Quote:
Originally Posted by MrBrago
Пока ,Уранист, не поймет, что проблема в нем, выше он не поднимется.
То есть это я виноват в том, что за всю мою историю ливеров в моей команде было гораздо больше, чем ливеров в чужой команде? Я виноват? Да пошел ты!
Ливеры в моей команде - виноват я. Я на боте выигрываю, наш топер всасывает - я виноват. Какой-то *уила из нашей команды фармит лет на 30-й минуте и не хочет помочь - опять виноват я.
Я не отвечаю за чужие действия. Я отвечаю за СВОИ действия.
И я надеюсь, что все это поймут. Мне всегда хотелось дать в рыло людям, которые считают, что люди заслуживают приключившееся с ними.
Quote:
Вера в справедливый мир (
англ. Belief in a just world; также
гипотеза справедливого мира,
феномен справедливого мира) — сформулированный
Мелвином Лернером социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются.
Жертвы преступлений или правонарушений часто
обвиняются в том, что они своими действиями способствовали совершению противоправных деяний против них. Так, например, задавленная насмерть уважаемая в обществе демонстрантка была обвинена в том, что она сама виновата в своей беде, так как своими действиями нарушала право водителя на передвижение по дорогам. Изнасилованная пробравшимся в дом незнакомцем женщина была обвинена в том, что она сама была виновата из-за своих плохих манер или что она выбрала неправильное место для проживания. Лернер в 1966 году в своей совместной работе с
Кэролайн Симмонз предположил, что основой тенденции обвинять жертв в случившихся с ними неприятностях является стремление к справедливости. В этой работе учёные наблюдали, что в тех ситуациях, когда окружающие понимают, что могут эффективно скомпенсировать страдания жертвы, они делают это, сочувствуя ей. Но в случае, если было понятно, что жертва продолжит страдать, люди приписывают ей негативные черты. Авторы пришли к выводу, что и ободряющая, и неодобрительная реакция в адрес жертвы вытекает из стремления к справедливости. Они предположили, что людям необходима вера в то, что мир, в котором они живут, является справедливым, и люди в нём получают то, что заслуживают. Продолжающиеся после окончания правонарушения страдания невинной жертвы, которые люди не могут адекватно скомпенсировать, противоречат этой вере и требуют обоснования. Эта вера влияет на то, как люди реагируют на окружающую их справедливость и несправедливость.
Я лишен этой неполноценности. Если я вижу, что человек ни за что страдает, тоя не считаю это справедливым. Вот коррумпированный чиновник. Он ворует. Его не наазывают. Это справедливо? Вот честный гражданин, которого по ошибке обвнили в совершении преступления. Все доказательства на его стороне, но его осуждают. Это српаведливо?
Два примера. Вы так и не смогли понять, что очень многое изменить нельзя. И это ни справедливо, ни несправедливо. Но сам человек в этом может быть не виноват.
Я в DDO получил самые разные ништяки. Очень много. Справедливо? Ответа нет. Я их просто получил. Мне повезло.
Вы недооцениваете фактор удачи.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Ты дал свой аккаунт на 3 дня мне. Через 3 дня оказался в сильвере.
Там надо было добрать лишь 40 очков. Я три серии проиграл подряд. В двух из них у меня из пяти игр было две с ливером в моей команде. Ливер - адк. Мне фактически приходилось выигрывать оставшиеся три игры. А выигрывал я лишь две. Еще в одной не везло.
Потом чудесным образом поднялся в серебро 2. А потом свалился. Опять поперли ливеры. Мои союзники обкладывали друг друга матом и прекращали играть. Лентяйничали. Итого упал в серебро 4. И статистика при падении у меня была лучше. Просто при падении мне доставались более слабые команды. Я даже больше старался.
Это игра 5 на 5. Если в одной из команд игроки халтурят, то надеяться на победу очень сложно. Ты сам это знаешь.
Косячу я - проблема во мне.
Косячат мои союзники - проблема в них.
А пенять на Вейн, за которой охотятся откормленные на других линиях противники не стоит.
Надо стараться. Вы много видели людей, которые реально стараются? А сколько их сейчас среди школьников? Вот и ответ.
Пойми. Лучше получить более сильного соперника, чем более слабого союзника. Это факт. С сильным противником еще как-то можно разобраться. Победить косячника из твоей команды не получится.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".