Рескиллили нас только в 1 бою из 3х про состав в 2 мага без некров и голого лука вообще молчу. Т.ч. не пиши ерунду
это вашы проблемы, также как наши то, что мы вышли с хилами, не имеющие такого заряда как у дзеты или амстора, что об этом плакаться? Но гордиться и писать о том, что вы выиграли у солянки тна 3-0 это забей. Плять, видимо надо было и нам после того, как отловили какую солянку фрапсить это и выкладывать на гоху, типа мы тащуны
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
ohhhh деточка, не квотил бы ты мои посты
мне вообще срать что ты там хочешь
Last edited by RoSker_renamed_558400_18062020; 26.11.2013 at 08:36.
Reason: Добавлено сообщение
это вашы проблемы, также как наши то, что мы вышли с хилами, не имеющие такого заряда как у дзеты или амстора, что об этом плакаться? Но гордиться и писать о том, что вы выиграли у солянки тна 3-0 это забей. Плять, видимо надо было и нам после того, как отловили какую солянку фрапсить это и выкладывать на гоху, типа мы тащуны
ohh
Какая гордость? Ты долбишся штоле Кипишь вокруг этого, только ты и развиваешь. "СОЛЯНКА, голые хилы, СОЛЯЯЯЯЯНКА"
Всем давно уже ***** на пвп 5ти дневной давности, у одного тебя пердачелло до сих пор разрывает
Также, на гохе оказывается весь материал отснятый Алиотом за вечер, если там есть пвп. Вашей сборной пати не уделялось никакого отдельного внимания.
ohh
Какая гордость? Ты долбишся штоле Кипишь вокруг этого, только ты и развиваешь. "СОЛЯНКА, голые хилы, СОЛЯЯЯЯЯНКА"
Всем давно уже ***** на пвп 5ти дневной давности, у одного тебя пердачелло до сих пор разрывает
Также, на гохе оказывается весь материал отснятый Алиотом за вечер, если там есть пвп. Вашей сборной пати не уделялось никакого отдельного внимания.
ты реально епанутый или притворяешься так умело? был ответ на твою фразу про 3-0.
конечно не от меня . ты что плохо понимаеш русский ? я написал от каждого мембера тна . что явно неможет быть "от меня" .
Quote:
Originally Posted by xDukex
Originally Posted by xDukex:
Прям так от каждого? Всех по никам помнишь?)
Единственное когда я видел эти ники это на фрее или прочих инстах . Неподскажеш зачем мне было запоминать хоть 1 ник ? если эти ники даже на олимпе сложно было встретить ?
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
И кому же нахуй нужен был твой овтет?)
Я пишу сообщение эрадану, потому что он подумал (после фразы 187го "Познал силу солянки тна"), что пвп я проиграл. И тут влетаешь ты, с полыхающим задом "соляяяяянки, хилыыыыы, гардость хахахахах"
повторюсь еще раз, тема этого пвп, волнует только тебя.
ты конченый
Единственное когда я видел эти ники это на фрее или прочих инстах . Неподскажеш зачем мне было запоминать хоть 1 ник ? если эти ники даже на олимпе сложно было встретить ?
Ну так ты же сам написал, что от каждого из мемберов ТНА это слышал. Какой-то ты непостоянный, я хз.
По поводу фреи, прочих инст и олимпа даже писать ничего не хочу в очередной раз.
ну как сказать, с одной стороны - да, разбавит рабочий день слегка, с другой стороны - вообще пофиг. С оставшейся стороны - ты все равно знаешь что я о тебе думаю
ну как сказать, с одной стороны - да, разбавит рабочий день слегка, с другой стороны - вообще пофиг. С оставшейся стороны - ты все равно знаешь что я о тебе думаю
Угу, ты же меня любиш, уже 4ри года!
А если о том что мне написали, с первым я согласен, а вторым ну хуй знает, может ктото прояснит . Короче " роскер уебище, а забил он из за того что скиталец ему не дала, и он на почве безнадежности что в личной жизни что в перспективе клана на чтото большее чем сидеть у себя на замке и дохлыми пытатся зайти на баюма ничего не может - забил и продается"
Вот такая печальная история от анонима из ТНА :D