Quote:
Originally Posted by xemerko
1.если бы ты хоть немного была в курсе жизни за пределами своей уютной головы, то знала бы, что некоторые профессии (тот же самый админ) предполагают наличие большого количества свободного времени. если чувак например действительно спец и может все настроить так, чтоб не падало.
2.и бесплатно модерить или что там еще - это по-моему намного достойнее, чем изливать потоки природного или приобретенного говна.
3.это откуда такие сведения?
4.где же, где?
5.что тебе очень не нравится, что человек может быть счастлив каким-то другим образом, отличным от того, который ты считаешь единственно верным.
6.где же, где?
7.где же, где?
1. Если бы ты хоть что-то знала за пределами своего представления о мужчинах, как о существах, у которых может быть много времени то понимала бы, что если у мужчины много времени происходит просто от бездарности и недостатка ответственности.
2. Нет. Мужчина должен работать, а волонтером надо в хосписы ходить раз такой любитель благотворительности в свободное от работы время (которого в принципе быть не должно). Я не могу обсуждать модераторов и их работу по понятным причинам, хотя имею такой опыт и знаю о такой работе все. Ничего благородного в ней нет, если только это не портал фонда, заработанные деньги отправляющего на помощь больным и нуждающимся.
3. Это мое наблюдение за твоей профессиональной деформацией. Ты оцениваешь грамматику как что-то важное, а это всего лишь твое ремесло и твои деньги. Ты не читаешь смысл, ты оцениваешь правильность построение предложений и ищешь ошибки. Вместо тебя можно словарь Даля почитать, и важным отличием будет то, что в словаре не будет твоих семейных фото.
4. да еверивеа, куда не плюнь.
5. Я выше написала, что вкус счастья у каждого свой. И заканчивается ровно там, где начинается вкус другого. На своей кухне делай что хочешь. Вышла в пространство общедоступное - избавь нас от своей кухни.
6.7. я понимаю, носки любимого не пахнут.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Мифун про граматику и мне задвигал а вот про минет только один я отписался и то всего два раза, один про спенса другой сам знаешь про кого.

У чела больная тема, как ты понимаешь. Это старая рана, все никак пережить не может, что борщ и дети, оказывается тоже работа. А он думает, что работа - это флудить из офиса на гохе. Ну и со свойственной лобановым простотой он это мнение высказывает по поводу и без.
Бубуточка, неудачная половая жизнь отравляет твою речь. Послушай дядю Шерифа, спускай давление, позволь себе пережить этот опыт.