Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.12.2013, 23:18
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Флудилка
Originally Posted by b1zumka:
Они с татарами не уживутся
В восточные области
Old 02.12.2013, 23:21
Не все пункты реальны,тоесть 1 пункт - 8й
Ну и 7й пункт это тоже в теории.
Хотя если так всё и будет будет ещё 1 бунт,но пистец какой маштабный
Old 02.12.2013, 23:21
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Raniel:
Если есть профурсетки по 30 баксов, мне искренне жаль их клиентов.
Украина же не богатая страна, за 30 у.е. и в РФ могут дать.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 02.12.2013, 23:25
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by The Madman:
вот несколько фактов о вступлении в ес
многа букв +
просто неграмотный набор непонятно откуда взятой идиотии. Еще раз для особенных
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevr...ument?id=56219
Текст договора. Найдите там хоть что-то из вашего списка и я извинюсь. Особенно порадовало что законы будут принимать в Брюсселе:)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Temujin:
Украина же не богатая страна, за 30 у.е. и в РФ могут дать.
Я не изучал вопрос если честно, но от знакомых слышал что нормальная профурсетка в сауну стоит под 100 эвро минимум(там по поводу какого то юбилея шел разговор). 30баксов это наверное как в заблеваный мусорник возле КВД писюна засунуть. Хотя возможно вполне и такие есть. + ничего не могу сказать о восточной Украине, мб на донбасе и по 10 бачей чумазые шпалоукладчицы дают, я фз:)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 02.12.2013 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 23:29
А есть такой,но по русски?
Old 02.12.2013, 23:34
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
30баксов это наверное как в заблеваный мусорник возле КВД писюна засунуть. Хотя возможно вполне и такие есть. + ничего не могу сказать о восточной Украине, мб на донбасе и по 10 бачей чумазые шпалоукладчицы дают, я фз:)
А то дак украинские дивчины едут толпами в Россию, чтобы найти мужа олихарха, а в итоге 30 у.е. анал/вагинал/норвасадату/орал.. шо хош могут сделать..)))

Old 02.12.2013, 23:35
Текст договора. Найдите там хоть что-то из вашего списка и я извинюсь.
ты правда считаешь что нищей украине место в ес? Добьем и без того бедную промышленость окончательно?

Добавлено через 50 секунд
А то дак украинские дивчины едут толпами в Россию, чтобы найти мужа олихарха, а в итоге 30 у.е. анал/вагинал/норвасадату/орал.. шо хош могут сделать..)))
хватит хуйню писать. У нас олигархов хватает, шлюхам со сути никуда ехать не надо
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 02.12.2013 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 23:37
Особенно порадовало что законы будут принимать в Брюсселе:)
Так я и говорю, всех к нам на экскурсию. Че радоваться то, от действительности не уйти.

Комментатор газеты Neatkarīgā Бен Латковскис один вечер провел в Вецриге, полной пьяных британских туристов, а следующий — в Юрмале, наводненной отдыхающими россиянами, передает Telegraf.lv
«Контраст с увиденным в Вецриге предыдущим вечером был поразительным. Если по Вецриге бродили и в основном попадались на глаза западные туристы простого сегмента, то центральную улицу Юрмалы оккупировали русские богачи, которые совсем не соответствовали стереотипу малиновых пиджаков и массивных золотых цепей. В основном это была очень солидная и уважающая себя публика с соответствующими манерами», — пишет обозреватель.

По словам Латковскиса, когда предыдущим вечером он пытался сделать замечание перепившим британским юнцам, то увидел в их глазах «все то превосходство, которое британский плебей чувствует над латышами и Латвией».
«Что бы мы не делали и какие бы горы не сворачивали, в массовом сознании англичан или немцев мы всегда будем отсталыми, живущими в лесах восточноевропейцами. Что бы там не говорили отдельные индивиды, такие, как блогер The Economist Эдвард Лукас. Подчеркну, в массовом сознании, а не в глазах отдельных хорошо информированных лиц», — пишет комментатор.
«Но на памятник Свободы почему-то регулярно писают не русские, а западные туристы. Если бы памятник не охраняла полиция, то он страдал бы еще чаще. И речь идет не о необходимости облегчиться. Речь идет об отношении. Об отношении к стране и государству, куда ты приехал», — пишет Латковскис.
«Если британцы воспринимают Латвию как захолустье, где живут недавно спустившиеся с деревьев люди, то русские к нашей стране все же относятся с уважением. Русские миллиардеры гордятся тем, что побывали в Юрмале и им здесь принадлежит собственность. И трудно представить влиятельного человека с Запада, который бы гордился посещением Риги», — отмечает обозреватель.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 02.12.2013, 23:38
То есть на видео с прошлых страниц его нет? откуда ты знаешь? Там же все в шлемах. Плять я ска фактически спал в палатке возле теплой бочки с дровами. И тут получил по почкам и спине ногами и ПР-ами. Причем мне даже не попросили предварительно покинуть територию(незаконно но хоть бы предупредили) Захожу на форум, а тут мне говорят что мне промыли мозг пропогандой... Что то здесь не так, вам не кажется?

Еще могу понять если за деньги человек соглашается быть таранным бревном в руках одной банды феодалов, которая выбивает ворота штурмуя замок другой банды. Но делать это из идейных соображений каким дураком надо быть. Если так дальше пойдет ждем девальвации гривны, давно уже пора.
Old 02.12.2013, 23:44
В Челябинске,все спокойно?
Old 02.12.2013, 23:48
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by ШерифЗ:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
Так я и говорю, всех к нам на экскурсию. Че радоваться то, от действительности не уйти.
Мэри я живу возле здания ЧНУ в центре города.
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=873
Ежедневно ездяють по 2-5 автобусов туристов из Германии, Польши и по списку. Чет сцущих на ворота, или у нас в дворике (он выходит на подьездную к этому универу) не замечал.

Добавлено через 1 минуту
ты правда считаешь что нищей украине место в ес?
нищей Украине не место ни в ЕС, ни в сателитах РФ. Ок?

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 02.12.2013 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2013, 23:49
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
хватит хуйню писать. У нас олигархов хватает, шлюхам со сути никуда ехать не надо
Я тебя умаляю...))) Вот один из украинских олихархов ставит под вопрос целесообразность КП перед его донейтом - http://www.youtube.com/watch?v=D1sGB...-oywwg&index=5
п.с. Думаю понятно почему девочки едут от ваших олихархов к нашим))

Old 03.12.2013, 00:18
нищей Украине не место ни в ЕС, ни в сателитах РФ. Ок?
я согласен. Но зачем ты тогда ехал на майдан за свой счет, да еще и по почкам получил?
Old 03.12.2013, 00:20
Jagar
Guest
по-моему на майдане вступление в ес ушло на второй план, хотят свергать власть.
Old 03.12.2013, 00:22
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
И кто готов возглавить? Какие варианты?

Old 03.12.2013, 00:23
я согласен. Но зачем ты тогда ехал на майдан за свой счет, да еще и по почкам получил?
Ясно почему. Поддался общему настроению. Есть пословица -- от дурной головы ногам работа.
Old 03.12.2013, 00:24
Originally Posted by Jagar:
по-моему на майдане вступление в ес ушло на второй план, хотят свергать власть.
ага, все идет по плану

Originally Posted by May be:
вообще никаких
Old 03.12.2013, 00:26
Ежедневно ездяють по 2-5 автобусов туристов из Германии, Польши и по списку. Чет сцущих на ворота, или у нас в дворике (он выходит на подьездную к этому универу) не замечал.
Я не стану спорить. У нас времена Атмоды (Пробуждения, так сказать, евромайдана по-вашему) давно прошли и наступила отрезвляющая действительность. Промышленности ноль, из 2млн населения на заработки по скромным подсчетам уехали 700тыс, евроденег нам не дают под предлогом "вы тупые и освоить их не сможете". Вступили в НАТО, думали нам дадут некие воен заказы, результат - 5млн долларов в год, что составляет просто мизерный процент от денег, привозимых российскими туристами.
Лет 10 назад этого обозревателя повесили бы на фонарном столбе за его мнение, сейчас же латыши все чаще высказываются в духе "нас оккупировала Швеция".
Свобода, равенство и братство - иллюзия. Обычное освоение рынков и экспансия. Ничего личного, просто бизнес, на поверку очень похожий на бархатный геноцид.
Не надо ассоциироваться ни с кем, разберитесь в своей стране сами, вам правительство не с Марса завозят - они просто такие же граждане, как и все вы там. Если ты сейчас печешься только о своем бизнесе, то что изменится от того, что ты станешь депутатом или президентом? Да ничего, как думал о себе, так и будешь думать.

Old 03.12.2013, 00:28
Находясь в пред-дефолтном состоянии только негодяи могут устраивать разборки за власть. Янукович *****, слишком заигрался.
Old 03.12.2013, 00:28
Originally Posted by May be:
Днепропетровская армянка или боксер?

Old 03.12.2013, 00:30
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Дак будет введено чрезвычайное положение то??

Old 03.12.2013, 00:30
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Последний так меня вовсе выбесил

Old 03.12.2013, 00:32
Дак будет введено чрезвычайное положение то??
тебе что жить скучно?
Old 03.12.2013, 00:49
Jagar
Guest
Есть у нас такой еще Яценюк. Вон он спит и видит, я уверен.

Добавлено через 1 минуту
А то, что в ЕС мы будем никем - это очевидно. Мы и сейчас лохи, но хотя бы свои собственные.

Добавлено через 1 минуту
Боже, вспомнил его совершенно убогие в плане дизайна и речевок плакаты перед выборами:
КРАЙИНУ ВРЯТУЕ ЖИВИТЕЛЬНА ЭВТАНАЗИЯ. АРСЕНИЙ.
Last edited by Jagar; 03.12.2013 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 01:18
Originally Posted by Jagar:
А то, что в ЕС мы будем никем - это очевидно. Мы и сейчас лохи, но хотя бы свои собственные.
В этом, кстати, стоит поучиться у англосаксов, которые живут по принципу Right or wrong - my country!

Posting Rules