Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.11.2013, 09:04
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
А у спенса такой анальный огонь, что аж, бедолага, срочно переехал.
если не написать, что у спенса анальный огонь, то наверное завтрак будет безвкусным

Мы Николай Второй Мама Спенса?
у тебя какая-то особая любовь к моей маме
выглядит как попытка вызвать у меня БОЛЬ СТРАДАНИЕ

Добавлено через 2 минуты
Блади "Кинза" Мэри

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 21.11.2013 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 09:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1.И что, даже ни разу не обвинил комиссию в злобе и кичении научными степенями? Акуеть, ведь можешь же, когда надо
2. А тебе то что? Ты ж никому ничего не должен, как и полагается личинке.
1. Нет, с чего вдруг?
2. Мне интересно.

P.S. Очередной, кстати, пример эффективности задавания тебе вопросов. Опять всё проигнорировала. Давай так, когда ты в след раз будешь делать неоднозначные заявления (например "я - царь горы!") ты сразу в скобочках указывай, можно ли тебе задать по этому поводу уточняющие вопросы и изъявишь ли ты желание на них отвечать. Ато странно как-то выглядит, просишь задавать уточняющие вопросы "чтобы логично, достойно и пр. и пр." а сама потом на вопросы не отвечаешь. Если подобной отметки не будет, то твой чудо аргумент "а слабо было уточнить?" работать не будет, по рукам?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.11.2013, 09:08
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Tamiasciurus:
а кому ты не хамил?
Я вообще не склонен хамить.
Тебе хамил?
Old 21.11.2013, 09:12
Originally Posted by ZabavaDD:
Давайте попробуем "догадаться с трёх раз" кто это: Мэй, Химерка, или Мэри?
Это слишком сложно
Old 21.11.2013, 09:13
Originally Posted by xemerko:
да не, слон при необходимости вполне способен и в лицо все высказать.
Да ладно? Ну пусть дагам сходит выскажет всю свою фашистскую жопаболь, прям в лицо так, как суровый правдоруб же.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 21.11.2013, 09:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Какая милота. Ну что ж, господа удавы, а теперь всем сестрам по ху... серьгам.
1) Госпожа Забава Двойное Дэ... кстати вспоминается отличный легенький фильмец с Дени ДеВито "Человек Эпохи Возрождения" так вот там "двойное дэ" означало "дебильный дебил", но это так, отвлеченное. Так о чем бишь я? Ах да, об адекватной реакции. Типа раз сказали "встал и вышел", то надо бы культурно встать и выйти. Сударыня, а так же ваша подруженька, вот как только вы предъявите права на частную собственность данной Таверны, я и разрешения спрошу и ваши требования выполнять буду. А пока что сидите и терпите, как вы сами и предлагаете. Либо можете встать и выйти, но помните, я не настаиваю.
2) Серьга намба ту все той же Забаве Путятишне (черт, ведь начнут подозревать, что у меня есть любимчики). Так вот, милочка, я по-моему сверхвежливо, а учитывая мой кубаноидский менталитет, тягу к колхозу и навозу и отсутствие высшего образования это задача совсем непростая, попросил вас меня не трогать ввиду того, что вы мне как-то сразу неинтересны и занудны. Но вы почему-то все равно явно или в обход пытаетесь как-то меня задеть. До вас простые просьбы не доходят или старина Пушкин со своим "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" был чертовски прав?
3) Госпожа Мэри, дружеская помощь - это безусловно правильно и достойно уважения. Но вы правда думаете что в данном случае она была нужна? Я вроде Забаву не трогал, более того сразу обозначил желаемые рамки общения. Точнее желание не общаться. Я повторюсь, она сама так или иначе пытается меня задеть. А значит Ваш дружеский ассист автоматически превращается в нападение по схеме "двое на одного", а это нехорошо.
4) Про каких-то там непризнанных гениев или как там вы изволили выразится? Что за бред? Я за те пару дней, что тут был хоть кого-то пытался поучать? Нес что-то разумное, доброе, вечное в массы? Позиционировал себя гасконцем в океане фекальных масс? Нет. Просто общался. Никому не нагрубил, никого не оскорбил. Почти в рамках приличия (ну маты были, да, каюсь). И я, на фоне присущего многим "коренным" пафоса и божественности, корчу из себя гения? Дамы, по-моему вы где-то крепко ошиблись.
5) Ну и Шериф, милый мальчик, мне нечего вам сказать кроме этого

Ну а всем остальным ДОБРОЕ УТРО, ГОСПОДА!!! Я ЧЕРТОВСКИ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!

P.S. вчера шпилил в Диаблу и встретил Жука, тоже подтянется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
если не написать, что у спенса анальный огонь, то наверное завтрак будет безвкусным
Знаешь, а что-то в этом кстати есть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 21.11.2013 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 09:17
Забанен
Да ладно? Ну пусть дагам сходит выскажет всю свою фашистскую жопаболь, прям в лицо так, как суровый правдоруб же.
Видишь ли, когда чурка одна, она совсем не склонна выeбываться. А когда чурок стадо, было бы глупо выeбываться на них.
Я хоть и правдоруб, но здравомыслию не чужд, и со стадом диких животных сражаться не готов. Тем более, что по нашему законодательству я еще и виноват останусь.
Old 21.11.2013, 09:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Видишь ли, когда чурка одна, она совсем не склонна выeбываться. А когда чурок стадо, было бы глупо ****ываться на них.
Люто плюсую. Кстати в обратку работает ровно так же, пока даг один, Кавказ совсем не сила и Дагестан не рулит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.11.2013, 09:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Drow_Elf:
Какая милота. Ну что ж, господа удавы, а теперь всем сестрам по ху... серьгам.
1) Госпожа Забава Двойное Дэ... кстати вспоминается отличный легенький фильмец с Дени ДеВито "Человек Эпохи Возрождения" так вот там "двойное дэ" означало "дебильный дебил", но это так, отвлеченное. Так о чем бишь я? Ах да, об адекватной реакции. Типа раз сказали "встал и вышел", то надо бы культурно встать и выйти. Сударыня, а так же ваша подруженька, вот как только вы предъявите права на частную собственность данной Таверны, я и разрешения спрошу и ваши требования выполнять буду. А пока что сидите и терпите, как вы сами и предлагаете. Либо можете встать и выйти, но помните, я не настаиваю.
2) Серьга намба ту все той же Забаве Путятишне (черт, ведь начнут подозревать, что у меня есть любимчики). Так вот, милочка, я по-моему сверхвежливо, а учитывая мой кубаноидский менталитет, тягу к колхозу и навозу и отсутствие высшего образования это задача совсем непростая, попросил вас меня не трогать ввиду того, что вы мне как-то сразу неинтересны и занудны. Но вы почему-то все равно явно или в обход пытаетесь как-то меня задеть. До вас простые просьбы не доходят или старина Пушкин со своим "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" был чертовски прав?
3) Госпожа Мэри, дружеская помощь - это безусловно правильно и достойно уважения. Но вы правда думаете что в данном случае она была нужна? Я вроде Забаву не трогал, более того сразу обозначил желаемые рамки общения. Точнее желание не общаться. Я повторюсь, она сама так или иначе пытается меня задеть. А значит Ваш дружеский ассист автоматически превращается в нападение по схеме "двое на одного", а это нехорошо.
4) Про каких-то там непризнанных гениев или как там вы изволили выразится? Что за бред? Я за те пару дней, что тут был хоть кого-то пытался поучать? Нес что-то разумное, доброе, вечное в массы? Позиционировал себя гасконцем в океане фекальных масс? Нет. Просто общался. Никому не нагрубил, никого не оскорбил. Почти в рамках приличия (ну маты были, да, каюсь). И я, на фоне присущего многим "коренным" пафоса и божественности, корчу из себя гения? Дамы, по-моему вы где-то крепко ошиблись.
Дроу, через поливания Мэри и Забавы проходят все, кто посещает флудилку. к ним давно привыкли и редко реагируют, вот поэтому они к тебе и цепляются.
Old 21.11.2013, 09:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ты сама только на форуме тявкать можешь про отбросы общества

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.11.2013, 09:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Naath:
Дроу, через поливания Мэри и Забавы проходят все, кто посещает флудилку. к ним давно привыкли и редко реагируют, вот поэтому они к тебе и цепляются.
Спасибо за информацию. Это типа такой "обряд посвящения" в стиле тупых американских молодежных комедий про колледжи? Ты обязан пройти через поливания Мэри и Забавы для того, чтобы быть допущенным в Таверну АА? Забавно. А им вообще кто-то говорил, что это не их частная лужайка за домом и порядки свои насаждать тут не выйдет?

Old 21.11.2013, 09:39
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Меня не поливали

Траволта не волнуется
Old 21.11.2013, 09:41
Забанен
Спасибо за информацию. Это типа такой "обряд посвящения" в стиле тупых американских молодежных комедий про колледжи? Ты обязан пройти через поливания Мэри и Забавы для того, чтобы быть допущенным в Таверну АА? Забавно. А им вообще кто-то говорил, что это не их частная лужайка за домом и порядки свои насаждать тут не выйдет?
Им это все говорили, после чего они затыкались. Это типа волшебное заклинание, которое надо произнести, заходя в етот раздел.
Originally Posted by Евгений Шнырк:
Меня не поливали
Потому что ты не успев появиться начал им зализывать?
Old 21.11.2013, 09:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
говорили много раз, но ты поймешь, что бесполезное это дело.
Originally Posted by Евгений Шнырк:
Меня не поливали
а тебя как будто нет

Добавлено через 1 минуту
Им это все говорили, после чего они затыкались. Это типа волшебное заклинание, которое надо произнести, заходя в етот раздел.
это временное затыкание. они ж каждый раз приходят и всё повторяется, но уже с другими
Last edited by Naath; 21.11.2013 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 09:46
Забанен
это временное затыкание. они ж каждый раз приходят и всё повторяется, но уже с другими
Ну я и говорю, что когда ты произносишь заклинание, они забивают на тебя и идут потрошить наивных ньюфагов.
Чо када в вовец придешь? Я уже почти лолодина докачал
Old 21.11.2013, 09:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
говорили много раз, но ты поймешь, что бесполезное это дело.
Ну раз бесполезное, не буду напрягаться.

Old 21.11.2013, 09:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну я и говорю, что когда ты произносишь заклинание, они забивают на тебя и идут потрошить наивных ньюфагов.
Чо када в вовец придешь? Я уже почти лолодина докачал
а, поняла терь. я вчера зашла из дома в акк - там блокировка сработала, что я теперь ее разлочить не могу. буду, наверное. новую создавать

Добавлено через 1 минуту
Ну раз бесполезное, не буду напрягаться.
и это правильно
Last edited by Naath; 21.11.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 09:52
Раньше отнюдь не Мери всех поливала, тут был другой специалист высокого уровня
Old 21.11.2013, 09:53
Забанен
Мифун чтоле?
Old 21.11.2013, 10:05
Мифун чтоле?
Мифун писал про то на сколько ДФ эпичная игра, не более того.
Old 21.11.2013, 10:15
Забанен
Кто бы ето мог быть?
Я када сюда пришел тут все были какие то неочень.
Old 21.11.2013, 10:17
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
а тебя как будто нет
Докажи

Траволта не волнуется
Old 21.11.2013, 10:20
Я када сюда пришел тут все были какие то неочень.
Экз, если тебе это о чем то скажет. Вот уж кто сливал все и вся
Old 21.11.2013, 10:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
что-то давно евгения шнырка не видать. не заболел ли он часом

Old 21.11.2013, 10:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А это кто? Чот не видел тут такого

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules