а вообще, украину неимоверное жалко, телепают ее из сторону в сторону.
главное, чтобы таки не начали стрелять.
и ваще, чтобы решили все это до конца декабря, я хотела мужа погулять по киеву, он там не был никогда
где то читала, что для того чтобы явление приняло автосинхронизационный характер нужно от 5 до 10% вольноопределяющихся, то есть сначала 5-10% выходят на улицу сами, а потом понеслась душа по кочкам, включается стадный инстинкт
Многие там стоят за деньги, мне тоже предлагали, хоть я и их другого города. Автобусами возят
Многих заставляют идти туда, вплоть под угрозой увольнения. Постоянная промывка мозгов по ящику, и люди начинают идти на "революцию"
Многие там стоят за деньги, мне тоже предлагали, хоть я и их другого города. Автобусами возят
Многих заставляют идти туда, вплоть под угрозой увольнения. Постоянная промывка мозгов по ящику, и люди начинают идти на "революцию"
на самом деле причины выхода не важны. очень сомневаюсь, что 700 тыс человек вышло за деньги и под страхом увольнения. очень сомневаюсь, что 700тыс человек вышло, чтобы их в ес приняли. просто тупо стадный инстинкт.
но все грустно. я года 2 назад была в донецке- разрыв между богатыми и нищими просто ужасает
Да у нас тоже митинговали, ну митинговали, дальше что? Никакой революции не случилось
у вас сколько вышло людей? я где то читала,что меньше 3% от населения москвы, то есть не сработала автосинхронизация.
ЗЫ. чет я пост написала, он отправился, и пропал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
700 тыс ненавидят януковича, потому и вышли.
а ты как к нему относишься?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 01.12.2013 at 18:06.
Reason: Добавлено сообщение
у вас сколько вышло людей? я где то читала,что меньше 3% от населения москвы, то есть не сработала автосинхронизация.
ЗЫ. чет я пост написала, он отправился, и пропал
Как раз сработала, поэтому столько и пришло, разные источники пишут разное количество, это было модно, идти на митинг, вот и пер народ.
То что сейчас в Киеве крайне печально, ибо недовольных в разы и разы больше чем у нас было
То что сейчас в Киеве крайне печально, ибо недовольных в разы и разы больше чем у нас было
Недовольных там малая часть. То же что и во время "оранжевой революции" - народ тупо покупают, платя пару десятков баксов в сутки за то что они стоят и митингуют
Недовольных там малая часть. То же что и во время "оранжевой революции" - народ тупо покупают, платя пару десятков баксов в сутки за то что они стоят и митингуют
То что покупают понятное дело, у нас тоже так делали
А вот про недовольных не берусь утверждать, Вам виднее