вряд ли ты хочешь играть, ты хочешь пару раз в неделю зайти на какого нибудь чара на гвг
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Я чото прям удивляюсь, во что скотилась конина, по 2-3 пати улетают на ПРах от одной, некоторые просто во время пвп прожимают бсое и тд. Грусть печаль.
Посмотрел повтор - и смех и слезы короче
зы идея убивать луков, которые не сильно дамажат и забить на мага была провальной. Во 2,3 раундах именно это пытались делать. В первом отрескилили сразу мага и дамаг по нам пропал.
Геракул дилору проигрывает и меня тащит с минимальным передамагом 1-2 максимум 3к. В прошлом месяце я когда летал сам по себе или в чейне гомера даже пару боев я у него откусал из шести гдето. Или в позапрошлом это было... ну не важно. Насчет него я думаю решаемо (хотя я конечно не люблю эти лотерейки).
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...