ну незнаю. убиратся будет. в доте зверей в лесу фармить. чем там ещё бабы обычно занимаются, пока никто не видет.
Это ты у меня спрашиваешь? Я только знаю, что мать у меня целыми днями задрачивает во что-то, отец наверное проклинает тот день, когда я ей ваху показал
что я буду с ней делать в оставшие 164 часа в неделю?
Демсерито, вот давай вместе подумаем: официантка - она как-бы баба. У баб, как известно, есть сиськи и писька. У тебя, например, сисек нет, зато есть писюн. Вот что можно делать с бабой в оставшееся время?
Демсерито, вот давай вместе подумаем: официантка - она как-бы баба. У баб, как известно, есть сиськи и писька. У тебя, например, сисек нет, зато есть писюн. Вот что можно делать с бабой в оставшееся время?
ну незнаю. убиратся будет. в доте зверей в лесу фармить. чем там ещё бабы обычно занимаются, пока никто не видет.
Ходит в рейды и прокачивает твоих чаров. отвечает на твои телефонные звонки готовит тебе хавчик и приносит тапочки. а еще обсуждает с подругами как ты ее взял сзади и тд?
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
ну вот видешь! осталась какраз 300 тысяч которых можно на неполный рабочий день=)
Так оно и будет Я то вапще не против, можно и на 3-ёх дневную рабочую неделю, вот только в среду мой телефон будет выключаться и гори всё синим пламенем.
Eutechnyx анонсировала MOBA-проект Warhammer 40,000: Storm of Vengeance
В этом году компания Games Workshop заключила целый ряд соглашений с различными студиями на создание игр во вселенной Warhammer 40,000. Недавно лицензию на разработку проекта в популярнейшем фэнтезийном мире получила британская студия Eutechnyx, специализирующаяся на гоночных играх и известная, прежде всего, по сериям NASCAR и Auto Club Revolution. Игра, получившее название Warhammer 40,000: Storm of Vengeance, разрабатывается для компьютеров и мобильных платформ и появится в первом квартале следующего года.
...
Ну, чувак, чтобы стояло, надо же и официантку выбрать соответствующую, окда?
Беру все , заверните.
Добавлено через 3 минуты
Кстати у репов Макеб повеселее и поприятнее идет. Мб причина что нет краснорожего пидорга? Кстати Импи такой шляпой оказался - ппц. Бараса затюкать и то сложнее было.
Не сама сюжетка у имперцев прикольнее но вот играется как то шустрее и приятнее у синих. Кстати чует моя задница так или иначе главгадом сделают Импи типа он хочет уничтожить всю галактику.