Как такое может быть? Это же не нормально "считают люди" :))
В этом ненормальном мире быть нормальной уже ненормально (с)
Добавлено через 34 минуты
Quote:
Originally Posted by Angel Flavor
Originally Posted by Angel Flavor:
вот интересно,только мне тут пофиг на счетчик сообщений
зато на кол-во плюсиков тебе явно не пофиг любитель спасиб
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
ЧТО!!! 200 баксов за ночь?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Они не послушают тебя. Ты просто пешка, шестерка, твое мнение не имеет значения. Ты будешь рыдать и валяться в ногах, как ты любишь, но они просто отпихнут тебя и пойдут за мной, найдут, и казнят, хором напевая "боже царя храни" своими низкими монотонными голосами :(
Last edited by Вхора; 07.09.2013 at 07:30.
Reason: Добавлено сообщение
у него тяму не хватило
это я стопиццот раз всё сначала начинала и шанс нам давала, а он всё снова начать не в состоянии ниразу - онли разрушать мосты и сжигать корабли
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 07.09.2013 at 08:56.
P.S.
Я найду выращу большой большой сад , вокруг дома, который мне подарят сама построю
Потом наварю много много еды на всякие разные бафы Отниму Попрошу шмотки у ангела и мальбары И отправлюсь в открытое море пиратствовать и грабить корованы на встречу приключениям
P.S.
Я найду выращу большой большой сад , вокруг дома, который мне подарят сама построю
Потом наварю много много еды на всякие разные бафы Отниму Попрошу шмотки у ангела и мальбары И отправлюсь в открытое море пиратствовать и грабить корованы на встречу приключениям
я вот борщ готовить не умею =( зато могу салатики, выпечку, печенье, мясо, пиццу, картофель разных видов
маладес
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
завтра приходи
завтра у меня поездка на одно серьёзное мероприятие, надо машину мыть - не знаю самой мыть или на мойку ехать, сижу и думаю почему не хочу ехать на мойку
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
майка же...
какая ещё Майка?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 07.09.2013 at 10:22.