Ты это лошпедам объясни. Я вообще уже давно линию свою не проигрывал. Совсем давно. Только вот быдло слишком любит играть в веселую ферму, а в это время наши башни уносят.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Halman
Постой, это не ты ли нам рассказывал на прошлой странице, что веришь то ли в мбти, то ли в соционику, то ли в саентологию? Как-то это не очень согласуется с доктриной твоей секты
Я - апологет теории Юнга. MBTI - весьма близкая к науке типология(небыдло-стайл). Соционика - быдло-типология.
Объяснить к какой категории отношусь я? Ага, апологетами первичного учения являются нёрды.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by petr256
Петр знает толк в извращениях.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by moxnatik
Спасибо, /b/рат. хоть кто-то их еще так называет.
Я играю как рас-пиз-дяй, но все же стараюсь, не списываю все на случай. Стараюсь.
I work out. (c)
Но не все так умеют.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мошер
Его русский хуже транслита
А у него какой родной язык? Чукченский?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Forszaken
Тактика - это последовательное движение от точки к точке. При это не производится глубокий анализ возможностей.
Стратегия предполагает движение к цели. Иногда стратегически выгодней уступить или отступить для того, чтобы оказаться в более выигрышных условиях.
Короче. Тактик рискует меньше, но выигрывает с меньшей вероятностью. Тактик победит в битве, но проиграет в войне.
Понятно?
Я, увы, тактик, но стараюсь улучшить стратегию.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".