Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 15.12.2013, 14:41
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
киселев норм отрабатывает) лучший глашатай царя)
некоторые журналисты вынуждены выехать из страны, что бы иметь возможность работать, некоторым головы отрезают, расстреливают у подъезда...
а некоторые получают должности) и всего то надо говорить то что Надо, в не зависимости правда или нет.

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 15.12.2013, 15:02
Originally Posted by simn:
некоторым головы отрезают
Гонгадзе?
Old 15.12.2013, 15:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Журнашлюхи не нужны.

Old 15.12.2013, 15:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Журнашлюхи не нужны.
Нужен Киселев! Главный пиз*обол страны

Kittymeow
Old 15.12.2013, 15:38
Originally Posted by SkyKilleR:
Такой же креакл как и ты.Просто изображает псевдоватника на якобы пропутинскомТВ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.12.2013, 16:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И он тоже не нужен. Хочу новости как в совке, с учеными, заводами и колхозами.

Old 15.12.2013, 16:13
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Хочу новости как в совке, с учеными, заводами и колхозами.
В Беларуси такие, как раз. Самая мякотка - конец лета, например, когда круглосуточно крутят вести с полей, какая область сколько зерна намолотила, с графиками, цифрами, дух соревнования
Old 15.12.2013, 16:34
Витебская область из года в год на последних местах ))
Old 15.12.2013, 19:40
Originally Posted by AethGorr:
В Беларуси такие, как раз. Самая мякотка - конец лета, например, когда круглосуточно крутят вести с полей, какая область сколько зерна намолотила, с графиками, цифрами, дух соревнования
Ты так говоришь, как будто это плохо

Должно быть, смотреть дом-2 приятней, чем слушать вести с полей
Old 15.12.2013, 19:53
Если не смотреть дом-2 - ничего страшного не случится, а если не смотреть вести с полей - тебя расстреляют.
Old 15.12.2013, 19:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну и отлична.

Old 15.12.2013, 19:57
Так тебя уже расстреляют - ты все эти годы не смотрел вести с полей.
Old 15.12.2013, 20:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by AethGorr:
А между новостей с полей идет реклама каких-то гослотерей с призом в сто миллионов (ненастоящих - белорусских рублей). Больше ничем особо белорусское тв даже не запомнилось
Old 15.12.2013, 20:21
Originally Posted by Wizzer:
А между новостей с полей идет реклама каких-то гослотерей с призом в сто миллионов (ненастоящих - белорусских рублей). Больше ничем особо белорусское тв даже не запомнилось
Еще бы!
Не показывали расчлененных трупов,криминальные сводки,как все плохо в стране,кто сколько спи3дил бабла,тупых шоу,дом2,экстрасенсов и прочей паранормальной куйни

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.12.2013, 20:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Не вижу принципиальной разницы между "Дом-2" и "вестей с полей", так что уровень идиотизма тот же, просто выбора нет. Ну а кто что спер совкам и вовсе знать необязательно, не дело это быдла - бабки господские считать
Old 15.12.2013, 20:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Так тебя уже расстреляют - ты все эти годы не смотрел вести с полей.
Тоже неплохо, разорвут круг моих бесконечных фейлов.

Old 15.12.2013, 20:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Еще бы!
Не показывали расчлененных трупов,криминальные сводки,как все плохо в стране,кто сколько спи3дил бабла,тупых шоу,дом2,экстрасенсов и прочей паранормальной куйни
Сразу видно фаната
Я вот вообще телевизор не смотрю, у меня книги есть.

Kittymeow
Old 15.12.2013, 20:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Не вижу принципиальной разницы между "Дом-2" и "вестей с полей", так что уровень идиотизма тот же, просто выбора нет.
Космополитам не понять термин "родная земля" просто, ты не видишь, а я вижу, мне куда больше по нраву смотреть сколько тонн пшеницы собрала моя область чем мудачье колготочное в доме 2 и очередных отморозков убивших десяток человек. Я это и так вижу каждый день на улицах.

Old 15.12.2013, 20:41
Сразу видно фаната
Я вот вообще телевизор не смотрю, у меня книги есть.
По тебе не заметно.Там наверное слишком много картинок

Добавлено через 1 минуту
Космополитам не понять термин "родная земля" просто, ты не видишь, а я вижу, мне куда больше по нраву смотреть сколько тонн пшеницы собрала моя область чем мудачье колготочное в доме 2 и очередных отморозков убивших десяток человек. Я это и так вижу каждый день на улицах.
У них просто нет понятия Родина.Она у них там где тепло

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 15.12.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 20:49
Я это и так вижу каждый день на улицах.
Ну так борись, блять. А то толку, что "родная земля", если ты каждый день видишь это на улицах и нихера не делаешь.
Old 15.12.2013, 20:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Так он ведет бескомпромиссную борьбу на гохе
Old 15.12.2013, 21:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это неотъемлемая часть родной земли. Олл инклюзив

Kittymeow
Old 15.12.2013, 21:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Ну так борись, блять. А то толку, что "родная земля", если ты каждый день видишь это на улицах и нихера не делаешь.
Ну как бороться, я не супергерой и не полицай даже. Естественно если я вижу такую хуйню позвоню в ментовку, окажу там первую помощь и так далее, но это нихуя не изменит, всем *****. Я обычный человек, стараюсь помогать стране хотя бы тем что хорошо делаю свою работу, не ворую и не ****ываю людей, а что еще? Ходить на митинги имо вообще полный бред, тем более мне эта оппозиция претит да и некогда.

Добавлено через 29 секунд
Это неотъемлемая часть родной земли. Олл инклюзив
Ну блять да, но это можно искоренить.

Last edited by Crosfade; 15.12.2013 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 21:17
А ведь в СССР такого дерьма в разы было меньше.Да и в Белоруссии по лучше будет чем у нас

Old 15.12.2013, 21:29
Wizzer's Avatar
Забанен
А пока не вернулись счастливые времена совка, что мешает ватникам по ТВ смотреть "Моя планета", дискавери, концерты классической музыки и множество других тематических телеканалов? Даже "Ностальгия" есть, где ватники могут просматривать новости времен СССР?
Posting Rules