Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 15.12.2013, 13:58
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by wini:
пофик что гнали народ как скот на бойню и им было пофигу что там за наполеон шастает по рускому бездорожью
Это кто тебе такую информацию распространил? Дай пруф.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wini:
Но евг думает что он впра нам указыват что куда вы на майдан прете посмотри что там в испании греции, а да в грузии творится, ок посмотрим, со своим ток разберемся сначала
Указываю? Ого. Не знал, что у меня есть такие полномочия. Не знал, что когда делишься информацией, то это ты оказывается указываешь. Хорошая логика. Как всегда.

Добавлено через 3 минуты
КИЕВ, 15 дек — РИА Новости, Алена Мейта, Виктор Авдеенко, Дмитрий Поликарпов. Около 18 тысяч человек пришли в воскресенье на Майдан Незалежности, прозванный "евромайданом", в центре Киева; в Мариинском парке митинг сторонников власти собрал до 15 тысяч человек, рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МВД Украины Ольга Билык.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 15.12.2013 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 14:08
Hist's Avatar
Предводитель
вот и до бонопарте добрались, а***ть
Old 15.12.2013, 14:24
Евросоюз приостанавливает работу по торговому соглашению с Украиной

Евросоюз приостанавливает работу по торговому соглашению с Украиной, заявил в воскресенье еврокомиссар Штефан Фюле.

По его словам, он обсуждал вопрос готовности подписания торгового соглашения с первым заместителем премьер-министра Украины Сергеем Арбузовым, но ответа от правительства Украины не получил.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131215/984203450.html

Quote:
Несмотря на настойчивые просьбы Евросоюза, позицию США и требования украинской оппозиции, Верховная Рада 21 ноября (за неделю до намеченного подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом) отклонила шесть законопроектов, предлагающих различные варианты лечения осужденных за пределами Украины, что означало бы фактическое освобождение лидера оппозиции Юлии Тимошенко, которая с 2011 года отбывает семилетний срок за превышение служебных полномочий на посту премьера в 2009 году. Представители руководства Евросоюза называли решение "вопроса Тимошенко" одним из основных условий для подписания на вильнюсском саммите "Восточного партнерства" 28-29 ноября соглашения об ассоциации Украины с ЕС и зоне свободной торговли. Всего через пять часов после решений Рады по поводу законопроектов кабинет министров Украины неожиданно заявил, что приостанавливает подготовку к подписанию соглашения и сосредоточится на развитии отношений с СНГ и Таможенным союзом

Кличко и вся проституционная оппозиция всосала лапу!!! Много запросили видимо Одним переченьем сыт не будеш!
Old 15.12.2013, 14:25
Originally Posted by EvgMe:
Поначалу я скидывал сюда 3х часовые лекции всяких академиков и кругнлые столы со всяких мероприятий, в том числе и в думе. Писал километровые тексты. Вот на это точно не у кого небыло времени и все мне говорили "аахахаха думаешь кто-то будет читать смотрять и тратить 5 часов жизни?". Теперь же, когда я стал просто укороченные версии скидывать, то начали упрекать в обратном? Почитать тему с самого начала, бро, а потом уже пытайся тут высказать своё мнение о фактак и т.п.
У тебя в этой теме больше 800 постов, и все они заключаются в копипасте заголовков новостей, картинок и видео с сайтов и групп вконтакте, где люди верят фейковым цитатам Бизмарка. И наивно их везде репостят. Это, по-твоему, факты?
Я не понимаю, какого хуя этот цирк до сих пор не прикрыли на гохе.
Old 15.12.2013, 16:12
Originally Posted by Kerrad:
Боюсь, в этом случае евгений полезет с ютьюбом и бисмарком в тему доты - 250 руб. на дороге не валяются!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 15.12.2013, 16:14
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Сам задавал этот вопрос Гохи

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 15.12.2013, 19:11
Мммммм... тогда почему же ты жалуешься на коррупцию и винишь во всём президента? Ну или не ты, а русские либералы? так виноват во всём президент или ветви власти? И может ли он поменать эти ветви? У нас видите ли суд продажный, законы дерьмовые, исполнительная власть распиливает бабло, но зато чуть что говорим - уууууу диктатура уууу ну её нафиг.
ниче не понимаю в этом посте, но могу тебе сказать что ты баран если думаешь чт ов СССР не было корупции, она была на порядок выше той , что есть сейчас. В СССР был класс людей, которые официально жили за счет государства, получали дачи и машины в вечное пользование....
А на низах корупция была на столько сильна, что тебе чтобы купить колбасу нормальную , нужно было дать кому следует.
Чем ниже демократизация в обществе, тем выше корупция и воровство.
И причин тут много, но основная в самой сути строя, если он тоталитарный, то он предполагает преференции правящим кругам, никто не становится диктатором чтобы жить аскетом, и твой любимый сталин, которому во время войны, когда хлеб был по карточкам, возили самолетом с дальнего востока рыбку к обеду...
А демократия предполагает лобирование интересов, когда у власти стоят люди, представляющие определенные группы и классы. И общие правила для всех, так как в итоге это выгоднее. Это будет и у вас и у нас, так как это эволюционный процесс. Те кто вылез в 90е и занимается сечас накоплением капитала, методами рейдерства и отжима, захочет предеать этот капитал своим отпрыскам, которые после богемной жизни и учебы в лондоне не готовы к таким правилам, и для того чтобы у сына олигарха его же друзья не отжали все что осталось после отца, постепенно будет меняться климат, это была во всех развитых странах, правда в 19 - начале 20го века. И чем раньше это начнут понимать люди, тем быстрее будет нормальная жизнь в стране.
П.Сы Когдато у Сталина спросили почему тот не строит дачу для своей дочки , он ответил что вы все равно все отберете на следующий день как я помру. Так и случилось в итоге....
Old 15.12.2013, 20:05
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
У тебя в этой теме больше 800 постов, и все они заключаются в копипасте заголовков новостей, картинок и видео с сайтов и групп вконтакте, где люди верят фейковым цитатам Бизмарка. И наивно их везде репостят. Это, по-твоему, факты?
не читал то, что заквотил?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CMa:
если думаешь чт ов СССР не было корупции
Я такого не говорил. Пруф?

возили самолетом с дальнего востока рыбку к обеду...
Сам тебе расказывал?

А демократия предполагает лобирование интересов, когда у власти стоят люди, представляющие определенные группы и классы. И общие правила для всех, так как в итоге это выгоднее. Это будет и у вас и у нас, так как это эволюционный процесс. Те кто вылез в 90е и занимается сечас накоплением капитала, методами рейдерства и отжима, захочет предеать этот капитал своим отпрыскам, которые после богемной жизни и учебы в лондоне не готовы к таким правилам, и для того чтобы у сына олигарха его же друзья не отжали все что осталось после отца, постепенно будет меняться климат, это была во всех развитых странах, правда в 19 - начале 20го века. И чем раньше это начнут понимать люди, тем быстрее будет нормальная жизнь в стране.
20 лет лоббировали. Понравилось? Или тебе 23- ? Позже, возможно, распишу твой пост. Вообще стучи лучше 554583799.
Как Маккейн? Пожал ему руку?
Вообще радуют люди, которые попали под анти-русскую пропаганду.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 15.12.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 22:16
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Кличко — развальцуй очко!
С таким вождём успех неминуем.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 15.12.2013, 22:22
Вообще радуют люди, которые попали под анти-русскую пропаганду.
Глаза все пытаешься открыть людям, а они как слепые овцы, готовые вслепую продать свой зад, не зная будущего, как для себя, так и своим детям.

По этому поводу только ,
а вы читали соглашение ?
Quote:
какое соглашение, нам по 250 гривен платят и печенье раздают

Добавлено через 4 минуты
Me0w
Last edited by Идиота_renamed_729557_16022020; 15.12.2013 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2013, 22:58
Jaw's Avatar
Jaw
из последней странице понял ,что людей принуждают читать эту тему

Old 15.12.2013, 23:23
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by jaw:
из последней странице понял ,что людей принуждают читать эту тему

Добавлено через 1 минуту
и пишут, что бы получить вольную

Last edited by His0ka; 15.12.2013 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 00:54
Originally Posted by Me0w:

Кличко — развальцуй очко!
С таким вождём успех неминуем.
под спойлер в следующий раз прячь
фубле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Идиота:
какое соглашение, нам по 250 гривен платят и печенье раздают
легче 5 постов запилить, тоже 250
рублей, правда

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 16.12.2013 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 05:46
ага копипастю с риановостей, 1 буква=1 рубль

Добавлено через 10 минут
а еще не хожу на работу, а жду автобус, и каждое утро езжу на майдан, и елку детям своим собственноручно снес, чтобы те не смогли по человечески встретить новый год , также за гейпарады, и жму руки Саакашвилям всяким всем известным!

Добавлено через 53 секунды
побойся бога!
Last edited by Идиота_renamed_729557_16022020; 16.12.2013 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 11:21
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
у Сережки полыхает

Old 16.12.2013, 12:33
Originally Posted by Идиота:
ага копипастю с риановостей, 1 буква=1 рубль

Добавлено через 10 минут
а еще не хожу на работу, а жду автобус, и каждое утро езжу на майдан, и елку детям своим собственноручно снес, чтобы те не смогли по человечески встретить новый год , также за гейпарады, и жму руки Саакашвилям всяким всем известным!

Добавлено через 53 секунды
побойся бога!
если ты мне, то мимо: оплачиваемые посты - это не про тебя было

Old 16.12.2013, 13:54
Originally Posted by His0ka:
Уже предлагал глобал модератору, но он в упор не видит нарушений и говорит копипасты мне плз..я ему объясняю что тут вся тема чуть ли не каждый пост нарушение, нет все норм же
Амонд ты можешь посодействовать пред Юнтером, и закрыть или перенести эту тему из раздела в епиня?!
Почему эта тема должна быть удалена?
Этот топик модерирует как и остальные, так что же в нем не так?

Добавлено через 26 минут
А на низах корупция была на столько сильна, что тебе чтобы купить колбасу нормальную , нужно было дать кому следует.
Ты путаешь понятия коррупция и спекуляция.

Коррупция была и в СССР, но если почитать документы, составленные на "коррупционеров" это идет серия типа... украдено 3 тонны круп или украдено 10кубов молока или 5тон консервов.
Я к тому что давайте все же не сравнивать 150 миллионов рублей и 5 тон консервов.
Во вторых, даже при условии что удалось украсть, куда эти деньги ты сможешь деть? Потратить их не на что, купить очередную машину ты не мог, отправить обучаться детей за рубеж ты не мог, ты даже толком не мог вывести эти деньги из страны, разве что купить очередные товары у спекулянтов. Смысл воровства и наживы очень туманен, а при условии что если об этом узнают тебя либо расстреляют либо отправят в Сибирь профит с кражи 5 тон вообще мизерный. Плюс в те времена патриотически настроенных, идейных и "правильных" людей было очень много, не узнает милиция твой сосед узнает и обязательно настрочит на тебя.
Неблагоприятный климат тогда был для коррупции а ты говоришь что она была сильнее чем сейчас.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Last edited by amond_renamed_725178_09102021; 16.12.2013 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2013, 13:56
Гуру
Красный, что, блеать, за вирусы на этой странице?
Old 16.12.2013, 14:12
Originally Posted by sorand:
я хз у меня не на что не ругается

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 16.12.2013, 14:20
Нуууу СМ, Евг, Xyисока(в простонародье питкин).
Old 16.12.2013, 14:20
Гуру
Originally Posted by amond:
я хз у меня не на что не ругается
Хм, тоже перестало, но было что-то ...
Old 16.12.2013, 14:25
Хм, тоже перестало, но было что-то ...
я удалил картинку от Идиоты, скорее всего на ее хостинг ругалось

Old 16.12.2013, 14:43
Originally Posted by amond:
Ты путаешь понятия коррупция и спекуляция.

Коррупция была и в СССР, но если почитать документы, составленные на "коррупционеров" это идет серия типа... украдено 3 тонны круп или украдено 10кубов молока или 5тон консервов.
Я к тому что давайте все же не сравнивать 150 миллионов рублей и 5 тон консервов.
Во вторых, даже при условии что удалось украсть, куда эти деньги ты сможешь деть? Потратить их не на что, купить очередную машину ты не мог, отправить обучаться детей за рубеж ты не мог, ты даже толком не мог вывести эти деньги из страны, разве что купить очередные товары у спекулянтов. Смысл воровства и наживы очень туманен, а при условии что если об этом узнают тебя либо расстреляют либо отправят в Сибирь профит с кражи 5 тон вообще мизерный. Плюс в те времена патриотически настроенных, идейных и "правильных" людей было очень много, не узнает милиция твой сосед узнает и обязательно настрочит на тебя.
Неблагоприятный климат тогда был для коррупции а ты говоришь что она была сильнее чем сейчас.
Нет, думаю речь идет о "коррупции" (если это можно так назвать) вытекающей из не слишком поворотливого бюрократического аппарата СССР (хотя, учитывая количество "служилых людей" в нынешной РФии не такой он и неповоротливый). То есть незначительные подношения (при пересчете на наши нынешние деньги порядка 50 - 150 руб.) за избавление от стояния в очередях (это кстати, никуда не делось).

Да, а о каком временном промежутке в Советской истории идет речь? Если можно примерные хронологические рамки.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 16.12.2013, 14:46
Hist's Avatar
Предводитель
о! очистили от скверны
Old 16.12.2013, 14:46
Originally Posted by Vako:
Нуууу СМ, Евг, Xyисока(в простонародье питкин)

отпустило, можно дальше с интересом читать эту темку
Posting Rules