавлено через 1 минуту
Я знаю, что на бронзе можно играть ковыряясь пальцем в носу и вяло пипку подёргивая.
Я тоже могу так играть. Другое дело, что мои союзники сильно мне "помогают".

Ладно еще когда я играю топером. Предлагаешь адшником врываться?

Добавлено через 1 минуту
Это порвало мой мозг. Что. Ты. Пытался. Сказать. Объясни. Спать не смогу, буду думать.
Я говорю, что с сильным врагом разобраться в игре проще, чем со слабым союзником.

Самый худший враг - это твой союзник. Да, такой союзник, который не помогает. Это давно известный факт. Есть поговорка: с такими друзьями и враги не нужны.

Добавлено через 1 минуту
И еще раз. Тебе реально везет в этом деле. Мне везет в другом деле.

Я просто реагирую на слова местных "старичков", которые говорят, что любой сможет вырасти, если начнет обвинять в поражениях самого себя.

Еще раз специально для тебя. У меня в команде ливер - я виноват? У меня в команде фидер - я виноват? Один из моей команды отказывается ходить состальными - я виноват?

Человек отвечает за СВОИ действия. За свои действия я отвечаю.

Добавлено через 1 минуту
Что мы тебе с Davil'ом и продемонстрировали на, внимание, ТВОЁМ аккаунте.
А перед этим я дважды в сериях получал две игры с ливерами. Причем именно в промо. Вот мне везет.

Quote:
Last edited by Uranist; 20.12.2013 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 05:29
Вот взять меня в качестве примера. Я умом пошел в отца. У меня развитое мышление, с детства хорошая память. Перчитал все книги, которые попали мне в руки.
1) Откуда ты знаешь? Есть свидетельства или ты сам так решил?
2) Ты уже рассказывал как ты читаешь. Есть основания полагать, что толку нет
Posting Rules