Re: НЕНАВИСТЬ
мля, у него все еще говноприпадок не прошел чтоли.....
реально уже достало читать такие тупости, и ладно бы заигнорить, дак вы все с ними ведете беседы млять.....
бля, ну что поделать... взял шена в лес, 2 раза зашел на топ, там казикс насасывал от ясуао, 2 раза отдал килл казиксу, пришел на мид, 2 раза нидаля забрала килы, на боте вроде не шибко получалось.....а что в итоге, конечно слили нахер....вообще ненавижу играть с нидалей, просто жуть, такой ситуативный чамп просто пздц, явно не для дна.....блять дебилы бегают на растоянии флеша, жду пока нида будет поукать, та понятно мажет, потом флеш энгейдж - юслес нидали под фокусом насасывет...вот и весь дамаг блять у нее....казикс просто лайк э босс 3 раза 1 вс 5 впрыгивает...., блять дохнет быстрее чем моя ульта проходит.
И этот ясуао имея чо то типо 1/8 в итоге в фулл ад сборке в толпе, за спинами всех норм выдавал общий дамаг. И конечно блять 3 раза это говно было у нас в тиме на миде, насасывало по полной типо 1/10 и мы сливали, а тут против - конечно победа. Знаю, что логик и никакой, но бесит.
пс
просрал 4 джангла, мое понимание разрушилось, надоело играть танками собирать стандартные билды, когда вся команда сливается....
взял ривен - 15/4, пришел, увидел, победил....
потом хекарима через спирит элдер и перчатку
А потом у меня украли ривен....и зря, чувак думаю пожалел....потому что он не только фармить не мог, я ночевал на его лайне :)
как ее собирать, кстати лучше ?
гидру брать или брутайлайзер-бт-лв(если у врагов грубо танк один - лесник) ?
кого брать в лес из асасинов, чтобы тащить самому, надоели танки уже до тошноты....
зед, кха, джакс ?
Last edited by moxnatik_renamed_609984_21062023; 16.12.2013 at 08:14.
|