Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 18.12.2013, 20:48
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by DraGmaR:
ты уебок который не может в ББ набирать на говне массу

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 18.12.2013, 20:49
Originally Posted by Advantage:
Я занимаюсь бодибилдингом более 15 лет и скажу сразу, что на самом деле все это грязно. Никто вам об этом не расскажет, никто не будет палить темы, а от профессионалов, которые достигли успеха вы ничего не узнаете, вам будут говорить: тебе нужно много жрать, тебе нужно колоть гормоны, тебе нужен этот препарат, тебе нужны такие-то занятия и т.д. Но на самом деле секрет всех этих монстров очень простой, и то, что вы услышите вам не понравится.
Весь секрет в белке. Так получается, что когда вы сжираете огромное количество аминокислот – не все из них усваиваются, а только совсем небольшой процент и связанно это с нашей пищеварительной системой. Чтобы белок в нашем желудке приобрел нужную кондицию для построения мышц ему нужно хорошенько "отлежаться", но в силу обстоятельств недоработанный белок просто выкидывается и заменяется новой пищей, которую нужно переварить. Получается замкнутый круг!
Еще в 70-е, когда всё только начиналось, придумали оригинальное решение использовать почти обработанные белки. По-научному этот термин называется копрофагия. Этот способ был перенят у шимпанзе в национальном парке Конго, которые поедали экскременты, содержащие семена Dialium, т.к. только после выделения из организма их можно было разжевать и проглотить. Логика данного способа такова: белки, которые почти дошли до кондиции вновь попадают в организм и усваиваются с вероятностью 75% и этот феноменальный показатель и есть секрет всех успешных бодибилдеров.
Как правило, новичкам об этом не рассказывают. Практически все тренеры сначала невзначай предлагают попробовать новый качественный гейнер, и только после появления значительных результатов качку-новичку раскрывают глаза.
Впервые, свое говно я съел, когда мне было 19 лет. Тогда я весил всего 70 кг и был молодым, но подающим надежды спортсменом. Естественно, я его не ел сырым; чтобы сбить горечь приходится использовать мощные забиватели вкуса. Кал перемешивается со специальными растворами-ароматизаторами, и когда пьешь такой коктейль залпом не ощущаешь ничего. Сначала было конечно мерзко и сложно, но после появления блендеров все эти процедуры проводить стало намного проще.
Еще один важный аспект и проблема – это кипячение. Говно нужно обязательно стерилизовать. Можно это сделать и химическим путем, именно так я сейчас делаю, но когда-то в юности я его кипятил. Соседи были не очень довольны, поэтому я его кипятил за городом в пустырях.
Важная заметка: собачье говно не пойдет или женское, например, нужно только мужское с максимальным содержанием белка внутри. Сначала, когда только начал, я ел своё. Секрет прост – съедаешь три курицы целиком и запиваешь водой, потом всё это дело обрабатываешь и все тебе завидуют в зале, говоря о невероятной генетике.
Еще такой забавный момент. Многие качки-ньюфаги, приходя в зал, говорят: "НА МАССЕ!". Они абсолютно не понимают смысл этого выражения и откуда оно пошло. На массе означает, что я сегодня купил большую массу говна и мне придется много варить. Но все олдфаги в зале понимают и даже сочувствуют таким нубам, не доставая их по пустякам. Наверно это всё и мне плевать, что вы думаете. Сейчас школьники будут кукарекать, ржать и т.д, но этот пост просто для тех, кто сейчас ходит в залы и хочет достичь выдающихся успехов, как Арнольд, Джей Катлер и Фил Хит
Old 18.12.2013, 20:59
Боян же

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.12.2013, 21:04
он вынудил.
Old 18.12.2013, 22:43
Я занимаюсь бодибилдингом более 15 лет и скажу сразу, что на самом деле все это грязно. Никто вам об этом не расскажет, никто не будет палить темы, а от профессионалов, которые достигли успеха вы ничего не узнаете, вам будут говорить: тебе нужно много жрать, тебе нужно колоть гормоны, тебе нужен этот препарат, тебе нужны такие-то занятия и т.д. Но на самом деле секрет всех этих монстров очень простой, и то, что вы услышите вам не понравится.
Весь секрет в белке. Так получается, что когда вы сжираете огромное количество аминокислот – не все из них усваиваются, а только совсем небольшой процент и связанно это с нашей пищеварительной системой. Чтобы белок в нашем желудке приобрел нужную кондицию для построения мышц ему нужно хорошенько "отлежаться", но в силу обстоятельств недоработанный белок просто выкидывается и заменяется новой пищей, которую нужно переварить. Получается замкнутый круг!
Еще в 70-е, когда всё только начиналось, придумали оригинальное решение использовать почти обработанные белки. По-научному этот термин называется копрофагия. Этот способ был перенят у шимпанзе в национальном парке Конго, которые поедали экскременты, содержащие семена Dialium, т.к. только после выделения из организма их можно было разжевать и проглотить. Логика данного способа такова: белки, которые почти дошли до кондиции вновь попадают в организм и усваиваются с вероятностью 75% и этот феноменальный показатель и есть секрет всех успешных бодибилдеров.
Как правило, новичкам об этом не рассказывают. Практически все тренеры сначала невзначай предлагают попробовать новый качественный гейнер, и только после появления значительных результатов качку-новичку раскрывают глаза.
Впервые, свое говно я съел, когда мне было 19 лет. Тогда я весил всего 70 кг и был молодым, но подающим надежды спортсменом. Естественно, я его не ел сырым; чтобы сбить горечь приходится использовать мощные забиватели вкуса. Кал перемешивается со специальными растворами-ароматизаторами, и когда пьешь такой коктейль залпом не ощущаешь ничего. Сначала было конечно мерзко и сложно, но после появления блендеров все эти процедуры проводить стало намного проще.
Еще один важный аспект и проблема – это кипячение. Говно нужно обязательно стерилизовать. Можно это сделать и химическим путем, именно так я сейчас делаю, но когда-то в юности я его кипятил. Соседи были не очень довольны, поэтому я его кипятил за городом в пустырях.
Важная заметка: собачье говно не пойдет или женское, например, нужно только мужское с максимальным содержанием белка внутри. Сначала, когда только начал, я ел своё. Секрет прост – съедаешь три курицы целиком и запиваешь водой, потом всё это дело обрабатываешь и все тебе завидуют в зале, говоря о невероятной генетике.
Еще такой забавный момент. Многие качки-ньюфаги, приходя в зал, говорят: "НА МАССЕ!". Они абсолютно не понимают смысл этого выражения и откуда оно пошло. На массе означает, что я сегодня купил большую массу говна и мне придется много варить. Но все олдфаги в зале понимают и даже сочувствуют таким нубам, не доставая их по пустякам. Наверно это всё и мне плевать, что вы думаете. Сейчас школьники будут кукарекать, ржать и т.д, но этот пост просто для тех, кто сейчас ходит в залы и хочет достичь выдающихся успехов, как Арнольд, Джей Катлер и Фил Хит
бля, не нашел картинку, где у чел поедает свое говно из-за того, что вес упал, в конце ещё пишет "come at me bro"

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 19.12.2013, 16:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
если ты жырный лифтер то сушка тебе нахуй не нужна, ты сделал свой выбор :)

если ты в бб и при этом жирный, то значит ты уебок который не может в ББ набирать на говне массу и потом сушиться это фейл имхо
а я если я не желаю?
Old 19.12.2013, 18:37
Originally Posted by ВедхийТип:
а я если я не желаю?
тогда ехать нахуй
Old 20.12.2013, 11:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
по****и мне тут
Old 20.12.2013, 12:42
ехай нахуй
Old 20.12.2013, 13:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
сам ехай нахуй!
Old 20.12.2013, 15:43
Ну ка оба ехай наxуй отсюда

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.12.2013, 16:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ниxуя тут все дерзкие наxyй

Добавлено через 2 минуты
Протеина обожрались 6лять и буянят

Last edited by floriz; 20.12.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 16:00
Darkinside's Avatar
Читатель
Ведхий, я тоже что-то грузился по таким вопросам.
Моя кулстори: было 120 кг веса при росте 176, в армию не взяли, лол. Потом я открыл для себя спортзал и всю эту околобб-шную тему. Сбросил со 120 до 86 кг.
И вот на этом этапе понял, что со спортзалом, я не только смогу просто похудеть (цель была именно просто тупо похудеть, ибо ****ало), а еще и сделать себе тело.
После этого начал набирать массу, жрал некачественно, на ночь ел пиццы, макарошки, котлетки. Набрал до 92 кг за полтора месяца. И тут я заметил, как у меня начали появляться щеки и прочие жиробасные атрибуты, тогда меня индюк и клюнул, что я захочу встретить Новый Год стройным и я начал снова худеть (читай сушиться, но сушат обычно мышцы, а я их много так не успел набрать). В итоге за два месяца сбросил 10 кг (92 -> 82). Первый месяц был по незнанию некчемный совсем - сначала я слишком много скинул, в итоге организм замедлил жиросжигание, а в итоге я еще и набрал потом пару кг. Пил всякую херню: термогеник lipo-6, л-карнитин, от которых толку как от козла молока. В последний месяц я подошел основательно - купил себе кухонные весы, несколько пищевых контейнеров. И весь месяц я по настоящее время я жру каждый день одно и тоже в одном количестве, таскаю на работу 4 контейнера с едой и ем каждые два часа. Сотрудники не понимают, как так - жру постоянно, да при этом еще и сжигаю жир. Вот здесь то и был стабильный четкий результат - примерно 2 кг в неделю.

Так к чему я это. мне просто не хотелось заплывать перед праздниками жирком, а еще я люблю женское внимание в компаниях, поэтому мне просто, блять, нравится иметь подтянутую фигуру, по которой сохнут телки. Да, я знаю, что лучше набраться терпения и походить зиму с жирком, а потом сбросить и наслаждать в дальнейшем бОльшей массой, но это мой выбор такой. Наверное, потом я буду жалеть что занимался херней и мог бы добиться большего, зато сейчас мне норм.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 20.12.2013, 16:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да вы охудели все!

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Darkinside:
Ведхий, я тоже что-то грузился по таким вопросам.
Ну дык, у меня такая же история. Я тоже ни***во сбросил с 110 до 84, я так же как и ты жру раз 6 в день, наверно так же как и ты, хожу в качалку. Однако, я заметил, что если ты прекращаешь взвешивать продукты в среднесрочной перспективе и больше (пол года и т.д.) и не делаешь себе скидки на алко+какой-то закусон, когда выпиваешь с друзяшками (раз в неделю), то в течении этого времени ты снова обрастаешь лишним. Я думаю, что нужно нарастить побольше мышц, дабы был выше метаболизм и можно было не париться о таких приколах. По этому я сейчас врываюсь в набор массы и жирок - это как неизбежность.

Кстати, реально все эти похудины на тебя не подействовали? Я просто с весами худел, без витаминов/похудинов.
Last edited by ВедхийТип; 20.12.2013 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 16:25
Darkinside's Avatar
Читатель
Кстати, реально все эти похудины на тебя не подействовали? Я просто с весами худел, без витаминов/похудинов.
Я просто даже не представляю как их оценивать. Единственное что я чувствовал: от lipo 6 - ощущение как от чашки кофе, а от L-карнитин - чуть по-больше потовыделений было во время кардио. А в последний месяц у меня был стабильный результат и без этих таблеток.

Если не пить, то не обрастаешь :) Меня как-то положили в больницу на полторы недели в инфекционный из-за отравления - за полторы недели без своей диеты, на казенных харчах я не сбросил / ни набрал. Ровно с каким весом лег, с таким и вышел.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 20.12.2013, 16:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Однако, я заметил, что если ты прекращаешь взвешивать продукты в среднесрочной перспективе и больше (пол года и т.д.) и не делаешь себе скидки на алко+какой-то закусон, когда выпиваешь с друзяшками (раз в неделю), то в течении этого времени ты снова обрастаешь лишним.
У меня проблема другая. При таком подходе я начинаю худеть :(

Old 20.12.2013, 18:52
Я что-то слишком похудел, как разжиреть?
Old 21.12.2013, 22:32
Originally Posted by Darkinside:
Меня как-то положили в больницу на полторы недели в инфекционный из-за отравления - за полторы недели без своей диеты, на казенных харчах я не сбросил / ни набрал. Ровно с каким весом лег, с таким и вышел.
везет, у меня чуть какой стресс то все ****а рулю начинаю худеть, и ***** сколько КК я жру xd

Добавлено через 9 секунд
Originally Posted by cHuez:
Я что-то слишком похудел, как разжиреть?
сгущенку жри
Last edited by DraGmaR; 21.12.2013 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2013, 23:51
везет, у меня чуть какой стресс то все ****а рулю начинаю худеть, и ***** сколько КК я жру xd
не бывает такого, я самый эктоморфный эктоморф и то вес пошел нормально, когда давился едой

Old 22.12.2013, 00:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у меня тоже от т. н. стрессов не зависит вес.
Хотя я не верю в стрессы, это пое6ня собственной е6отни.

Old 22.12.2013, 00:32
Originally Posted by Advantage:
не бывает такого, я самый эктоморфный эктоморф и то вес пошел нормально, когда давился едой
бывает не ну если жрать 5к кк+ то может и не будет слива

но при обычной диете в 3.5-4к кк, на которой я норм расту, если у меня вдруг будет чтота типо стресса (т.е. я не смогу нормально спать и постоянно буду на нервах, при этом буду продолжать тренить) то я начну худеть :)
Old 22.12.2013, 00:36
А я xуеть

Old 22.12.2013, 00:37
Originally Posted by Sawen:
А я xуеть
ехай нахуй
Old 23.12.2013, 12:51
:' (

Добавлено через 21 секунду
Last edited by DraGmaR; 23.12.2013 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 14:17
нормально ккал слила, че

Posting Rules