|
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
Originally Posted by Hinata
Во-первых родилась в Санкт-Петербурге, живу в Аделаиде, это чтоб сразу пояснить.Борщ тебе сварит жена/мама/бабушка/бойфренд.Далее, это проблемы лишь значительной части, по статистике это в основном шахтерский Восток, что как бы намекает о способностях оных.Любое гос-во в праве защищать и продвигать родной язык в своей стране и ваш бугурт по данному поводу все еще абсолютно не обоснован.У вас половина Москвы, а то и более говорит на дагестанском( такой есть?), грузинском и прочих закавказских языках.Что же вы их гоните и ненавидите и не даете им государственный язык?Для украинцев вы тоже самое, что чурки для вас, не более того.
Аргументированного ответа не жду, поэтому жду твоей баттхерт, это максимум на что ты способен судя по всему.
выходи за меня
Quote:
А как же индивидуальность?В былые времена это называлось " подсос",а тут ассист.Во придумали, а
выходи за меня х2
Quote:
Не самая удачная попытка уйти от прямого вопроса, слит.Несите следующего.
выходи за меня х3
Quote:
Два слова и все твои слова о влиянии уходят в небытие - Киевская Русь.Шок!Сенсация!Факты, факты, пруфов о 1/3 населения все еще не было.Где же твои факты?Я не нацик-укр, могу отрицать.Демократия миф и утопия.Очередная сенсация!В России нет демократии!Независимые источники информации блокируются!Как там твоя демократия?
Но, все же о влиянии.Еще была Литва, Польша и т.п. ихнее языки салоеды тоже государственными должны признать?Все еще слит , увы и ах.
P.S Именно я давлю теми самыми фактами,давай парируй или уходи , у мну игра скоро
да это не женщина, это тигр!!
Добавлено через 10 минут
Quote:
Ля-ля-ля.Киевская Русь была раньше?Да.А монголы это уже иной вопрос.Далее, нет шовинизм здесь не причем, я просто расистка, внезапно вот так.Там кажется были Хмельницкие всякие, Мазепы о которых ты забыл упомянуть, у украинцев хватает известных любителей сала, как и у вас любителей водки.
P.S Блин, главное то забыла.Я попрекаю русских не за национализм, а за то что вы качаете права там, где не имеете на это право.И раньше чем грузинский и т.п. языки не станут государственными у вас, заикаться о русском государственном в Украине не имеете ни какого права.
эта богиня сносит всё на своем пути!!
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 26.11.2013 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
|