Да это был старческий троллинг, я же не серьезно. Да и впрям, в мои годы так дротить нельзя.. Семья важнее)
а не все тут-семейные Вот к примеру-хомяк Хорошая работа,своя квартира в центре города,живу один. Играю,бухаю,девчат вожу. А с друзяшками-так припьёшь и все рассказывают о своих семейно-бытовых проблемах и конфликтах с женами (завидуя хомяку) У мя-нет жены,не нид лгать-где был и что делал
А с друзяшками-так припьёшь и все рассказывают о своих семейно-бытовых проблемах и конфликтах с женами (завидуя хомяку) У мя-нет жены,не нид лгать-где был и что делал
эт как в анекдоте. Встречаются 2 друга,"трут" за жён. Один,я со свой развожусь.Второй,а мы живем и радуемся.Первый-научи.Второй-вот пример,вчера прихожу-ввумати,она без слов-метнула в меня сковородку,я увернулся и радовался-что она промахнулась,я в ответ-метнул в нее сапог,она увернулась и радовалась,что я в нее-не попал.Вот так живем-и радуемся
во первых-не оскорбляй а во вторых-как что ? Живу я здесь,это Таверна,мне тут иногда пивко наливают-на халяву А ти что тут делаешь?
Где ты увидел оскорбление?
Странно, почему не в таверне ла2, а в таверне игры, в которую ты не планируешь играть, и что знаяит живешь, 2 с половиной поста ты считаешь пропиской?
Где ты увидел оскорбление?
Странно, почему не в таверне ла2, а в таверне игры, в которую ты не планируешь играть, и что знаяит живешь, 2 с половиной поста ты считаешь пропиской?
ты меня-грызуном обозвала А я честно-не знал,в чъей я Таверне . Я Вас,по поисковику-нашел Тут есть-девушки,поэтами мне здесь понравилось,буду с Вами-жить
эт как в анекдоте. Встречаются 2 друга,"трут" за жён. Один,я со свой развожусь.Второй,а мы живем и радуемся.Первый-научи.Второй-вот пример,вчера прихожу-ввумати,она без слов-метнула в меня сковородку,я увернулся и радовался-что она промахнулась,я в ответ-метнул в нее сапог,она увернулась и радовалась,что я в нее-не попал.Вот так живем-и радуемся
Сегодня пятиминутка "из жизни баранов"?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
Тут есть-девушки,поэтами мне здесь понравилось,буду с Вами-жить
Я вижу противоречие с твоими словами выше, судя по которым, девушки - неотъемлемая часть твоей холостяцкой берлоги, и тебе все завидуют... Тут из реальных девушек - только Мэй, а всех остальных никто ваще никогда не видел и то, что они девушки - бабушка вилами по воде писала
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 01.12.2013 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
1.ты меня-грызуном обозвала А я честно-не знал,в чъей я Таверне . Я Вас,по поисковику-нашел
2.Тут есть-девушки,поэтами мне здесь понравилось,буду с Вами-жить
1. А что не так? Хомяк, грызун - ты сам себя так обозвал, не я
2. Ну я ппц рада
Я вижу противоречие с твоими словами выше, судя по которым, девушки - неотъемлемая часть твоей холостяцкой берлоги, и тебе все завидуют...
Братва-завидует,не за то что ты подумала,а за то,что у меня нет,семейно-бытовых разборок-с женой и тёщай Я везде <3 девушек:на работе,в берлоге,в игре,на форумах... Слабый пол-сильнее сильного пола, в силу слабости-сильного пола к слабому.... вот и я испытываю слабость
А братве никогда не говорили, что если не можешь заработать на бытовые условия\квартиру\проживание отдельно от тещи - то не надо беспокоить женщин?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Temujin
Originally Posted by Temujin:
May be подскажи как можно набить кол-во сообщений продуктивно? А то за 10 лет у меня счетчик поет романсы)))
Ставь тетку на юзерпик, пиши "Я пошла\я подумала", запости пару фоток сеструхи и спермотоксикозные вьюноши завалят тебя темами для разговоров. Тема сисек будет превалировать, но не суди их строго, ведь тебе нужен только пк
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 01.12.2013 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а что делать? Стране нужны герои, а бабы родют дураков Кому нужна такая жизнь, при которой мужик постоянно убегает к какому-то братану на хату и там жалуется на свое слабоумие и неспособность купить посудомоечную машину? Лучше уж в девках, чем этот персональный