Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 08:36
Re: GF!
Originally Posted by Alioth:
Рескиллили нас только в 1 бою из 3х про состав в 2 мага без некров и голого лука вообще молчу. Т.ч. не пиши ерунду
это вашы проблемы, также как наши то, что мы вышли с хилами, не имеющие такого заряда как у дзеты или амстора, что об этом плакаться? Но гордиться и писать о том, что вы выиграли у солянки тна 3-0 это забей. Плять, видимо надо было и нам после того, как отловили какую солянку фрапсить это и выкладывать на гоху, типа мы тащуны

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CapMaT:
ohhhh деточка, не квотил бы ты мои посты
мне вообще срать что ты там хочешь
Last edited by RoSker_renamed_558400_18062020; 26.11.2013 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 08:55
Судя по всему Алиот расстроен, что Свут выиграл.
Old 26.11.2013, 11:48
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by RoSker:
это вашы проблемы, также как наши то, что мы вышли с хилами, не имеющие такого заряда как у дзеты или амстора, что об этом плакаться? Но гордиться и писать о том, что вы выиграли у солянки тна 3-0 это забей. Плять, видимо надо было и нам после того, как отловили какую солянку фрапсить это и выкладывать на гоху, типа мы тащуны
ohh
Какая гордость? Ты долбишся штоле Кипишь вокруг этого, только ты и развиваешь. "СОЛЯНКА, голые хилы, СОЛЯЯЯЯЯНКА"
Всем давно уже ***** на пвп 5ти дневной давности, у одного тебя пердачелло до сих пор разрывает

Также, на гохе оказывается весь материал отснятый Алиотом за вечер, если там есть пвп. Вашей сборной пати не уделялось никакого отдельного внимания.
Old 26.11.2013, 11:53
чтобы внести ясность, вы воевали с солянкой, где было максимум 3 чела с одной пати и рескилила вас эта пати как говнище
О , помнится что то аналогичное отлетало от каждого мембера тна парочку лет назад

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 26.11.2013, 12:21
Originally Posted by XRezvanX:
О , помнится что то аналогичное отлетало от каждого мембера тна парочку лет назад
уж явно не от тебя, если быть до конца честным

Добавлено через 1 минуту
посоны, хил лфп на гвг вечером! писать в пм! адену не беру, визжу в вт как сучка
Last edited by FieryHeart; 26.11.2013 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 12:52
Originally Posted by CapMaT:
ohh
Какая гордость? Ты долбишся штоле Кипишь вокруг этого, только ты и развиваешь. "СОЛЯНКА, голые хилы, СОЛЯЯЯЯЯНКА"
Всем давно уже ***** на пвп 5ти дневной давности, у одного тебя пердачелло до сих пор разрывает

Также, на гохе оказывается весь материал отснятый Алиотом за вечер, если там есть пвп. Вашей сборной пати не уделялось никакого отдельного внимания.
ты реально епанутый или притворяешься так умело? был ответ на твою фразу про 3-0.
Old 26.11.2013, 13:41
Прям так от каждого? Всех по никам помнишь?)
Old 26.11.2013, 14:10
Originally Posted by FieryHeart:
уж явно не от тебя, если быть до конца честным
конечно не от меня . ты что плохо понимаеш русский ? я написал от каждого мембера тна . что явно неможет быть "от меня" .

Originally Posted by xDukex:
Прям так от каждого? Всех по никам помнишь?)
Единственное когда я видел эти ники это на фрее или прочих инстах . Неподскажеш зачем мне было запоминать хоть 1 ник ? если эти ники даже на олимпе сложно было встретить ?

Old 26.11.2013, 14:34
конечно не от меня . ты что плохо понимаеш русский ? я написал от каждого мембера тна . что явно неможет быть "от меня" .
iq табурета
Old 26.11.2013, 14:45
ты что плохо понимаеш русский ?
Originally Posted by FieryHeart:
iq табурета
Не пойму, он своим IQ оправдался?
Old 26.11.2013, 15:03
А у роскера было хоть раз гвг с Дзетой, Джеромом, Локом мб, или он всю свою игру бегает в солянках?
Old 26.11.2013, 16:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
был ответ на твою фразу про 3-0.
И кому же нахуй нужен был твой овтет?)
Я пишу сообщение эрадану, потому что он подумал (после фразы 187го "Познал силу солянки тна"), что пвп я проиграл. И тут влетаешь ты, с полыхающим задом "соляяяяянки, хилыыыыы, гардость хахахахах"

повторюсь еще раз, тема этого пвп, волнует только тебя.
ты конченый
Old 26.11.2013, 18:30
Единственное когда я видел эти ники это на фрее или прочих инстах . Неподскажеш зачем мне было запоминать хоть 1 ник ? если эти ники даже на олимпе сложно было встретить ?
Ну так ты же сам написал, что от каждого из мемберов ТНА это слышал. Какой-то ты непостоянный, я хз.
По поводу фреи, прочих инст и олимпа даже писать ничего не хочу в очередной раз.
Old 26.11.2013, 18:35
Originally Posted by xDukex:
Ну так ты же сам написал, что от каждого из мемберов ТНА это слышал. Какой-то ты непостоянный, я хз.

Old 26.11.2013, 18:38
Бля, мне только что такую тайну открыли в аське, нереальную просто, про человека одного на атебальте!!!! ****!!!!!
Old 26.11.2013, 18:40
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by OnaCHblu:
Бля, мне только что такую тайну открыли в аське, нереальную просто, про человека одного на атебальте!!!! ****!!!!!
Спин как обычно
Old 26.11.2013, 18:41
Ну, как бы, фейспалм больше к твоей писанине в данном контексте уместен. Так что оставь себе его.
Old 26.11.2013, 18:51
Originally Posted by Alioth:
Спин как обычно
хотел написать тоже самое, только вместо Спин - опасный, ну или эй ты, скотина, по настроению

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 26.11.2013, 18:52
Originally Posted by Zaken:
хотел написать тоже самое, только вместо Спин - опасный, ну или эй ты, скотина, по настроению
Что ? Тоже интересно стало?:)
Old 26.11.2013, 19:00
ну как сказать, с одной стороны - да, разбавит рабочий день слегка, с другой стороны - вообще пофиг. С оставшейся стороны - ты все равно знаешь что я о тебе думаю

Old 26.11.2013, 19:12
Originally Posted by Zaken:
ну как сказать, с одной стороны - да, разбавит рабочий день слегка, с другой стороны - вообще пофиг. С оставшейся стороны - ты все равно знаешь что я о тебе думаю
Угу, ты же меня любиш, уже 4ри года!

А если о том что мне написали, с первым я согласен, а вторым ну хуй знает, может ктото прояснит . Короче " роскер уебище, а забил он из за того что скиталец ему не дала, и он на почве безнадежности что в личной жизни что в перспективе клана на чтото большее чем сидеть у себя на замке и дохлыми пытатся зайти на баюма ничего не может - забил и продается"
Вот такая печальная история от анонима из ТНА :D
Old 26.11.2013, 19:14
Жду горящие пуканы :D пока еду домой, всеравно делать нечего :)
Old 26.11.2013, 19:28

а они не родственники разве с ней?:)

Old 26.11.2013, 19:31
Originally Posted by unban:

а они не родственники разве с ней?:)
Мне вообще всеравно, закопипастил чтобы как нибуть розбавить этих нагибаторов у кого длинее, ну и мне понравилось что это говорят его же сокланы:)
Old 26.11.2013, 19:38
я конечно хз кто такая скиталец, но я думал, что ето мужик

Posting Rules