Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.12.2013, 09:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Спешим сообщить, что старт ЗБТ русскоязычной версии ArcheAge намечен на 16:00 по московскому времени 19 декабря!
А клиент где качнуть?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Temujin:
От випа хоть какой профит? Часто дают ключи на збт?)
Можно смотреть на людей без ВИПа, как на гавно. Ну примерно вот так.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 18.12.2013 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 09:13
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Drow_Elf:
А клиент где качнуть?
Выползайте из "таверны" в другие разделы, хотя бы иногда
Old 18.12.2013, 09:15
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я иногда выползаю.
Old 18.12.2013, 09:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by SiriusGD:
Выползайте из "таверны" в другие разделы, хотя бы иногда
А вас не затруднит просто из других разделов притащить сюда все необходимое для ЗБТ? Ну правда, ну посмотри постом выше, ну куда я такой пойду...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.12.2013, 09:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Можно смотреть на людей без ВИПа, как на гавно. Ну примерно вот так.
засрал своими говнофоточками всю таверночку! куда ни плюнь просто.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 18.12.2013, 09:23
Originally Posted by ZabavaDD:
Зачем "гадать"?.. Человек сам по собственной воле публикует чуть ли не все свои телодвижения, иллюстрируя их соответствующими фотками и снабжая необходимыми потписями. К примеру: вот, я на фото мебель собираю*jpg, пока мишечка шпилится в танчики, "шо паделать, если в доме мужика нет ...
Тебя раздражают фотки или что ? И сарказм не в состоянии понять ? Или как тиана, грудью за мальбру, похер что бред несём - главное "выложить" (да-да, в том самом смысле) на всеобщее обозрение.

Quote:
Ты многое пропустил видимо, пребывая в бане... Этими "аргументами" тут вся таверна "обклеена", как листовками (и даже с иллюстрациями)... Слоупок/лицемер выбирай...
Что я пропустил ? При чём здесь баны ? Что ты несешь вообще Химерку я не знаю в рл, но знаю достаточно по форуму, представляю род занятий и примерно склад характера. То, что ты там вывалила про неё ни на толику не соответствует. И Спенсяра, насколько я знаю, работает. Можешь хоть захлебнуться в оскорблениях.

Ну и поаппелируй к модерам, ага, давай, тьфу, противно аж... К вахтёрам и таким вот персонажам вроде тебя мы привыкшие, не беспокойся.
Old 18.12.2013, 09:36
Забанен
Да эта майонезная шайка из мальбары, зобавы и машеньки, действительно не видит разницы между меткой характеристикой, вытекающей из наблюдений и логики, и быдляцким оскорблением, вытекающим из баттхерта и тупняка. От етого все их фейлы.
Old 18.12.2013, 09:48
она за Мари чтоль впряглась ? чот я того йаростного камнепада фекалий даже не понял
Old 18.12.2013, 09:51
Забанен
А то за кого же? Больше ее духовностЪ тут никто нипанимает.
Old 18.12.2013, 09:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by qft003:
Что я пропустил ?
Да хотя бы то как тут обсуждались педофилия с настоящим педофилом, который тут это нагло пропагандировал и оправдывал, и продолжали бы с ним 69 если бы я его не турнула из таверны.
Почему-то уверена, что Дроу бы не либерасничал с ним
И в чём виноват Мальборо?
Или мне одной видится, что все прям не могут пережить расставания с ним и мечтают его изменить, чтобы снова стать друзяшками неразлейвода, не ну вы посмотрите на это со стороны! Иначе к чему такие усилия?

Или как тиана, грудью за мальбру, похер что бред несём
Тебе лично что он сделал?
Не понимаешь его, не нравится, для этого есть игонр, с чего вдруг такое рьяное желание перевоспитать его в того няшку которым он был?
Или в кого ты его жаждешь переделать? В себя?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.12.2013, 09:58
Забанен
Originally Posted by Tiana:
педофилия с настоящим педофилом, который тут это нагло пропагандировал и оправдывал
Эт кто?
Old 18.12.2013, 10:01
Да хотя бы то как тут обсуждались педофилия с настоящим педофилом, который тут это нагло пропагандировал и оправдывал, и продолжали бы с ним 69 если бы я его не турнула из таверны.
Почему-то уверена, что Дроу бы не либерасничал с ним
ммм, не понял ) причём тут педофилы и дроу. Дроу бы не либерасничал с ним и не либерасничал с мальброй. не понял ход мысли.

Quote:
Тебе лично что он сделал?
Не понимаешь его, не нравится, для этого есть игонр, с чего вдруг такое рьяное желание перевоспитать его в того няшку которым он был?
Или в кого ты его жаждешь переделать? В себя?
я с мальброй вчера вообще не общался, о чём ты ибо, по-моему, он был в хламину опять, хотел было ему посоветовать спать идти да рассольчиком капустным на утро запастись, дак не успел он уже ляпнул то, что ляпнул.
Old 18.12.2013, 10:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чорт, а не тупанул ли я активировав ключ от ЗБТ? Ценник-то уже под 4 тысячи.

Old 18.12.2013, 10:17
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
дак не успел он уже ляпнул то, что ляпнул.
Что именно он ляпнул?
И если ты не успел, то ты виноват?
Здесь все и каждый пронизаны с ног до головы лицемерием

Originally Posted by DrSlon:
Эт кто?
Молодес чо, ты этого даже не заметил, как он распинался какой он хороший, потому что спасает этих маленьких глупеньких девочек от больших нехороших дядей в лапы которых они бы непременно попали, если бы не его грязные мягенькие ручёнки. Вот он весь цинизм и лицемерие таверны.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.12.2013, 10:20
Забанен
Молодес чо, ты этого даже не заметил, как он распинался какой он хороший, потому что спасает этих маленьких глупеньких девочек от больших нехороших дядей в лапы которых они бы непременно попали, если бы не его грязные мягенькие ручёнки. Вот он весь цинизм и лицемерие таверны.
А я что, должен постоянно мониторить всех дибилов и говнотроллей на гохе?
Если бы я увидел педофила, я бы обязательно назвал его педофилом. Так же как я называю идиота мальбару идиотом. Никакого лицемерия, хз о чем ты.
К тому же педофил сам понимает, что он педофил, ему нет смысла это объяснять. А вот мальбара не понимает, что он идиот. Или делает вид, что не понимает.
Old 18.12.2013, 10:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да. Но есть какие-то рамки. Мальбора их нарушил.

Old 18.12.2013, 10:25
Что именно он ляпнул?
И если ты не успел, то ты виноват?
нет никакого желания даже квотить. не понял вопроса опять, формулируй почётче. лицемерие, какое страшное слово. не знаю насчёт лицемеров, но если хороший знакомый/друг несёт херню, то проще ему об этом сказать, чем бросаться на амбразуру в защиту или с какими-то надуманными предъявами, выставляя себя таким же идиотом.
Old 18.12.2013, 10:29
Забанен
Кстати да, очень медвежью услугу ты оказываешь своему знакомому своей грубой лестью и попытками оправдать его дебилизм, вместо того чтобы позаботиться о том, чтобы он избавился от дебилизма.
Old 18.12.2013, 10:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати опять о Мальборе. У нас же этот срач не первый день. Он однажды пытался понять, а почему я так грубо с ним. Я и сказал, что поступаю так всегда и в любой ситуации. Если у человека напротив расстегнута ширинка или козявка из носа висит, я не буду ему намекать, а прямо скажу. Протому что это правильно. Я вообще-то оказываю человеку услугу, он застегнулся, вытерся и все дела, да и мне не очень-то приятно когда передо мной кто-то светит исподним. Так и с Мальборой было, ему вполне корректно сначала указывали на то, что он несет херню, цацкались с ним, а он все больше лез в бутылку, распалялся, обвинял нас в какой-то херне. За что ожидаемо стал получать по торчащим из ширинки яйцам.

Old 18.12.2013, 11:20
Jagar
Guest
затрахало про мальбару. он самый настоящий идиот, вот и всё.

Добавлено через 18 минут
кста, чо за чос тиана про педофила несет? был тут чювак, который был любитель девочек лет 16-17 (самому ему было 20 с чемто). господи, да многие из них трахаются направо и налево в этом возрасте, какая педофилия к черту?
Last edited by Jagar; 18.12.2013 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2013, 11:27
Забанен
Лолшто? 16-17? Да в етом возрасте они уже про шлюшки, сами кого хошь изнасилуют. Тиане пора перестать курить это дерьмо.
Old 18.12.2013, 11:29
Jagar
Guest
Его потому и не помнит никто, что только тиана это восприняла как НЕ НОРМУ...
Old 18.12.2013, 11:30
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Jagar:
статус меняешь, можно шапку сайта скрыть и все банеры тупые. доступ на какойто вип форум нахерего. медалька на выбор. а также, кажется, более снисходительное отношение со стороны модеров. ну все вродь.
А ключи збт не дают?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 18.12.2013, 11:34
Jagar
Guest
А ключи збт не дают?)
хз, может дают, может не дают, мне это збт нафиг не надо.
Old 18.12.2013, 11:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А ключи збт не дают?)
Я вчера совершенно случайно забрел впервые на ВИП-форум, просто по приколу попросил ключ на ЗБТ АА и вуалябля, завтра я буду шпилить. Как раз мотивация уже не лениться и переставить винду мою глючащую, сегодня и займусь.

Posting Rules