Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 05.12.2013, 12:22
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
нигра да еще и с оружием
Идиоты в массовых количествах, нажратые водкой и лозунгами - гораздо опаснее.

в рашке
Не кривляйся.

Yuna
War & Love
Old 05.12.2013, 12:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
Идиоты в массовых количествах, нажратые водкой и лозунгами - гораздо опаснее.
пожалуй, да.

Quote:
Не кривляйся.
юночка, ты в монитор смотришь - максимум ты там свое отражение лица увидеть можешь
Old 05.12.2013, 12:41
пожалуй, да.
Давно заметила нездоровую тягу виртуально-либеральных бандерлогов к наскальной живописи с заборным сарказмом.
Ну, оно понятно: сложнее комикса им что-либо осилить трудно.

свое отражение лица
1) У меня матовый монитор.
2) У тебя нет лица, поэтому ты отражаешь вовне другие органы своего тела.

Yuna
War & Love
Old 05.12.2013, 12:45
Wizzer's Avatar
Забанен
И какие же органы ты видишь на своем мониторе?
Old 05.12.2013, 12:48
продолжайте пожалуйста
Old 05.12.2013, 12:53
Wizzer's Avatar
Забанен
да мне самому интересно что там юна за органы видит
Old 05.12.2013, 12:55
да мне самому интересно что там юна за органы видит
ты не съезжай, на тебя я с той же надеждой смотрю
Old 05.12.2013, 13:16
И какие же органы ты видишь на своем мониторе?
мпх
Old 05.12.2013, 14:22
Originally Posted by Vetrynka:
ты не съезжай
Дык стеснительный же пациент.
Ну и наивный: полагает, что это он так ловко перевел стрелки - это не я показываю, это вы так видите!

Yuna
War & Love
Old 05.12.2013, 15:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
это он так ловко перевел стрелки
сказала юна съезжая с вопроса, что же за органы ей видятся в мониторе
Old 05.12.2013, 17:18
юна, ты такая классная

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 05.12.2013, 18:12
Так чо там на Украине - затихло все.
Походу, евромайдан был затеей сотни провокаторов .

З.Ы. уныло на 200-й
Old 05.12.2013, 20:15
Наверное сократили вливание бабла

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.12.2013, 22:25
Old 05.12.2013, 22:59
хохлы не знают во что ввязываются

Добавлено через 1 минуту

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 05.12.2013 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 23:00
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Даёшь референдум и разъединение Украшки.
Old 05.12.2013, 23:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Advantage:

Добавлено через 1 минуту
Покажи эту картинку прибалтийским, румынским и прочим венгерским пасанам.

Old 05.12.2013, 23:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А что там показывать? На душу населения ввп там схожий с рф, с той лишь разницей что рф - крупнейший поставщик сырья и случись обвал цен на ту же нефть, прибалты с венграми останутся на прежнем уровне, а россияне вернутся к уровню Беларуси
Last edited by Wizzer; 05.12.2013 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 23:41
Originally Posted by Advantage:

Добавлено через 1 минуту
Про пенсию, зарплату, стипендию - бред сивой кобылы. Да и вообще можно много чего вычислять среднестатистически, проблема будет заключаться именно в этом самом "средне", как всегда кто-то в шоколаде, а кто-то в навозе.

Кстати, про стипендию вообще двойной бред, почти все студенты берут различные кредиты для обучения, даже для бесплатных вузов, где ты там видел массовые стипендии я вообще не представляю, стипендии получают единицы.
Old 06.12.2013, 00:33
Taran
Guest
Originally Posted by Stellar:
Про пенсию, зарплату, стипендию - бред сивой кобылы. Да и вообще можно много чего вычислять среднестатистически, проблема будет заключаться именно в этом самом "средне", как всегда кто-то в шоколаде, а кто-то в навозе.

Кстати, про стипендию вообще двойной бред, почти все студенты берут различные кредиты для обучения, даже для бесплатных вузов, где ты там видел массовые стипендии я вообще не представляю, стипендии получают единицы.
В Украине сейчас стипендии это "муляж". Получают единицы. Работаешь - меньше времени на науку, нет стипендии. А не работаешь - ты или сын депутата или ешь те учебники которые зубришь ради получения стипендии.

За границей ехСНГ получении стипендии равняется меньшей или отсутствующей плате за науку. Никто не будет платить там никому денег за просто так.

Если вы пытаетесь кого то убедить (скорее всего себя ) что Украине будет хуже от вступления в Евросоюз, я не понимаю чем вы думаете. Там (в Укр.) хватает и своих Геев и своих Мусульман, своих Националистов и даже фашистов.

Думаю Украинцы сами решат что для них лучше. А комуто нявязывать свое мнение - удел тиранов и режимов диктатуры.

Мне лично не нравится то то русские у себя порядок навести не могут, а лезут с советами в соседние странны. Прям как США на Ближний Восток. Мнение автора может не совпадать с вашим и вызывать батхерт.
Old 06.12.2013, 00:37
где ты там видел массовые стипендии я вообще не представляю, стипендии получают единицы.
я тоже не знаю, где ты там увидел слово "массовые"
Про пенсию, зарплату, стипендию - бред сивой кобылы.
Я живу в испании, пенсии и зарплаты чисто такие же, как написано.
Обучение в магистратуре и на курсах из художественных дисциплин дают около 700 евро в месяц, на довузовской и специализированные курсы - около 500

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Taran:
Мне лично не нравится то то русские у себя порядок навести не могут, а лезут с советами в соседние странны.
такой менталитет как бы.
Если вы пытаетесь кого то убедить (скорее всего себя ) что Украине будет хуже от вступления в Евросоюз, я не понимаю чем вы думаете.

Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 06.12.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 00:57
Originally Posted by Crosfade:
Можно сравнить среднею з/п в Таллине, Вильнюсе или же Риги с зарплатой в Минске. Прибалтика окажется в плюсе.
Old 06.12.2013, 01:05
Думаю Украинцы сами решат что для них лучше.
Любой нормальный русский человек относится к украине с немалой толикой здорового презрения и великодержавного шовинизма (к украинцам, соответственно, как к неразумным братьям нашим меньшим). Такшта они то может сами и решат, но мы этот выбор в любом случае обсудим и осудим.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Можно сравнить среднею з/п
Средняя з/п не самый верный показатель. Сравни ту же прибалтику с любым российским городом-миллионником (офк кроме перми которая вообще не город) - в последнем средняя з/п выше, но покупательная способность/уровень жизни ниже.
Last edited by ММ3_renamed_1066948_03102019; 06.12.2013 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2013, 01:12
Taran
Guest
Originally Posted by ММ3:
Любой нормальный русский человек относится к Украине с немалой толикой здорового презрения и великодержавного шовинизма (к украинцам, соответственно, как к неразумным братьям нашим меньшим). Такшта они то может сами и решат, но мы этот выбор в любом случае обсудим и осудим.
Признание проблемы - это уже половина пути к ее решению)
Old 06.12.2013, 01:15
Мне лично не нравится то то русские у себя порядок навести не могут, а лезут с советами в соседние странны.

Posting Rules