Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Неужели лучше то-же самое + 8 часов...... ну например за кассой в супермаркете или даже в конторе за буг-отчетом + 2-3 часа на дорогу и все это не за монетку а за копейку.

я не сказал что и как было бы лучше или хуже. он обозначил положение жены для него - родить, растить, готовить и убирать.
зная его достаточно много лет, так оно и будет. жена для него рудимент, который не будет нужен сразу после того, как дите станет самостоятельным
вот и мэри такой же рудимент для своего армяшки
он кстати вырос на 37 кв.м. и сейчас вожделеет дом с 3 спальнями, лужайкой и садовником и называет квартиры коробкой для обуви. мэри тоже любит помянуть, что "не понять вам живущим в квартирах - пидарасам, студентам, жидам - красоту настоящего мира, где бродить только нам, психологам"
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Я думаю и ты и химерка имея кучу бабок нашли бы занятие поинтересней чем то чем вы зарабатываете сейчас на оплату счетов и свой будущий домик. Зачем принижать других что-бы на придуманном фоне выглядеть более респектабельней? Вы же образованные люди - пусть это делают другие, им так легче жить.

увы, наследства в миллион долларов не досталось, приходится работать, но так, что бы это приносило и доходы и хоть какое-то удовольствие.
никто никого не принижает. какой смысл мне принижать плесень у моих ног
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Майл в БнС поди гоняет, им некогда.
хотя учитывая пинг до танков в 400 мс, хрен мне, а не АА