Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.11.2013, 14:45
Re: НЕНАВИСТЬ
voobsche nenavizhu vsex esli zapushat enemy pod tower i orut v chat "gde nash jungler". Poslednie nabliudayut chasto

я редкостная зараза
Old 29.11.2013, 21:38
Да, да, а ещё бывает что приходишь на мид [тут какой-то нереальный бред написал, придумайте сами где вы на коне, а все говно], вот такие пироги. Уроды, да?
Old 29.11.2013, 21:47
Зачем ходить, если линии запушены? Это их проблемы. Ждать в кустах маразм, отучился от этого еще не имея 30 лвла.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 29.11.2013, 22:22
Можно прийти, чтобы сделать контрганк. Но для этого нужно предугадать вражеского джанглера. Самое простое - если твой топер запушил на 3 минуте.
Old 29.11.2013, 22:24
Слил лайн - сам *****. Нечего пикать хуйню и стоять как говно на лайне. Винить в слива лайна джанглера - это ****ец. Особенно на миде, где можно фармить пачку фулл прокастом, реколиться и прибегать обратно на хоумгардах к следующей пачке.
Old 30.11.2013, 10:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты это лошпедам объясни. Я вообще уже давно линию свою не проигрывал. Совсем давно. Только вот быдло слишком любит играть в веселую ферму, а в это время наши башни уносят.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Halman:
Постой, это не ты ли нам рассказывал на прошлой странице, что веришь то ли в мбти, то ли в соционику, то ли в саентологию? Как-то это не очень согласуется с доктриной твоей секты
Я - апологет теории Юнга. MBTI - весьма близкая к науке типология(небыдло-стайл). Соционика - быдло-типология.

Объяснить к какой категории отношусь я? Ага, апологетами первичного учения являются нёрды.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by petr256:
знаю о чем говорю
Петр знает толк в извращениях.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by moxnatik:
эти дебилы
Спасибо, /b/рат. хоть кто-то их еще так называет.

Я играю как рас-пиз-дяй, но все же стараюсь, не списываю все на случай. Стараюсь.

I work out. (c)

Но не все так умеют.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мошер:
Его русский хуже транслита
А у него какой родной язык? Чукченский?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Forszaken:
что такое тактика
Тактика - это последовательное движение от точки к точке. При это не производится глубокий анализ возможностей.

Стратегия предполагает движение к цели. Иногда стратегически выгодней уступить или отступить для того, чтобы оказаться в более выигрышных условиях.

Короче. Тактик рискует меньше, но выигрывает с меньшей вероятностью. Тактик победит в битве, но проиграет в войне.

Понятно?

Я, увы, тактик, но стараюсь улучшить стратегию.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 30.11.2013 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2013, 10:38
Уранист ты ****ал бред нести.

****ец рамбл плат4
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screen01.jpg
Views:	79
Size:	176.6 KB
ID:	107651  

Old 30.11.2013, 10:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты даже так говорить не можешь. Я хотя бы весело болтаю языком. А вы унылые задроты, дротящие платину и выше.

Не все. Это я о зе дротах.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 30.11.2013, 11:33
Originally Posted by Uranist:
Ты даже так говорить не можешь.
Может это и к лучшему, что я не разглагольствую о там как надо играть, при этом не умея играть?

Old 30.11.2013, 11:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У меня не получается собрать все кусочки в единое целое, хотя я его вижу. Я так-то ломать умею хорошо, изучаю устройство вещей.

Собираю не всегда хорошо. Зато я самый проницательный, хотя в отношении людей могу и фейлить.

Quote:
Old 30.11.2013, 11:51
Гигант мысли
ну че грув на миде у гамбитов в шоу матче
ктонить в курсе, а он как игрок ваще норм?)
Old 30.11.2013, 11:54
и кто-то ведь нашел его в капусте

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.11.2013, 11:56
Гигант мысли
ахахах китайцы потный блд взяли, а поцоны пикнули мфку на мид тимо и без джунглера)
Old 30.11.2013, 12:29
У меня не получается собрать все кусочки в единое целое, хотя я его вижу.
Откуда ты знаешь, что видишь? Может тебе только кажется?

Добавлено через 1 минуту
Дайте линк на видео?
Last edited by ezd; 30.11.2013 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2013, 12:47
Объяснить к какой категории отношусь я?
Все и так знают, что ты быдло.
Я играю как рас-пиз-дяй, но все же стараюсь, не списываю все на случай.
Ты списываешь все свои косяки на других людей. Лучше бы реально на случай списывал.
Тактика - это последовательное движение от точки к точке. При это не производится глубокий анализ возможностей.

Стратегия предполагает движение к цели. Иногда стратегически выгодней уступить или отступить для того, чтобы оказаться в более выигрышных условиях.

Короче. Тактик рискует меньше, но выигрывает с меньшей вероятностью. Тактик победит в битве, но проиграет в войне.

Понятно?
Понятно, что тебе ничего не понятно. Тактика - это инструмент для реализации стратегии. Какого хрена ты их не просто отделяешь, но еще и противопоставляешь друг другу мне вообще не ясно.
Я, увы, тактик, но стараюсь улучшить стратегию.
Как ты стараешься улучшить стратегию?
У меня не получается собрать все кусочки в единое целое, хотя я его вижу. Я так-то ломать умею хорошо, изучаю устройство вещей.

Собираю не всегда хорошо. Зато я самый проницательный, хотя в отношении людей могу и фейлить.
Если ты видишь кусочки, но не можешь собрать их в единое целое - ты не видишь целого.
Уранист, открою секрет: не всегда, для того чтобы узнать устройство чего-либо, необходимо это сломать.
Твою проницательность уже не раз обсуждали с подробным разбором твоих ошибок.
Old 30.11.2013, 12:47
Originally Posted by Elinora:
и кто-то ведь нашел его в капусте
аисты

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 30.11.2013, 12:53
Аутиста нашли аисты?
Old 30.11.2013, 12:55
Originally Posted by Nem3c:
Аутиста нашли аисты?
негры-аисты-аутисты.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 30.11.2013, 13:59
во всем виноват саппорт, что не вардит, лесник, что не ганкает, адк, что не крипается, топер,что не участвует в тимфайтак и мидер, что просто нафидил
Old 30.11.2013, 14:03
Твою проницательность уже не раз обсуждали с подробным разбором твоих ошибок.
Почему он должен тебе верить? Ты же не авторитет для него. Был бы ты Юнгом, тогда бы был разговор
Old 30.11.2013, 14:23
Originally Posted by ezd:
Почему он должен тебе верить? Ты же не авторитет для него. Был бы ты Юнгом, тогда бы был разговор
Неправильно. Уранист не признает авторитетов, авторитеты для быдла. Он же *нынешнее самоназвание Ураниста*, один из немногих, кто *то чем Уранист думает что занимается*. Но нам это не понять.
Old 30.11.2013, 14:36
Уранист не признает авторитетов, авторитеты для быдла.
Ну да, он говорил что-то такое. Но разве можно опираться на то, что он говорит? Проблема в том, что у него овердохрена штампов, при чем каких-то экстремальных. Он любую ситуацию нисводит к какому-нибудь штампу, а потом по заученной формуле "причина-следствие" делает вывод. Очевидно, не имея своего опыта и своего мышления, он пользуется прочитанными штампами и выводами. Авторы этих штампов - его авторитеты, потому что (удивительно) его мышление (штампы) совпадают с их.
Old 30.11.2013, 14:41
Originally Posted by ezd:
Ну да, он говорил что-то такое. Но разве можно опираться на то, что он говорит? Проблема в том, что у него овердохрена штампов, при чем каких-то экстремальных. Он любую ситуацию нисводит к какому-нибудь штампу, а потом по заученной формуле "причина-следствие" делает вывод. Очевидно, не имея своего опыта и своего мышления, он пользуется прочитанными штампами и выводами. Авторы этих штампов - его авторитеты, потому что (удивительно) его мышление (штампы) совпадают с их.
В целом согласен, но я бы написал чуть короче - проблема в том, что он не хочет/может думать сам, поэтому в тему и не в тему подставляет услышанные/прочитанные мысли других людей.
Old 30.11.2013, 15:03
Мне кажется Уранист какой-то культист.
Old 30.11.2013, 17:46
Originally Posted by Exepshen:
негры-аисты-аутисты.
Неграуисты
Posting Rules