Quote:
Originally Posted by Silent Civilian
Ты называешь его смурфом, потому что он нагнул тебя?
Нет. Суть в том, что на таком рейтинге даже золотой Ренгар не может убить Ли. Он же выносил меня пару раз, нашего лесника тоже.
А суть в том, что Ренгар слаб. Вывод: это был отнюдь не слабый игрок. За ли я в состоянии не проиграть линию. Но это. Еще он здорово уклонялся от кушки.
Так что... И он был лучшим в их команде.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Блжад. Ребята. Да не сможете вы без удачи расти. Не будет удачи - просто будете стабильными. Я добрался до второго серебра. Ну просто перло. Ни афкашеров в моей команде, ни ливеров, ни троллей. Командная игра. Все пучком было. И вот я потерял удачу. Все. Я старался, пытался тащить - не получалось.
Да что там!!! Я в череде поражений получал лучшую статистику, чем в череде побед. Ты доминируешь, но команда никакая - все.
Вот в этом удача. Удача - это когда тебе повезло с союзникам. Скилл - это когда команде повезло с тобой.
Приложите скилл к удаче - и вы получите везение для всей команды! Вот и секрет успеха.
Бывают такие команды, что хоть затащись.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".