Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 03.04.2013, 16:44
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by FloRIZ:
предлагаю эксперимент: спроси у своего участкового врача можно ли пить протеин
Спросил еще год назад (когда начинал заниматся)
Итак ответ: Если с печенью все хорошо, то можна пить.
я еще употребляю гейнер и бцаа (вроде хуй стоит, ибо побочек у этого нет)
Стоп, ты сравниваешь протеин(в переводе с англ. - белок, если кто не знал) со стероидами?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Да вот недавний печальный пример -смерть Турчинского. Человек известный, в расцвете сил, и деньги были и знакомства в среде спортивной медицины,наверняка всё принимал согласно рекомендациям, там даже гемодиализ они делают чтобы очистить кровь от "веществ". А не спасло.

Добавлено через 19 минут

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 03.04.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2013, 18:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Advantage:
Спросил еще год назад (когда начинал заниматся)
Итак ответ: Если с печенью все хорошо, то можна пить.
я еще употребляю гейнер и бцаа (вроде хуй стоит, ибо побочек у этого нет)
Стоп, ты сравниваешь протеин(в переводе с англ. - белок, если кто не знал) со стероидами?
вот тебе и ответ, я специально говорил про протеин, поскольку это самое безобидное что только может быть и к стероидам не имеет никакого отношения. Однако же твой врач сразу схватился за печень (наверное поедая мясо и яйца он так же сильно за нее опасается)

Добавлено через 1 минуту
Да вот недавний печальный пример -смерть Турчинского. Человек известный, в расцвете сил, и деньги были и знакомства в среде спортивной медицины,наверняка всё принимал согласно рекомендациям, там даже гемодиализ они делают чтобы очистить кровь от "веществ". А не спасло.
99.9% проф. спортсменов употребляют стероиды, а это сотни тысяч людей. Одним примером здесь не отделаешься.

Last edited by floriz; 03.04.2013 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2013, 18:43
всякое дно а ля турникмены врывается в тред, машет линками и считает должным посраться с Фло, ребят, запилите свои достижения и фоточге со своими молодыми личиками. Держу пари, я в свои 30 дам вам фору

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.04.2013, 19:31
вот тебе и ответ, я специально говорил про протеин, поскольку это самое безобидное что только может быть и к стероидам не имеет никакого отношения. Однако же твой врач сразу схватился за печень (наверное поедая мясо и яйца он так же сильно за нее опасается)
what? Что это меняет, о чем вообще разговор? О протеине?
Я просто сказал, что это оффициально подтвержденная правда
Originally Posted by Wulfharth:
Анаболические эффекты:
•Значительный прирост мышечной массы
•Увеличение силовых показателей
•Увеличение выносливости и производительности
•Увеличение числа эритроцитов крови
•Укрепление костной ткани
•Уменьшение жировых запасов

Андрогенные эффекты:
•Маскулинизация
•Вирилизация
•Гипертрофия простаты
•Атрофия яичек
•Потеря волос на голове, и активация роста на лице и теле
На данный момент практически все анаболические стероиды обладают выраженными андрогенными эффектами.
А ты мне протеины и "откуда пошел ББ?" суешь...

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
всякое дно а ля турникмены врывается в тред, машет линками и считает должным посраться с Фло, ребят, запилите свои достижения и фоточге со своими молодыми личиками. Держу пари, я в свои 30 дам вам фору
Я твоих фоточек то даже не видел, обезьянка

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 03.04.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2013, 19:36
мой лоботомированный дружог снова пробует острить? Ты бы хоть какое-то разнообразие проявил в своем безудержном разрыве пердака, снова эта "обезъянка" и снова в конце предложения, звучащая скорее как подпись, а не обращение. Хотя собственно чего я жду от существа, не знающего порядка математических операций.

Итак вернемся к тематике, все те горе-качки, которые знают, умеют и могут, будьте любезны, не выкладывайте в стиле nemine contradance сцылки, которые может нарыть кто угодно. Собственное мнение, сформированное на собственном же опыте будет гораздо полезнее. Желательно с доказательством в виде фотошег

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.04.2013, 19:39
ок, тока хватит преследовать меня и аггриться как школьник

Old 03.04.2013, 19:46
Я твоих фоточек то даже не видел, обезьянка
ок, тока хватит преследовать меня и аггриться как школьник

Old 03.04.2013, 19:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
99.9% проф. спортсменов употребляют стероиды, а это сотни тысяч людей. Одним примером здесь не отделаешься.
Ну вот не надо гнать.. Про антидопинговый контроль слышал?
Вообще тех, кто на стероидах видно сразу даже по фото, не имея представления о том, кто это
слева тело явно кушает гормоны,немножко лицо уже даже женское..Справа Жене Рычалк

Вообще у тебя своя голова на плечах, ей и решай стоит ли ставить эксперименты на своём здоровье ради мифического идеала красоты.. Я бы не стал рисковать.
Old 03.04.2013, 19:49
Так ты это не мне?
Извини друг

Old 03.04.2013, 20:00
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Вообще тех, кто на стероидах видно сразу даже по фото, не имея представления о том, кто это
слева тело явно кушает гормоны,немножко лицо уже даже женское..Справа Жене Рычалк

Вообще у тебя своя голова на плечах, ей и решай стоит ли ставить эксперименты на своём здоровье ради мифического идеала красоты.. Я бы не стал рисковать.
что это за ебтвоюмать и зачем это здесь О.О

Old 03.04.2013, 20:01
стоит ли ставить эксперименты на своём здоровье ради мифического идеала красоты..
Те, чья цель 120+кг мышц набрать, это не для красоты, больше для силы и брутальности и как бы даже членом померяться с конкурентами. Те, чья цель онли "красота" и здоровье, занимаются фитнесом, и со стероидами у них попроще.

Old 03.04.2013, 20:12

ты давно на соревнованиях был то? Мода на допинг в России была чуть ли не с самого развала СССР, особенно на всякого рода районных соревнованиях, особенно в единоборствах. Надо отметить мода эта пошла из столицы. Я уж молчу про кажущиеся невинными на этом фоне перепихи девушек и уже отпахавших на ринге/татами юношей. Позитивная евгеника блеадь. Речь сейчас о стероидах, которые предлагаются молодежи практически во всех крупных и именитых клубах, не важно, бокс/кикбокс это, тайский или панкратион/борьба. (да собственно сейчас в любом клубе какого-нить мухосранска). На соревнованиях уровня чемпионата России никаких допинг тестов не наблюдается. Я уж молчу про откровенных подставных соперников, думаю с анализами в случае чего проблем бы не возникло.

про женскую рожу и Рычалку тоже улыбнул, последний видимо исключительно на подножном корму такую ряху отъел

Old 03.04.2013, 20:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Шерхан:
что это за ебтвоюмать и зачем это здесь О.О
Ты интересуешься тяжелой атлетикой и не знаешь кто такой Рычалк?
Old 03.04.2013, 20:14
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я абсолютно не интересуюсь тяжелой атлетикой

Old 03.04.2013, 20:17
Я люблю бадминтон

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.04.2013, 20:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты давно на соревнованиях был то? Мода на допинг в России была чуть ли не с самого развала СССР, особенно на всякого рода районных соревнованиях, особенно в единоборствах. Надо отметить мода эта пошла из столицы. Я уж молчу про кажущиеся невинными на этом фоне перепихи девушек и уже отпахавших на ринге/татами юношей. Позитивная евгеника блеадь. Речь сейчас о стероидах, которые предлагаются молодежи практически во всех крупных и именитых клубах, не важно, бокс/кикбокс это, тайский или панкратион/борьба. На соревнованиях уровня чемпионата России никаких допинг тестов не наблюдается. Я уж молчу про откровенных подставных соперников, думаю с анализами в случае чего проблем бы не возникло.

про женскую рожу и Рычалку тоже улыбнул, последний видимо исключительно на подножном корму такую ряху отъел
Ну по крайней мере мотивация ради рекордов и денег многим понятна, кто-то и на преступления идет ради денег, а вот ради того, чтобы бицепс был толще всех не очень понятно нафига гробить здоровье
Old 03.04.2013, 20:25
Originally Posted by Sawen:
Я люблю бадминтон

Old 03.04.2013, 20:29
Ну по крайней мере мотивация ради рекордов и денег многим понятна, кто-то и на преступления идет ради денег, а вот ради того, чтобы бицепс был толще всех не очень понятно нафига гробить здоровье
какие в жопу рекорды в единоборствах, тем более в районного/всероссийского/макс европа уровня соревнованиях?

толстый бицепс тащемта принесет верный доход в отличие от разбитого носа/рассеченных бровей/разбитой надкостницы/постоянной головной боли.

Я не курсовал ни разу, но знаю ребят/мужиков, которые курсовали по науке и проблем со здоровьем не испытывают, даже будучи 40+

Old 03.04.2013, 20:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
какие в жопу рекорды в единоборствах, тем более в районного/всероссийского/макс европа уровня соревнованиях?

толстый бицепс тащемта принесет верный доход в отличие от разбитого носа/рассеченных бровей/разбитой надкостницы/постоянной головной боли.

Я не курсовал ни разу, но знаю ребят/мужиков, которые курсовали по науке и проблем со здоровьем не испытывают, даже будучи 40+
Ну так 40+ можно уже и рискнуть когда климакс близко и своих гормонов не хватает. Вообще по науке то надо сначала анализы на эти самые гормоны сдать чтобы знать в норме они или в недостатке.
Old 03.04.2013, 20:51
Ну так 40+ можно уже и рискнуть когда климакс близко и своих гормонов не хватает. Вообще по науке то надо сначала анализы на эти самые гормоны сдать чтобы знать в норме они или в недостатке.
климакс, мужской климакс тащемта близок годам к 50-60ти. Ты ничего не путаешь?

Old 03.04.2013, 20:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Те, чья цель онли "красота" и здоровье, занимаются фитнесом
а так же говорят "пока" коленям и имеют физ. форму не многим превосходящую форму среднего почтальона

what? Что это меняет, о чем вообще разговор? О протеине?
Я просто сказал, что это оффициально подтвержденная правда
и это существо еще кого-то называет обезьянкой..

Old 03.04.2013, 21:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
климакс, мужской климакс тащемта близок годам к 50-60ти. Ты ничего не путаешь?
У всех по разному
Quote:
В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.

Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним.
Old 03.04.2013, 21:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Я люблю бадминтон
Old 03.04.2013, 22:59
а так же говорят "пока" коленям и имеют физ. форму не многим превосходящую форму среднего почтальона
просто иди нахуй, дилетант

Old 03.04.2013, 23:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Posting Rules