Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.12.2013, 00:43
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	(2).jpg
Views:	77
Size:	64.7 KB
ID:	107826  
Old 06.12.2013, 10:39
поцаны извините...просто когда я ЛоЛ устанавливаю начинается шняга с серваками, когда поставил клиент ЛоЛа, ЕУВ месяц штырило, потом удолил клиент, все нормально стало, вчера опять клиент скачал, простите извините...
Old 06.12.2013, 10:39
Пичаль-бида.
Old 06.12.2013, 11:41
Originally Posted by Nervar:
Ну это только 2 жалких поражения. Когда 10+ лузстрик будет, тогда приходи.

Originally Posted by Ichimoku:
поцаны извините...просто когда я ЛоЛ устанавливаю начинается шняга с серваками, когда поставил клиент ЛоЛа, ЕУВ месяц штырило, потом удолил клиент, все нормально стало, вчера опять клиент скачал, простите извините...
Всё пучком, ты главное клиент не сноси. Я вчера Ксином в лагах как сыр в масле:

Играл на боте за "ад керри".

Old 06.12.2013, 13:14
Originally Posted by Gremour:
Я вчера Ксином в лагах как сыр в масле:
Лакер. Позавчера играли. Первый тимфайт. Только стали выходить - проскакивает лаг у всей нашей пятерки. Слили, ессно, 4 к одному. Тяжко потом тащить было.
Old 06.12.2013, 15:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
Вышел в даймонд 3 исключительно на "аналитике".
Никогда не забывай об удаче. Есть скилл, есть удача - вылезешь. Есть скилл, а удачи нет - не вылезешь.

Удача - это стечение обстоятельств, условия, в которые ты попал. Попал в хорошие для тебя, оказался в нужном месте в нужное время - преуспел. Не оказалася в это время в нужном месте - все, хоть запытайся.

Одного скилла не хватает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 06.12.2013, 15:32
удача нужны безруким

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.12.2013, 15:39
Originally Posted by Uranist:
Никогда не забывай об удаче.
В древних баянах кроется истина.
Везет сильнейшим(с)
Old 06.12.2013, 16:14
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
эта злолагучая и мерзкодисконнектящаяся херня продолжается
Old 06.12.2013, 16:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нарвался на смурфа-Ренгара. Не честно. Смурфов надо банить. И наказывать в реале "эротическим способом".

Любой из вас, кто согласен с тем, что игра более сильных(платиновых) в серебре - это хорошо, должен быть подвергнут тому же наказанию в реале. Любой.

Честь есть честь. Недопустимо издевательство над противником. Такие игры, в которых значительный перевес на стороне одного из соперников, являются нечестными.

Я рад, что вот таким "про" кто-то **ет на их рейтинге. Более того - я буду рад тому, что они насасывают на своем рейтинге и не могут подняться. Издеваешься над теми, кто ниже по рейтингу - ты *разь.

Я надеюсь, что со временем будет запрещено иметь более одного аккаунта. Каждый игрок обязан при создании профиля связать его со своим основным. Это единственый способ получить честную систему.

Ни один добрый умный человек издеваться не будет. В интеллекте Давила я сомневаюсь. Продолжаю сомневаться.

То, как он пишет, ярко характеризует его как среднеинтеллектуального. А такие не имеют права судить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 06.12.2013, 16:51
Нарвался на смурфа-Ренгара. Не честно. Смурфов надо банить. И наказывать в реале "эротическим способом".
Ты называешь его смурфом, потому что он нагнул тебя? Судя по профилю он рачок, как и ты
Как можно на топ идти без флэша, да еще и когда у врагов жарван есть, не стыдно после такого что-то там выдумывать про скилл и удачу?
Old 06.12.2013, 16:57
Originally Posted by Elinora:
удача нужны безруким
luck>>skill approved

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Silent Civilian:
Как можно на топ идти без флэша, да еще и когда у врагов жарван есть, не стыдно после такого что-то там выдумывать про скилл и удачу?
изи просто
Last edited by MogilevStyle; 06.12.2013 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 17:07
да тебе и ап вейна с клейрвоянсом изипизи!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.12.2013, 17:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Silent Civilian:
Ты называешь его смурфом, потому что он нагнул тебя?
Нет. Суть в том, что на таком рейтинге даже золотой Ренгар не может убить Ли. Он же выносил меня пару раз, нашего лесника тоже.

А суть в том, что Ренгар слаб. Вывод: это был отнюдь не слабый игрок. За ли я в состоянии не проиграть линию. Но это. Еще он здорово уклонялся от кушки.

Так что... И он был лучшим в их команде.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MogilevStyle:
luck>>skill approved
Блжад. Ребята. Да не сможете вы без удачи расти. Не будет удачи - просто будете стабильными. Я добрался до второго серебра. Ну просто перло. Ни афкашеров в моей команде, ни ливеров, ни троллей. Командная игра. Все пучком было. И вот я потерял удачу. Все. Я старался, пытался тащить - не получалось.

Да что там!!! Я в череде поражений получал лучшую статистику, чем в череде побед. Ты доминируешь, но команда никакая - все.

Вот в этом удача. Удача - это когда тебе повезло с союзникам. Скилл - это когда команде повезло с тобой.

Приложите скилл к удаче - и вы получите везение для всей команды! Вот и секрет успеха.

Бывают такие команды, что хоть затащись.

Quote:
Last edited by Uranist; 06.12.2013 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 18:08
Нет. Суть в том, что на таком рейтинге даже золотой Ренгар не может убить Ли.
бред
Old 06.12.2013, 18:12
Лекция по удаче от безрукого аутиста.
Old 06.12.2013, 18:57
Originally Posted by sharlei:
эта злолагучая и мерзкодисконнектящаяся херня продолжается
извини, но меня попросили пока не сносить клиент, так что сорь, а так я ищ сам вечером может поиграю
Old 06.12.2013, 20:24
Уранист долбоеб. Ренгар отлично лайнит, если не собирается как уебок в фулл ад.

Добавлено через 1 минуту
а ли син в исполнении ураниста - на это я бы посмотрел

Добавлено через 1 минуту
В интеллекте Давила я сомневаюсь. Продолжаю сомневаться.
Сомневайся сколько угодно. Факты говорят за то, что я намного умнее тебя
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.12.2013 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 20:32
а ли син в исполнении ураниста - на это я бы посмотрел
Скачаю реплей пожалуй

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 06.12.2013, 20:58
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Заблочик кату Ешкой
Old 06.12.2013, 21:44
Originally Posted by Elinora:
удача нужны безруким
nimfi, ну тут ты перегнула
если я проебал 20 киллов на джугле, наверное я даун

спецом для делива, иди ты к черту к со своими ....

я редкостная зараза
Old 07.12.2013, 12:05
hz skill nuzhna shtob gramotna ispolzevat uda4u

Old 07.12.2013, 13:28
Сомневайся сколько угодно. Факты говорят за то, что я намного умнее тебя
умный человек никогда так не напишет
Old 07.12.2013, 13:45
Originally Posted by Ichimoku: