Подозреваю, что ты планировала включить дуру и слиться, когда слонег влюбица и начнет какие то движения делать, тем самым слонег был бы дико унижен и затрален на радость мальбаре, над сексом с которым ты работаешь. Авотхрен. Слонег хитрый и влюбляетца только при наличии кое каких гарантий. Вобщем будешь у меня теперь майонезной самкой. Хе хе...
Я это пыталась выяснить про гениев, и выяснила что они на это не только не способны, они даже не в курсе что это за фигня такая.
хотя ты долго мне вешал лапшу, что это имеет у тебя место быть
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Вобщем будешь у меня теперь майонезной самкой. Хе хе...
В этом ты весь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
мне интересно кто победит на выборах мэра Московии, хотя сам я родом не оттуда.
т е тут тебе никакого профита и ты счастлив что можешь этим похвастаться передо мной?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 06.09.2013 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
В кафе подходит парень к девушке и предлагает познакомится, в ответ она орет на все кафе:
-Что вы себе позволяете? Кто дал вам право делать мне такие низкие предложения? Вы в своем уме? За кого вы меня принимаете?!!!
Парень в ужасе отходит от ее столика. Через 10 мин она подходит и говорит:
-Прошу прощения, я просто учусь на психолога и изучаю реакцию людей на стрессовые ситуации... простите еще раз.
-ЧТО!!! 200 баксов за ночь?!!!! Да за кого вы меня принимаете?!!! - орет он на все кафе.
Я это пыталась выяснить про гениев, и выяснила что они на это не только не способны, они даже не в курсе что это за фигня такая.
хотя ты долго мне вешал лапшу, что это имеет у тебя место быть
Я никогда и никому не вешаю лапшу. Если бы ты тут не прикалывалась и експерименты ставила, а действительно имела намерения, всё бы было.
А говнотроллинг порождает только говнотроллинг, и ничего больше.
Я никогда и никому не вешаю лапшу. Если бы ты тутне прикалывалась и експерименты ставила, а действительно имела намерения, всё бы было.
А говнотроллинг порождает только говнотроллинг, и ничего больше.
у гениев всегда такие гениальные мысли рождаются
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 06.09.2013 at 15:01.
как кто? безумные верующие-боевики-ортодоксальные-православные, с шашками и криками "За Царя!".
у меня есть подозрения, что ты одна из них и сливаешь им инфу, мать твою, ты точно одна из них!
так они онли у тебя в голове, это мания какая-то же я хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
как кто? безумные верующие-боевики-ортодоксальные-православные, с шашками и криками "За Царя!".
у меня есть подозрения, что ты одна из них и сливаешь им инфу, мать твою, ты точно одна из них!
Ти что! да как я могу! я наоборот буду тебя отмазывать перед своими
Quote:
Last edited by Tiana; 06.09.2013 at 15:04.
Ти что! да как я могу! я наоборот буду тебя отмазывать перед своими
Они не послушают тебя. Ты просто пешка, шестерка, твое мнение не имеет значения. Ты будешь рыдать и валяться в ногах, как ты любишь, но они просто отпихнут тебя и пойдут за мной, найдут, и казнят, хором напевая "боже царя храни" своими низкими монотонными голосами :(
Этого сам Мартин не знает, имхо ему надоело, все позы и виды секаса он уже описал... теперь надо как-то всех, кроме Беса, убить на скорячка и сказке конец