Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 21.11.2013, 22:13
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Crosfade:
Странные какие то.
Почему странные ??? Американские кураторы ради ослабления России и навешивания на гейропу очередного нахлебника , решили подкупом и запугиванием чиновников провернуть эту операцию . У них не вышло ибо у них кризис и денег не хватило перекупить всех . Где здесь странности ???

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.11.2013, 04:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Но ведь они так хотели, думаю без нашего кровавого диктатора тут не обошлось.

Old 24.11.2013, 23:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Не хотят негодные хохлы в стойло возвращаться к величию и духовности

гоховцы на майданчике тусуют?
Old 25.11.2013, 06:55
Насобирали со всей страны креаклов и шлюшек в одном месте.Удобно очень,осталось только танки пустить для очистки от скверны

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2013, 07:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Тебя прямо копипастить можно, чтобы повышать мотивацию украинцев выйти на майдан
Old 25.11.2013, 07:58
Originally Posted by Wizzer:
Тебя прямо копипастить можно, чтобы повышать мотивацию украинцев выйти на майдан
По образованию я маркетолог.Продвижение и продажи мой конек

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2013, 09:54
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

гоховцы на майданчике тусуют?
Бхой там где то из кустов выкрикивает.
Old 25.11.2013, 09:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Доррил вроде завсегдатаем майдана был
Old 25.11.2013, 10:45
Пламенный революционер

Old 26.11.2013, 04:28
Originally Posted by Morellio:
Бхой там где то из кустов выкрикивает.
я слежу из интернетов. старьій для майданов.
Old 26.11.2013, 08:03
Originally Posted by Bhoy:
я слежу из интернетов. старьій для майданов.
Что за оправдания для не удачников?Страна в опасности,светлое будущие утекает из под ног

Old 26.11.2013, 18:34
Old 26.11.2013, 22:20
Originally Posted by Hinata:
Во-первых родилась в Санкт-Петербурге, живу в Аделаиде, это чтоб сразу пояснить.Борщ тебе сварит жена/мама/бабушка/бойфренд.Далее, это проблемы лишь значительной части, по статистике это в основном шахтерский Восток, что как бы намекает о способностях оных.Любое гос-во в праве защищать и продвигать родной язык в своей стране и ваш бугурт по данному поводу все еще абсолютно не обоснован.У вас половина Москвы, а то и более говорит на дагестанском( такой есть?), грузинском и прочих закавказских языках.Что же вы их гоните и ненавидите и не даете им государственный язык?Для украинцев вы тоже самое, что чурки для вас, не более того.
Аргументированного ответа не жду, поэтому жду твоей баттхерт, это максимум на что ты способен судя по всему.
выходи за меня
А как же индивидуальность?В былые времена это называлось " подсос",а тут ассист.Во придумали, а
выходи за меня х2
Не самая удачная попытка уйти от прямого вопроса, слит.Несите следующего.
выходи за меня х3
Два слова и все твои слова о влиянии уходят в небытие - Киевская Русь.Шок!Сенсация!Факты, факты, пруфов о 1/3 населения все еще не было.Где же твои факты?Я не нацик-укр, могу отрицать.Демократия миф и утопия.Очередная сенсация!В России нет демократии!Независимые источники информации блокируются!Как там твоя демократия?
Но, все же о влиянии.Еще была Литва, Польша и т.п. ихнее языки салоеды тоже государственными должны признать?Все еще слит , увы и ах.
P.S Именно я давлю теми самыми фактами,давай парируй или уходи , у мну игра скоро
да это не женщина, это тигр!!

Добавлено через 10 минут
Ля-ля-ля.Киевская Русь была раньше?Да.А монголы это уже иной вопрос.Далее, нет шовинизм здесь не причем, я просто расистка, внезапно вот так.Там кажется были Хмельницкие всякие, Мазепы о которых ты забыл упомянуть, у украинцев хватает известных любителей сала, как и у вас любителей водки.
P.S Блин, главное то забыла.Я попрекаю русских не за национализм, а за то что вы качаете права там, где не имеете на это право.И раньше чем грузинский и т.п. языки не станут государственными у вас, заикаться о русском государственном в Украине не имеете ни какого права.
эта богиня сносит всё на своем пути!!

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 26.11.2013 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2013, 08:15
Quote:
На сайте Белого дома появилась петиция о санкциях против Януковича

http://lenta.ru/news/2013/11/27/yanukovych/
Кошерно так прокинули с Москвой госдеп.Аж пригорает и полыхает

Old 27.11.2013, 08:25
Wizzer's Avatar
Забанен
да ваще, а януковичу можно гордиться будет оказаться в компании лукашенко, ким чен ына и других Великих

p.s. не дойдет до этого, да и не факт что слилась ассоциация с ЕС - судя по событиям на Украине, общество там еще не деградировало окончательно и способно отстоять европейский выбор.
Old 27.11.2013, 08:30
да ваще, а януковичу можно гордиться будет оказаться в компании лукашенко, ким чен ына и других Великих

p.s. не дойдет до этого, да и не факт что слилась ассоциация с ЕС - судя по событиям на Украине, общество там еще не деградировало окончательно и способно отстоять европейский выбор.
Вот именно не деградировало ,пока еще есть 97% жителей которые не ходят за деньги на майданы.Остальные 3% это тебе подобные ))

Old 27.11.2013, 08:47
за деньги на майданы

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 27.11.2013, 08:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
пока еще есть 97% жителей которые не ходят за деньги на майданы.
ну да, они бесплатно ходят - не ватники ж вроде тебя, которые куда только не ходят за опохмелкой
Old 27.11.2013, 09:01
ну да, они бесплатно ходят - не ватники ж вроде тебя, которые куда только не ходят за опохмелкой
Я только за ягой хожу и грантами

Old 27.11.2013, 10:33
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Advantage:
за деньги на майданы
Госдеп проплатил лично каждому.
Old 27.11.2013, 11:06
У них есть чеки

Old 27.11.2013, 16:05
меня ****али значит, я ни копейки не получил!!

Old 27.11.2013, 17:38
Originally Posted by Advantage:
меня ****али значит, я ни копейки не получил!!
А я даже вкинул. Так вот, значит, какими деньгами они расплачиваются!

Old 28.11.2013, 07:13
Ни фига, тут мои посты месячной давности мелькают
Знакомая говорит, на Майдане им еду раздают бесплатно бутерброды/чай.Чтоб лучше стоялось , машина работает.Бтв, молодцы что не сидят молча, а отстаивают свое мнение.Как там, гражданская сознательность/активность присутствует.

Originally Posted by LightPriest:
Hinata PWND You!
Originally Posted by d1ssolute^:
я влюбился
девушка троль <3
Old 28.11.2013, 07:49
давно пора)))
я думаю Янукович должен передумать и подписать соглашение об ассоциацией, конечно это не членство в Евросоюзе и такие соглашения есть у Египта Туниса Алжира и т.д., но, всё таки ближе к Европе

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules