Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.12.2013, 23:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
ну начнем с того что джауса на топе ты бы не увидел, а дальше все теория
Риалли *****, кем бы ты стоял, картина была бы все та же. Если сомневаешься, можем повторить.
Old 16.12.2013, 00:13
Originally Posted by DaViL:
Риалли *****, кем бы ты стоял, картина была бы все та же. Если сомневаешься, можем повторить.
купи сораку постоим
Old 16.12.2013, 00:19
сораку?! фри вин?! мощно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.12.2013, 00:20
Мне еще деньги или время тратить на то, чтобы тебе что-то доказать? У меня с интермидиат ботами игры сложнее, чем с тобой.
Old 16.12.2013, 00:24
Мне еще деньги или время тратить на то, чтобы тебе что-то доказать? У меня с интермидиат ботами игры сложнее, чем с тобой.
ты сам захотел сыграть, я никому не отказываю, я ваще куею, я ищ оказывается заставляю с собой играть
Old 16.12.2013, 01:23
купи сораку постоим
Я уже говорил тебе,Ичи, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.(с)Ваас.

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Uranist:
Завтра, быть может получу военный билет. Наконец.
Прошу, прежде чем сообщишь эту радостную новость , маме и папе, дай им сесть поудобнее.
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 16.12.2013 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 01:27
каких истин? я тыщу раз писал ММ сломан, его пофиксили немного, вот это истина, остальное все просто ваши понты, то что ты умеешь играть в ЛоЛ не делает тебя умнее

я еще раз уже терпеливо для дурачков повторю, то что Давид меня выиграл не делает его умнее и не отменяет его глупых закидонов про "правильный ММ"
Я теперь тебе и Уранисту, дурачкам, объясню. ММР работает отлично, именно поэтому вы с ним сидите в говне. Если бы вы сидели выше, я бы еще поверил в твою глупую теорию. Но увидев тебя на лайн фазе, я еще больше убедился в том, что система работает
Old 16.12.2013, 01:29
Я теперь тебе и Уранисту, дурачкам, объясню. ММР работает отлично, именно поэтому вы с ним сидите в говне. Если бы вы сидели выше, я бы еще поверил в твою глупую теорию. Но увидев тебя на лайн фазе, я еще больше убедился в том, что система работает
если бы она работала, я был бы в бронзе, а я сильвер
Old 16.12.2013, 01:39
со стороны джангла скажу я бы даже не пошол самоубиваться на рене у которого санфйер и который на 4 лвл выше моего топера

П.С. тока что поебал 9/4/14 ...

я редкостная зараза
Old 16.12.2013, 01:44
если бы она работала, я был бы в бронзе, а я сильвер
Ты на столько туп, что путаешь матчмейкинг и систему лиг Это ****ец. Реально уровень развития на уровне детского сада.
Old 16.12.2013, 02:12
Ты на столько туп, что путаешь матчмейкинг и систему лиг Это ****ец. Реально уровень развития на уровне детского сада.
я еще раз тебе пишу что туп ты, я легко доходил до сильвер-2, но я не вижу смысла играть потные игры, как и в игре с тобой, у меня нормальное ЧСВ, в отличие от некоторых долбоепов, которые хвастаются своими достижениями в игре для подростков

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by charas:
со стороны джангла скажу я бы даже не пошол самоубиваться на рене у которого санфйер и который на 4 лвл выше моего топера

П.С. тока что поебал 9/4/14 ...
ну потому что в ЛоЛ очень многое решают пики, есть оп чампы а есть никому не нужное никем не пикаемое говно, я предложил Давилу поиграть на сораке против меня, он не хочет, начал какие-то отмазки про деньги лепить
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 16.12.2013 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 03:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ММР работает отлично
Для тебя. Я вижу косяки. Вторая игра, в которой наш слабый бот(Квинн и Лулу) уделал мфку и Малфита. Без шансов. Уделанный топ. Уделанный мид. Все линии выиграли.

Добавлено через 1 минуту
Ичи, он не будет. Он играет на победу, пожтому выберет опшное что-то. Он не хочет показать себя слабаком. Слышь, Давил. ты же крут. Дай ему гандикап. Ты же и дерьмом сможешь нас победить.

Попробуй, покажи класс.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Forszaken:
Чат нужен не затем, чтобы всех х**ми обкладывать, а для общения с командой.
В промо на твои слова в серебре могут положить. И будешь играть тем, чем придется.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.12.2013 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 03:33

ну потому что в ЛоЛ очень многое решают пики, есть оп чампы а есть никому не нужное никем не пикаемое говно, я предложил Давилу поиграть на сораке против меня, он не хочет, начал какие-то отмазки про деньги лепить
Сорака соло кстати довольно опасная. Для твоего джейса точно. Если ей ничего не поменяли за последний патч. Рилай и спам звездопада карает

Потом собираешь фрозен харт и удачи ее убить. Кстати 5 раз из 5 карал ей на соло боте в доминионе, хз че уранист и ичимоку решили что она настолько убогая, что они у нее выиграют лол.

Надо не сораку выбирать, а ясуо, а еще лучше играть на одинаковых героях, тогда вайнить не на что, кроме самого себя.
Old 16.12.2013, 04:05
у меня нормальное ЧСВ, в отличие от некоторых долбоепов, которые хвастаются своими достижениями в игре для подростков
Ну если смотреть со стороны и вкинуть свои 5 копеек - это классический отмаз либо рака, либо нуба. Только процентов 5-7 игроков так думают ин риал лайф.
Old 16.12.2013, 07:42
мля, у него все еще говноприпадок не прошел чтоли.....
реально уже достало читать такие тупости, и ладно бы заигнорить, дак вы все с ними ведете беседы млять.....

бля, ну что поделать... взял шена в лес, 2 раза зашел на топ, там казикс насасывал от ясуао, 2 раза отдал килл казиксу, пришел на мид, 2 раза нидаля забрала килы, на боте вроде не шибко получалось.....а что в итоге, конечно слили нахер....вообще ненавижу играть с нидалей, просто жуть, такой ситуативный чамп просто пздц, явно не для дна.....блять дебилы бегают на растоянии флеша, жду пока нида будет поукать, та понятно мажет, потом флеш энгейдж - юслес нидали под фокусом насасывет...вот и весь дамаг блять у нее....казикс просто лайк э босс 3 раза 1 вс 5 впрыгивает...., блять дохнет быстрее чем моя ульта проходит.
И этот ясуао имея чо то типо 1/8 в итоге в фулл ад сборке в толпе, за спинами всех норм выдавал общий дамаг. И конечно блять 3 раза это говно было у нас в тиме на миде, насасывало по полной типо 1/10 и мы сливали, а тут против - конечно победа. Знаю, что логик и никакой, но бесит.

пс
просрал 4 джангла, мое понимание разрушилось, надоело играть танками собирать стандартные билды, когда вся команда сливается....
взял ривен - 15/4, пришел, увидел, победил....
потом хекарима через спирит элдер и перчатку
А потом у меня украли ривен....и зря, чувак думаю пожалел....потому что он не только фармить не мог, я ночевал на его лайне :)

как ее собирать, кстати лучше ?
гидру брать или брутайлайзер-бт-лв(если у врагов грубо танк один - лесник) ?
кого брать в лес из асасинов, чтобы тащить самому, надоели танки уже до тошноты....
зед, кха, джакс ?
Last edited by moxnatik_renamed_609984_21062023; 16.12.2013 at 08:14.
Old 16.12.2013, 08:56
Originally Posted by moxnatik:
мля, у него все еще говноприпадок не прошел чтоли.....
реально уже достало читать такие тупости, и ладно бы заигнорить, дак вы все с ними ведете беседы млять.....

бля, ну что поделать... взял шена в лес, 2 раза зашел на топ, там казикс насасывал от ясуао, 2 раза отдал килл казиксу, пришел на мид, 2 раза нидаля забрала килы, на боте вроде не шибко получалось.....а что в итоге, конечно слили нахер....вообще ненавижу играть с нидалей, просто жуть, такой ситуативный чамп просто пздц, явно не для дна.....блять дебилы бегают на растоянии флеша, жду пока нида будет поукать, та понятно мажет, потом флеш энгейдж - юслес нидали под фокусом насасывет...вот и весь дамаг блять у нее....казикс просто лайк э босс 3 раза 1 вс 5 впрыгивает...., блять дохнет быстрее чем моя ульта проходит.
И этот ясуао имея чо то типо 1/8 в итоге в фулл ад сборке в толпе, за спинами всех норм выдавал общий дамаг. И конечно блять 3 раза это говно было у нас в тиме на миде, насасывало по полной типо 1/10 и мы сливали, а тут против - конечно победа. Знаю, что логик и никакой, но бесит.

пс
просрал 4 джангла, мое понимание разрушилось, надоело играть танками собирать стандартные билды, когда вся команда сливается....
взял ривен - 15/4, пришел, увидел, победил....
потом хекарима через спирит элдер и перчатку
А потом у меня украли ривен....и зря, чувак думаю пожалел....потому что он не только фармить не мог, я ночевал на его лайне :)

как ее собирать, кстати лучше ?
гидру брать или брутайлайзер-бт-лв(если у врагов грубо танк один - лесник) ?
кого брать в лес из асасинов, чтобы тащить самому, надоели танки уже до тошноты....
зед, кха, джакс ?
Имхо джакс, с новыми мастерками ипашит.
Old 16.12.2013, 09:14
тусовка шахматистов с весьма ограниченной численностью
Да уж побольше чем лолеров то.

В реальности же приток новых игроков все оттягивает и оттягивает.
Это свое утверждение ты даже не пытаешься обосновать, а ведь именно из за того что оно не верно не верна и вся твоя теория.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.12.2013, 09:28
Эвелина, элиза.
я легко доходил до сильвер-2, но я не вижу смысла играть потные игры, как и в игре с тобой
Да, в силвер 2 ****ец потные игры

А в игре со мной я не видел, чтобы ты потел. Большую часть игры ты стоял от меня за экраном на рейндже около 2000, там даже шокбласты через ворота до крипов не долетали. Сильно потел в эти моменты?
Ичи, он не будет. Он играет на победу, пожтому выберет опшное что-то. Он не хочет показать себя слабаком. Слышь, Давил. ты же крут. Дай ему гандикап. Ты же и дерьмом сможешь нас победить.

Попробуй, покажи класс.
Бля, Уранист, этот придурок слил на топе владом Мендоровской ане, хотя Мендор специально не крипался и вообще на лайнах не играет. Мне реально лениво тратить РП или фармить ИП на убогую сораку, чтобы доказать этому утырку, какой он убогий.

Перед игрой я ему предложил ЛЮБОЙ лайн, ЛЮБОЙ пик, даже на одинаковых героях вроде предлагал. Он сказал, что на всех лайнах играет одинаково хорошо и ему насрать. Насосал за обе щеки и с полным ртом крокодильих ***в теперь здесь пишет про то, как я пикнул оп. Ну так пикай шивану, кеннена, олафа, рамбла или мундо, они нормально против ренека стоять могут. Что же не взял? Чтобы потом было чем отмазываться?
Old 16.12.2013, 10:06
возможно ли сменить почту от аккаунта?

Добавлено через 9 минут
Эвелина, элиза.
я бы еще диану приписал
Last edited by estheticmadness_renamed_821291_20122024; 16.12.2013 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 10:44

Эвелина, элиза.
esho mozhna VI, khazixa, i shyvanku ana hot i tank no zato takaya nyashka <33
i kaneshna zhe rengara i vovreme ulti kri4at Tonight we hunt :D

Old 16.12.2013, 10:46
ну потому что в ЛоЛ очень многое решают пики, есть оп чампы а есть никому не нужное никем не пикаемое говно
Это молоток. им забивают гвозди. Это - стакан. В него наливают. Если стаканом забивать гвозди или наливать в молоток - получится ерунда. Но это не значит, что стакан и молоток - никому не нужное УГ
Наглядно?

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Сорака соло кстати довольно опасная. Для твоего джейса точно. Если ей ничего не поменяли за последний патч.
Поменяли. Теперь у неё при заливе маны расходуется ресурс. А еще появилась палка на макс. мп. дающая активку-щит. (сбор через каплю, на секундочку)

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Надо не сораку выбирать, а ясуо
Ясуо играть уметь надо. Это не просто q+r - ветерком еще попасть надо, причем если ты не добьешь ультой - с выжившим противником еще как-то надо разбираться, а чтобы надамажить ультой надо еще и одеться... В общем, мне тут вспоминается вчерашняя игра Шеном.
Стою. Бью башню на топе. В меня стреляет Эш. И собственно на этом всё. Стреляет - но не дамажит. У меня доран шилд, таби и шипованый доспех. У Эш (она пошла на топ) - коса вампирика за 800. Я не видел как играет Уринист, но судя по его постам, он бы во всём обвинил башню, которая вместо меня била мобов... А Ичи аявил бы что Эш и Фиора против Шена и бабы на медведе с балалайкой на топе мне померещилась, т.к. сумасшедшие в ЛОЛ не играют.
IMHO
Old 16.12.2013, 10:56
шипованый доспех вообще крутая вещь, мяч тысячи истин только круче !
Old 16.12.2013, 11:12
Эвелина, элиза.

Да, в силвер 2 ****ец потные игры

А в игре со мной я не видел, чтобы ты потел. Большую часть игры ты стоял от меня за экраном на рейндже около 2000, там даже шокбласты через ворота до крипов не долетали. Сильно потел в эти моменты?

Бля, Уранист, этот придурок слил на топе владом Мендоровской ане, хотя Мендор специально не крипался и вообще на лайнах не играет. Мне реально лениво тратить РП или фармить ИП на убогую сораку, чтобы доказать этому утырку, какой он убогий.

Перед игрой я ему предложил ЛЮБОЙ лайн, ЛЮБОЙ пик, даже на одинаковых героях вроде предлагал. Он сказал, что на всех лайнах играет одинаково хорошо и ему насрать. Насосал за обе щеки и с полным ртом крокодильих ***в теперь здесь пишет про то, как я пикнул оп. Ну так пикай шивану, кеннена, олафа, рамбла или мундо, они нормально против ренека стоять могут. Что же не взял? Чтобы потом было чем отмазываться?
причем тут отмазываться, ты сам предложил кем тебе поиграть со мной, я тебе сказал соракой или ясуо, херли ты щас начал врать а?

мне реально ***** было на игру с тобой, я мог сам сораку взять, потому-что не вижу смысла что-то доказывать любому из вас, но тем не менее, я всегда готов сыграть с любым из вас.
Old 16.12.2013, 11:15
купи сораку постоим
соракой или ясуо
Доктор, у вас проблемы со склерозом? Откуда всплыл Ясуо?
Old 16.12.2013, 11:20
Originally Posted by So-Slow:
Доктор, у вас проблемы со склерозом? Откуда всплыл Ясуо?
ну после боя в чате Давид спросил кого ему взять, я сказал сораку или ясуо, он сказал у него таких нет, а есть рамбл. нахуй предлагать кого-то взять если он играет только популярными топерами?
Posting Rules