он не бьет людей дубинками. Извини, но тебе промыли мозг пропагандой
То есть на видео с прошлых страниц его нет? откуда ты знаешь? Там же все в шлемах. Плять я ска фактически спал в палатке возле теплой бочки с дровами. И тут получил по почкам и спине ногами и ПР-ами. Причем мне даже не попросили предварительно покинуть територию(незаконно но хоть бы предупредили) Захожу на форум, а тут мне говорят что мне промыли мозг пропогандой... Что то здесь не так, вам не кажется?
Как бы тут скорей выбирают не еврокурс а новую власть. Я лично не вижу проблемы для своего бизнеса. Возможно даже попроще будет.
В этом то и проблема. Каждый думает только о своем бизнесе. Думается мне, что те, кто по директивам ЕС будет пилить заводы\шахты\черноморские порты тоже думает только о своем бизнесе, а то, что огромная нация будет стоять на пороге голодомора - это их ваще не парит. Нас мало и мы идеальные работники обслуживающей сферы, это наша национальная идея, ниша, мы покладисты и исполнительны, нам только надо дать выпить пива на Янов день и картупели чтоб с серым горохом было вдоволь. Вы - буяните, неисполнительны, то хотите ассоциироваться, то нет, хорошо торгуетесь, материальная выгода - как национальная идея (в народном фольклоре превосходите в этом даже таки евреев) - европа не осилит вас ассимилировать, она уже от поляков и литовцев плюется и шарахается как черт от ладана.
То есть на видео с прошлых страниц его нет? откуда ты знаешь? Там же все в шлемах. Плять я ска фактически спал в палатке возле теплой бочки с дровами. И тут получил по почкам и спине ногами и ПР-ами. Причем мне даже не попросили предварительно покинуть територию(незаконно но хоть бы предупредили) Захожу на форум, а тут мне говорят что мне промыли мозг пропогандой... Что то здесь не так, вам не кажется?
да тебе промыли мозги, и беркут там был потому что так нужно было нужным людям
майдан это проплаченное и хорошо спранированное мероприятие. Ты думаешь ты отстаиваешь интересы страны? Нет, ты делаешь так, как хочет верхушка
В январе менял гривни по 6 рублей в Симферополе
Ну в общем цена не важна особо,важен факт что очень много людей идут тупо из-за денег,пропоганды и очень немногие идут с пониманием зачем это им.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Не нас денут, а к нам денут.
По слухам, циганчат свезут со всего ЕС
Они с татарами не уживутся
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 02.12.2013 at 23:13.
Reason: Добавлено сообщение
очень много людей идут тупо из-за денег,пропоганды
да.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
воу воу палехче, сколько ярости.
Ты нашел ярость там где ее нет? Или просто используешь заготовленые шаблоны не задумываясь над их смыслом? Перечитай еще раз мой пост, и да, еще раз подумай над этим. :)
не только циган к нас свезут
вот несколько фактов о вступлении в ес
Чего не хотят знать майдауны?
Вся эта публика, собравшаяся на майданах и требующая подписания договора Украины об евроассоциации и вступлении в Зону свободной торговли с ЕС, не хотят знать элементарных вещей:
1. Никто Украину в Евросоюз не принимает, а договоры об евроассоциации подписаны с такими странами, как Египет, Тунис, Сирия, Турция и еще более двух десятков государств, расположенных в Азии и Африке и не ставших от этого ближе к Европе. Более того, в Сирии идет гражданская война и европейские страны поддерживают мятежников.
2. После подписания договора о вступлении в ЗСТ Украина полностью подчиняется европейскому законодательству и все законы теперь будут писаться в Брюсселе. Это полная потеря суверенитета страны.
3. Вступление в ЗСТ приведет к уничтожению остатков украинской промышленности. Все украинские товары будут неконкурентоспособны и их место займут европейские.
4. Вступление в Зону свободной торговли приведет к уничтожению украинского сельского хозяйства. Мы будем выращивать только те растения, которые выгодны Евросоюзу, прежде всего технические культуры, истощающие черноземы. Через десяток лет наши поля превратятся в пустыни. Кроме того мы обязуемся выращивать на нашей территории ГМО-культуры, что приведет к полному уничтожению собственных культур и сделает нас полностью зависимыми от поставки ГМО-семян и гербицидов для их обработки.
5. После вступления в ЗСТ мы должны будем привести все коммунальные тарифы в соответствие с европейским, при сохранении средних украинских зарплат и пенсий. Это вызовет кризис неплатежей и окончательный крах всей сферы ЖКХ. Многие жители лишатся своих квартир, так как не смогут оплачивать коммунальные услуги и превратятся в бомжей.
6. Для того, чтобы что-то покупать, страна должна что-то продавать. Наша продукция неконкурентна на европейском рынке. Мы сможем продавать только сырье, а оно намного дешевле промышленных товаров и продуктов, в результате чего мы будем полностью зависеть от внешних кредитов. Для того, чтобы рассчитаться с кредитами МВФ нам придется полностью распродать всю землю сельскохозяйственного назначения, транснациональным корпорациям.
7. Запад разместит на нашей территории свои военные базы, ракеты и самолеты, как это происходит сейчас в Польше и Румынии. Россия вынуждена будет нацелить на Украину свои ядерные боеголовки. В случае вооруженного конфликта в первую очередь пострадают простые украинские граждане. И никакое НАТО не поможет в этой ситуации Украине, так же, как не помогло Грузии.
8. Украина превратится в свалку радиоактивных отходов, токсичных химических веществ и всякого отребья, которое будут сюда высылать из Евросоюза. Президента уже вынудили подписать договор о том, что все цыгане из Европы будут переселены на Украину. К ним добавятся безработные негры и арабы, которые уже превратили Европу в рассадник наркомании, СПИДА и очаг преступности.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Raniel
Originally Posted by Raniel:
Ты нашел ярость там где ее нет? Или просто используешь заготовленые шаблоны не задумываясь над их смыслом? Перечитай еще раз мой пост, и да, еще раз подумай над этим. :)
перестань проецировать свои проблемы на меня. У меня все хорошо, не переживай
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 02.12.2013 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение