Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.11.2013, 16:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Мне уже вас будет не хватать,вы уже мне почти как родные стали, скорее всего буду изредка заходить.
Слабак.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2013, 16:13
Originally Posted by Jagar:
я прям как суперзвезда
Из за невнятной аватарки я все время принимаю тебя за мужика и неправильно даю ответы.
Old 26.11.2013, 16:17
Шериф, он тебе и фотку уже показал, где явно есть небритое мужское лицо... а ты опять за свое?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Originally Posted by Drow_Elf:
Слабак.
Манипуляция.
Jagar
Guest
Из за невнятной аватарки я все время принимаю тебя за мужика и неправильно даю ответы.
О, это чото из разряда, если я хамлю теткам, то не мужик, а значит баба?
Old 26.11.2013, 16:20
Originally Posted by BloodyMary:
Шериф, он тебе и фотку уже показал, где явно есть небритое мужское лицо... а ты опять за свое?
Тьфу ты черт, опять все перепутал.
Old 26.11.2013, 16:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Дела Мифуна: высококлассный спец (с его слов) сидит целыми днями в рабочее время и бесплатно модерит какой-то игровой портал,
если бы ты хоть немного была в курсе жизни за пределами своей уютной головы, то знала бы, что некоторые профессии (тот же самый админ) предполагают наличие большого количества свободного времени. если чувак например действительно спец и может все настроить так, чтоб не падало. и бесплатно модерить или что там еще - это по-моему намного достойнее, чем изливать потоки природного или приобретенного говна.

ты реально веришь, что знать грамматику - это знать жизнь?
это откуда такие сведения?

инстаграммы "я покакала", "я лежу под пальмой", "я работаю, а мишенька в танки играет" и прочее, от которого тут не продохнуть
где же, где?
мне очень не хочется съезжать на избитую тут тему припекания, но ты очень подозрительно (и адресно) бесишься, что аж продохнуть не получается. пока что рабочая версия - что тебе очень не нравится, что человек может быть счастлив каким-то другим образом, отличным от того, который ты считаешь единственно верным.

постоянно фотографировать трусы и квартиру
где же, где?

строить из себя ум честь и совесть нашей эпохи?
где же, где?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.11.2013, 16:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ты реально веришь, что знать грамматику - это знать жизнь?
А ты реально веришь, что знать 100500 техник минета папику и теорию заговора, это знать жизнь?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.11.2013, 16:33
Не, попутал просто.
Originally Posted by DrSlon:
А ты реально веришь, что знать 100500 техник минета папику и теорию заговора, это знать жизнь?
Мифун про граматику и мне задвигал а вот про минет только один я отписался и то всего два раза, один про спенса другой сам знаешь про кого.
Old 26.11.2013, 16:50
Originally Posted by xemerko:
1.если бы ты хоть немного была в курсе жизни за пределами своей уютной головы, то знала бы, что некоторые профессии (тот же самый админ) предполагают наличие большого количества свободного времени. если чувак например действительно спец и может все настроить так, чтоб не падало.
2.и бесплатно модерить или что там еще - это по-моему намного достойнее, чем изливать потоки природного или приобретенного говна.
3.это откуда такие сведения?
4.где же, где?
5.что тебе очень не нравится, что человек может быть счастлив каким-то другим образом, отличным от того, который ты считаешь единственно верным.
6.где же, где?
7.где же, где?
1. Если бы ты хоть что-то знала за пределами своего представления о мужчинах, как о существах, у которых может быть много времени то понимала бы, что если у мужчины много времени происходит просто от бездарности и недостатка ответственности.
2. Нет. Мужчина должен работать, а волонтером надо в хосписы ходить раз такой любитель благотворительности в свободное от работы время (которого в принципе быть не должно). Я не могу обсуждать модераторов и их работу по понятным причинам, хотя имею такой опыт и знаю о такой работе все. Ничего благородного в ней нет, если только это не портал фонда, заработанные деньги отправляющего на помощь больным и нуждающимся.
3. Это мое наблюдение за твоей профессиональной деформацией. Ты оцениваешь грамматику как что-то важное, а это всего лишь твое ремесло и твои деньги. Ты не читаешь смысл, ты оцениваешь правильность построение предложений и ищешь ошибки. Вместо тебя можно словарь Даля почитать, и важным отличием будет то, что в словаре не будет твоих семейных фото.
4. да еверивеа, куда не плюнь.
5. Я выше написала, что вкус счастья у каждого свой. И заканчивается ровно там, где начинается вкус другого. На своей кухне делай что хочешь. Вышла в пространство общедоступное - избавь нас от своей кухни.
6.7. я понимаю, носки любимого не пахнут.

Добавлено через 5 минут
Мифун про граматику и мне задвигал а вот про минет только один я отписался и то всего два раза, один про спенса другой сам знаешь про кого.
У чела больная тема, как ты понимаешь. Это старая рана, все никак пережить не может, что борщ и дети, оказывается тоже работа. А он думает, что работа - это флудить из офиса на гохе. Ну и со свойственной лобановым простотой он это мнение высказывает по поводу и без.
Бубуточка, неудачная половая жизнь отравляет твою речь. Послушай дядю Шерифа, спускай давление, позволь себе пережить этот опыт.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 26.11.2013 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 16:51
Jagar
Guest
Не, попутал просто.
Ок, спишу на придурь.
Old 26.11.2013, 16:56
Ок, спишу на придурь.
Давай.
Old 26.11.2013, 16:56
Jagar
Guest
Зря вы так, вообще, про грамматику. Чудо как приятно читать, когда грамматика есть, чем вот когда её нет. Читая посты нашего техасского рейнджера, я постоянно спотыкаюсь об невидимые запятые.
Old 26.11.2013, 17:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
если у мужчины много времени происходит просто от бездарности и недостатка ответственности.
ггг. чем бы солдат ни занимался, лишь бы ****ался.

Мужчина должен работать
я думаю, тебе следует предъявлять это своему бедолаге, а не прочим ничего тебе не обязанным дяденькам.

Это мое наблюдение за твоей профессиональной деформацией. Ты оцениваешь грамматику как что-то важное, а это всего лишь твое ремесло и твои деньги. Ты не читаешь смысл, ты оцениваешь правильность построение предложений и ищешь ошибки.
не ищу, я их замечаю. это такой автоматический процесс в голове. если б я считала грамотность критически важным для общения фактором, избавила бы себя от страданий, связанных с посещением общественных мест типа форума.
грамматика - не мое ремесло. я это просто умею. остальное твои фантазии.

Вместо тебя можно словарь Даля почитать, и важным отличием будет то, что в словаре не будет твоих семейных фото.
и кто же этот злодей, который насильно тычет тебе в лицо моими постами? которые просто кишат этими омерзительными фоточками с трусами.

да еверивеа, куда не плюнь.
в таком случае могу порекомендовать разве что прекратить плевать.

На своей кухне делай что хочешь. Вышла в пространство общедоступное - избавь нас от своей кухни.
я так и не поняла, где тут моя Осточертевшая Всем Кухня, так что увы.

Old 26.11.2013, 17:00
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Не, попутал просто.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.11.2013, 17:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Читая посты нашего техасского рейнджера, я постоянно спотыкаюсь об невидимые запятые.
да ладно, тоже мне, граммар наци.

Old 26.11.2013, 17:03
Кстати что-то разумное в этом есть.
Проявления агрессии (агрессивности) разнообразны. Агрессия (агрессивность) бывает:

Физическая и вербальная
Физическая агрессия — использование физической силы против другого лица или объекта; вербальная — выражение негативных чувств как через форму (ссора, крик, визг), так и через содержание вербальных реакций (угроза, проклятья, ругань);

Прямая или косвенная
Прямая агрессия непосредственно направленная на человека, косвенная — действия, которые окольным путем направлены на другое лицо (злобные сплетни, шутки и т. п.), и действия, характеризующиеся ненаправленностью и неупорядоченностью (взрывы ярости, проявляющиеся в крике, топанье ногами, битье кулаками по столу и т. п.);

Внешняя агрессия и аутоагрессия
Внешняя агрессия направлена на окружающих, внутренняя - на себя: самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений вплоть до самоубийства;

Защитная или провоцирующая
Защитная — агрессия в ответ на чьи-то агрессивные (или кажущиеся агрессивными) действия. Провоцирующая агрессия - первое проявление агрессии, "первая атака".

Здоровая (обоснованная) и необосновання (деструктивная)
Границы агрессии (агрессивности) бывает трудно определить. Для кого-то агрессивностью представляется то, что другие назовут просто энергичностью. Если агрессия имеет основания, выглядит привлекательно и вызывает симпатии, она может получить название здоровой агрессивности.

Враждебная и инструментальная
Источником "враждебной" агрессии является гнев, и её конечная цель – причинить вред. Если же причинение вреда не самоцель, а лишь средство достижения какой-либо другой цели, то это "инструментальная" агрессия.

Так вот, как ты понимаешь вербальная агрессия это женский вид агрессии. Визг аля "сучка крашена" мужчинам не свойственен. Подумай об этом. Повторяю: мужчинам.
Так же мы видим, что агрессия может быть совершенно здоровой и инструментальной, часто агрессию путают с обычной энергичностью. Поэтому никогда не надо читать эмоции, это называется ванга-мод или, на профессиональном языке - интерпретация. Как только вы начинаете интерпретировать эмоции тут же переходите в дисквалификацию, серьезных тем обсуждать с визжащим "сучкааа" человеком разумный человек не станет.
Поэтому, Мифуну я могу только пожелать емкой фразой "Удачи, Мистер Горски" и завершить обсуждение его картины мира в силу сильной эмоциональной окраски его отношения ко мне. Это мешает и непродуктивно для обоих сторон.

Old 26.11.2013, 17:08
Originally Posted by xemerko:
я так и не поняла
Тоже мне брейкинг ньюс
В общем я перезвоню, давай, пока

Old 26.11.2013, 17:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Тоже мне брейкинг ньюс
В общем я перезвоню, давай, пока
ты подкопи, ага.

Old 26.11.2013, 17:17
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Так вот, как ты понимаешь вербальная агрессия это женский вид агрессии.
Так она тут у всех такая, и при этом здоровая и инструментальная

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.11.2013, 17:22
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Зря вы так, вообще, про грамматику. Чудо как приятно читать, когда грамматика есть, чем вот когда её нет. Читая посты нашего техасского рейнджера, я постоянно спотыкаюсь об невидимые запятые.
Я постоянно спотыкаюсь об твои матюки, это как то связано с появлением тут дроу?

Old 26.11.2013, 17:25
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by May be:
Я постоянно спотыкаюсь об твои матюки, это как то связано с появлением тут дроу?
Та он щас даже меньше стал
А сама-то давно от них избавилась, твинк Меда

Quote:
Old 26.11.2013, 17:25
Jagar
Guest
Originally Posted by May be:
Возможно, отчасти. Я не могу просто в последнее время иначе выразить мысль.
Если я начну заменять слова на более мягонькие, то они не отразят ту степень презрения, которую я хочу вложить в свое сообщение, это неприемлемо...
Old 26.11.2013, 17:26
Originally Posted by Tiana:
мало того что твинк, так ты ещё и ябеда
Мимими
Old 26.11.2013, 17:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Возможно, отчасти. Я не могу просто в последнее время иначе выразить мысль.
Если я начну заменять слова на более мягонькие, то они не отразят ту степень презрения, которую я хочу вложить в свое сообщение, это неприемлемо...
Печально, раньше мог, сейчас резко занемог?

Posting Rules