Я разве что-то говорил про детей?
В эпизоде с бульдозером(я смотрел полную версию еще утром, а не первый анал) - нормальный народ выражает свою волю. Тут внезапно приходят пастухи, негодуют "хомячье, почему не в стаде?! команды "фас" никто не давал!" и пытаются забрать у людей бульдозер. Но ожидаемо терпят, т.к. эта толпа, явно не хомячье.
Пацаны укры молодцы.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Мое заключение основывалось на его поступках и высказываниях.
А зачем тогда сопроводил свои умозаключения картинкой с параноидальным бредом неизвестного автора?
Ведхий
Насчет ролика: какие милые мирные люди! Особенно, когда месят ногами лежащего человека.
Или как вежливо общаются с силами правопорядка, играют в кидалки невесомыми булыжниками и в шутку поджигают бойцов - это ведь так весело!
то, как был разогнан палаточный городок (который там стоит с 2007 года кажись), было недопустимо.
Я не сомневаюсь, что есть многочисленные ролики непосредственно разгона.
И не сомневаюсь, что действия "мирных жителей палаточного городка", предшествовавшие разгону, никто не успел заснять.
PS
Вот водометы не вывели - это упущение. При минусе окружающей среды вода очень хорошо аргументирует ошибочность желания хлестануть цепью бойцов спецназа. Отрезвляет, так сказать.