Quote:
Originally Posted by FieryHeart
ну, а кто тут горит на тему роскера уже который месяц

http://www.mchs.gov.ru/
На, тебе сюда, там любят тех кто видит везде огонь, пожар и готов прийти, на помощь , спасти так сказать человека в беде.

А то читая время от времени гоху, я смотрю что у тебя просто ****ец ВЕЗДЕ У ВСЕХ горит нереально, у всех пожар, ты им хочешь помоч, но не можешь, потому что находишься далеко, тебя терзает это, ты не находишь себе место, ты выходишь с гохи и тебя немножко отпускает, но совсем чучуть, так как сидишь паралельно в игре, и там тебе не дают успакоиться, ты всем пишешь милый человек у тебя пожар, и ты опять ничего не можешь с этим поделать, ты выходишь из игры, и опять заходишь на гоху, вдруг там уже все успокоилось, но нет, и там опять у всех горит, как мне тебя жаль... Я бы тебя с радостью обрадовал что все у всех все нормально, но нет, БЛЯТЬ!!! ВЕЗДЕ У ВСЕХ ПОЛЫХАЕТ!!!И ВСКОРЕМ ВРЕМЕНИ ЭТО ВСЕ БЛЯТСТВО С ОГНЕМ прийдет к тебе домой и устроит тебе жаркую ночь!!! Ты будешь медленно погибать от огня какой поглощает тебя, изнутри, ты будеш пытаться делать вид сидя на стуле за компом что тебя отпускает, писать шуточки в хирочати и на гохе, но мы то будем знать, мы будем знать какой Огненный король у тебя в жопе, и как он жжот тебя изнутри, но ты пацан с характером, ты будешь этой всей хуйне сопротивляться, будешь сам себе говорить "я выдержу" "ТНА будут топ если я буду всем говорить что у них пожар и пытаться им помоч", но вскорем времени ты сломаешься, и будет как в том фильме 2012, как ****ЕТ, как рознесет к хуям тебя, и ты ничего не сможешь с этим поделать.

RIP