Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.12.2013, 09:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Самостоятельно собрать мебель, пошурудить на кухне и снова с головой в работу до глубокой ночи (пока благоверный нежится на пляжах, скачет по пальмам, шпилится в танчики...) и горько сожалеть на всю таверну о невозможности потащить на пляж ноутбук с работой из-за дождя... Для чего всё это, как ни для:
о, ты так много знаешь о моей жизни.

Originally Posted by Dwarfic:
А слон пускай прозибает?
а что, слон там что-то прозибал, на минуточку?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.12.2013, 09:15
ты кто для своей армяшки
А что вы против армян имеете? Этот мне например очень симпатичен.
А этот русский нет.

Хотя я считаю что люди должны работать у себя дома а не в других странах.
Old 17.12.2013, 09:16
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Нет уж, на этот раз вашему.
А ты каким боком к Джаге с Химеркой приписался?

Это как как? А, в прочем знаю -- какой кверху.
Какой кверху уже есть
А ему видимо его британские учёные обещали, что он будет скоро сам рожать, - чужой возвращается

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.12.2013, 09:19
Очень точно подмечено. По-моему всё дело в том, что химера может лишь работать с чужим творчеством (либо просто-напросто "тырить" чужие творческие идеи)... "Творческое бесплодие" сродни физическому бесплодию, отсюда и поведенческие реакции соответствующие: "обосрать" тех кто может, попутно оправдывая себя... Навроде: "нахрена плодить нищету", или там "не в этом сумасщедшем мире"... А на самом деле за этим скрывается элементарная зависть...
Хотя...

Замечательный автопортрет.
Самостоятельно собрать мебель, пошурудить на кухне и снова с головой в работу до глубокой ночи (пока благоверный нежится на пляжах, скачет по пальмам, шпилится в танчики...) и горько сожалеть на всю таверну о невозможности потащить на пляж ноутбук с работой из-за дождя... Для чего всё это, как ни для:
гадаем по фотографии ? какие замечательные психологи пропадают...

про "чужое творчество" вообще порадовало
Old 17.12.2013, 09:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by xemerko:
а что, слон там что-то прозибал, на минуточку?
а то нет...

Мамка у него самая главная. А не главнее только игры и бухло
Old 17.12.2013, 09:20
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ты считаешь что все рождаются гениями?
я вот не гений
и как многие, родился на съемной однушке в семье механика и дворничихи в провинциальном городишке

дак может и не нужно быть гением, а просто иногда поднимать жопу, когда тебе предоставляется шанс? а он всем и всегда предоставляется

Очень точно подмечено. По-моему всё дело в том, что химера может лишь работать с чужим творчеством (либо просто-напросто "тырить" чужие творческие идеи)... "Творческое бесплодие" сродни физическому бесплодию, отсюда и поведенческие реакции соответствующие: "обосрать" тех кто может, попутно оправдывая себя... Навроде: "нахрена плодить нищету", или там "не в этом сумасщедшем мире"... А на самом деле за этим скрывается элементарная зависть...
Хотя...

слишком мало кавычек ящетаю

типа все сам?
потому и недалекий

Вот странно что вы это Слону не говорите...

Или ты думаешь мне ваша забота куда-то уперлась? А слон пускай прозибает?

Слишком лицемерно.... Особенно на фоне того, что вы меня гнобите.
никто тебя не гнобит, пока ты не опускаешься до слюнявых обсуждений химеры - это в нашем случае. за остальных я не в ответе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.12.2013, 09:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А что вы против армян имеете? Этот мне например очень симпатичен.
ну симпы тебе и ок
Old 17.12.2013, 09:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft003:
про "чужое творчество" вообще порадовало
меня тоже, но видимо не потому же, почему тебя - у меня в архивах стопка рассказиков собственного сочинения, с которой и началась мысль, что мне надо с текстами работать.

Old 17.12.2013, 09:23
spens's Avatar
вункердырдыр
надоэло всо. домой хочу, к мамэ
Old 17.12.2013, 09:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Походу мама мальбаре дает деньги на бухло и интернет только для того, чтобы он спускал свой майонез сюда, а не на нее. Жить с мальбарой в одном помещении ето же
Old 17.12.2013, 09:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by spens:
никто тебя не гнобит, пока ты не опускаешься до слюнявых обсуждений химеры - это в нашем случае. за остальных я не в ответе
ну нет так нет...

А какие слюни к Химере?
Не там конечно есть слюни, но баттхерта... Это из немногих мадам, которая вызывает оторжение

Добавлено через 27 секунд
надоэло всо. домой хочу, к мамэ
у тебя химера есть...

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by DrSlon:
Походу мама мальбаре дает деньги на бухло и интернет только для того, чтобы он спускал свой майонез сюда, а не на нее. Жить с мальбарой в одном помещении ето же
Ты наконец-то взломал калькулятор и заработал 5 баксов от спенса?

Добавлено через 26 секунд
Или мамка тебе подсказала?
Last edited by Marlboro_Man; 17.12.2013 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 09:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Это из немногих мадам, которая вызывает оторжение
ну так отторгни уже, божемой, и не лезь. делов-то.

но это их выбор в итоге, сами так захотели. точнее, недостаточно захотели.
Не выбор, точнее не сознательный выбор они шли в русле свой мотивации и своих желаний которые не как не зависят от их воли -- или есть или нет. Ты разве не сталкивалась с каким то мелким незначительным усилием которое нужно совершить но порой так не хочется что нет сил его преодолеть. А представь если такое усилие, принуждение нужно совершать каждый день. Твое дается легко и без усилий а вот то что как бы навязано умом там все гораздо сложнее. Но это конечно не значит что нужно опускать руки, нужно искать себя - правда иногда и не находиться. Я это к тому что нельзя так легко обвинять людей, они слабые и обусловленные не только жизненными обстоятельствами но и свойствами своей личности, как в клетке. Это не их выбор, все хотели бы хорошо жить. Вот я например виноват ли я в том что не алкоголик? Нет не виноват мой организм на 3 день пьянки впадает в депрессняк ни пить ни есть пока яд не выйдет. В этом моей заслуги ровно -0,0.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хотя...

Фу, такая низость, прям мерзко читать. Не стыдно такую срань писать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Что несет этот дятел?
Old 17.12.2013, 09:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нахерачили вы кстати за ночь просто мрак. Ужас какой-то. Мальбара совсем оскотинился в своей запретной страсти. Мало того, что довел данную ситуацию до того, что его вдоволь накормили его же дерьмом, так еще и проглотить не желает, а жует-жует-жует. Даже жалости к таким нету.
Ну и спенс... дружочек, ты хоть понимаешь, что ты Мари, только не в Прибалтике и не женщина? Ты точно так же начинаешь втулять, что ты живешь правильно, а остальные нет. Тебе кажется, что в семейных отношениях есть только "готовить/убирать/рожать"? Или мечтать о своем доме грешно, все должны жить в бунгалах на островах? Что за бред! Живите и дайте умереть другим. Не надо так навязчиво всех вокруг "спасать". Это просто хамство какое-то.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.12.2013, 09:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну так отторгни уже, божемой, и не лезь. делов-то.
Ты тут присутствуешь

Ты мне очень нравилась, когда молчала и тебя не было
Old 17.12.2013, 09:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это из немногих мадам, которая вызывает оторжение
Ну видимо поэтому ты в каждый удобный и не очень момент пытаешься к ней прицепиться. А так да, так не любишь, что даже "кющить нэ магу".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Что несет этот дятел?
То что ты ты тепличный человек. что живешь у мамки дома и при этом говнишься на всех вся
spens's Avatar
вункердырдыр
ну нет так нет...

А какие слюни к Химере?
Не там конечно есть слюни, но баттхерта... Это из немногих мадам, которая вызывает оторжение

Добавлено через 27 секунд

у тебя химера есть...

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 26 секунд
тото ты через пост вспоминаешь химеру
Не выбор, точнее не сознательный выбор они шли в русле свой мотивации и своих желаний которые не как не зависят от их воли -- или есть или нет. Ты разве не сталкивалась с каким то мелким незначительным усилием которое нужно совершить но порой так не хочется что нет сил его преодолеть. А представь если такое усилие, принуждение нужно совершать каждый день. Твое дается легко и без усилий а вот то что как бы навязано умом там все гораздо сложнее.
Потому и говорится, что работа должна приносить удовлетворение, ваш кэп. Про ум вообще бредятина, потому как интеллектуальные занятия гораздо интересней тупых механических.
Old 17.12.2013, 09:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я не сказал что и как было бы лучше или хуже. он обозначил положение жены для него - родить, растить, готовить и убирать.
зная его достаточно много лет, так оно и будет. жена для него рудимент, который не будет нужен сразу после того, как дите станет самостоятельным
Химерка-то всегда может работать будет нужна, даже с дитём у сиськи, даже на пенсии, прошаренный ты наш

какой смысл мне принижать плесень у моих ног

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 17.12.2013, 09:34
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Нахерачили вы кстати за ночь просто мрак. Ужас какой-то. Мальбара совсем оскотинился в своей запретной страсти. Мало того, что довел данную ситуацию до того, что его вдоволь накормили его же дерьмом, так еще и проглотить не желает, а жует-жует-жует. Даже жалости к таким нету.
Ну и спенс... дружочек, ты хоть понимаешь, что ты Мари, только не в Прибалтике и не женщина? Ты точно так же начинаешь втулять, что ты живешь правильно, а остальные нет. Тебе кажется, что в семейных отношениях есть только "готовить/убирать/рожать"? Или мечтать о своем доме грешно, все должны жить в бунгалах на островах? Что за бред! Живите и дайте умереть другим. Не надо так навязчиво всех вокруг "спасать". Это просто хамство какое-то.

Ооооо Сама Адеватность вылезла.... Ща нам всем все распишет, как жить надо и т.д.

Добавлено через 46 секунд
тото ты через пост вспоминаешь химеру
Ой Хочешь тебя буду? бога? черта? Алонсо?
Last edited by Marlboro_Man; 17.12.2013 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2013, 09:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я это к тому что нельзя так легко обвинять людей, они слабые и обусловленные не только жизненными обстоятельствами но и свойствами своей личности, как в клетке.
свойство моего организма - быть толще, чем мне нравится. это данность, наследственность. это некритичная толстота, которая даже незаметна окружающим, но я ее вижу. и чтобы себя держать в том виде, какой мне нравится, мне нужно например заниматься всякой физкультурой и не жрать булки. и когда я себя отпускаю на этот несчастный один размер одежды, я не ною, что жирная, я осознаю, что самадура, продинамила йогу тут, сожрала булку там, мотивации значит недостаточно.
а одна моя знакомая жрет как не в себя и все равно тощая - у нее другая данность. но это не повод мне жиреть.
есть какие-то совсем объективные обстоятельства, типа там нет руки, или мозга, как у мальбары, тут уже да, ничего не попишешь. но в целом правило работает - каждый сам кузнец.

Old 17.12.2013, 09:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Во евромайдан
Posting Rules