Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.11.2013, 14:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Жертвы ЕГЭ даже пострашнее просто банально тупого чурки.
Old 15.11.2013, 14:24
Originally Posted by Mifun:
Наука никаких сказок не придумывает, понятия не имею о чём ты говоришь. В науке существует множество принципов, которые помогают вырезать все сказки сразу - всякие критерии Поппера, бритва Оккама и т.д.

В умении критически мыслить нет ничего безответственного, наоборот. Наука даёт те ответы, что есть, все остальные ответы не более чем враки или сказки.

Как все устроено - наука постоянно узнаёт, но да, впереди безусловно долгий путь. А всякие божества и энергии ЦИ какраз и вырезаны научными принципами, которые спасают науку от мракобесия и сказок. Никакого обмана в этом нет, всё максимально гласно и прозрачно.

На какой уровень человек притянул восприятие гравитации, ты можешь объяснить? Что человек в процессе этого притягивания исказил в понимании гравитации? Почему притянув и исказив человек с какого-то бока используя эти ложные знания может точно воздействие этой самой гравитации просчитывать? Выходит ничего не притянуто и правильно воспринимается?

Ты мне не пояснял сути терминов. Я по прежнему не понимаю о какой энергии идёт речь. Тем более для меня непонятно что такое волновые структуры.

Твоя аналогия не отражает сути, в ней есть фонарик, который проецирует свет, который изучает человек. В реальности никакого фонарика нет, есть только свет. Загадка = свет, если ты не понял.

Я не теряю никакой нити разговора, просто ты без конца вводишь совершенно непонятные тернины и понятия, известные только тебе. Как я или кто либо другой мог догадаться, что изначальный порядок это то, что послужило началом Вселенной, ладно ещё "изначальный", но порядок-то тут вообще причём? Начало нашей Вселенной положил Большой взрыв.

Какие кучи противоречий в теории Большого взрыва? Эта теория построена на основе теории относительности. Закон всемирного тяготения на удивление точный, даже не смотря на то, что старый как копролит. При соблюдении некоторых условия (не предсветовые скорости и не огромные массы объектов) всё хорошо работает, в противном случае только теория относительности.

Сомнений в том, что Вселенная расширяется (не просто расширяется, а расширяется с ускорением) нет. Нам, кстати, сильно повезло появиться именно в это время. Ибо через несколько миллиардов лет с Земли вообще не будет видно ничего кроме других планет и объектов солнечной системы.

Какое конкретно процессы не смогли расчитать математики? Начиная с Планковской эпохи всё просчитываемо, а до того момента была уже совсем другая физика, о которой мы понятия не имеем и даже теоретически ничего узнать не можем.

У меня в профиле на форуме написано сколько мне лет. Что бессмысленного в том, что ты будешь делать то, что тебе нравится? Вполне себе смысл, получение удовольствия. Потребности исследовать мир, творить музыку и картины, сочинять книги и стихи - это низшие потребности? Ну ваще добрый вечер какой-то.

В моей жизни есть смысл, я сам себе его придумываю Жизнь сейчас - это всё, что есть у любого человека. Почему бы не прожить эту единственную жизнь счастливо, интересно, с удовольствием? Чем тебе не смысл? По твоему лучше прожить жизнь в после и молитвах, а потом стать ничем? Вот это действительно кажется мне совершенно бессмысленным.

Нет, по моему взгляду на мир получается, что имеет смысл прожить жизнь так, как хочется. Вся разница будет в том, как ты её проживёшь, интересно и счастливо, или в страданиях. Но конец для всех один, как только умрёт мозг, умрёт и человек.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 15.11.2013, 14:26
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Леха, брат, выйди на улицу. Там орды бледнолицего отребья, с лицами, не обезображенными интеллектом. И дальше будет только хуже. Жертвы ЕГЭ даже пострашнее просто банально тупого чурки.
ну хз, мне видимо везет общаться и знакомиться с относительно разумными хомосапиенсами.
Old 15.11.2013, 14:32
Originally Posted by Naath:
там пальма ващет
Пальмовник ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
кстати садовник

Какой то скорее бассейнозасиральник

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.11.2013 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 14:33
Jagar
Guest
Чурка какая-то. И чо за тренд нынче в чуркистане жить?
Old 15.11.2013, 14:34
Они к нам , мы к ним . Это месть такая

Я панда
.
Old 15.11.2013, 14:36
Originally Posted by LoRdFoN:
Лидер нескольких миллиардов буддистов говорит о том, что он сегодня не видит в религиях современную духовную и этическую основу общества.
А буддизм и не был никогда религией, это форма атеизма.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Zulon:
Пальмовник ?
может новый интернет подарит мне пинг 150 до РУ танков

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Они к нам , мы к ним . Это месть такая
Так называемые МЫ обречены.
Old 15.11.2013, 14:38
может новый интернет подарит мне пинг 150 до РУ танков
А че тянут уже ? Кинь айпишник пропингую тебя

Я панда
.
Old 15.11.2013, 14:38
Originally Posted by Mifun:
1.Какое отношение ответственные мужики и лего имеют к прогрессу? Зачем ты опять в слова играешь?
2.А законы передрала библия, а не наоборот.
1. Ну как какое. Ты мне на словах играешь в ответственного мужика, а поступки у тебя детские. А я, знаешь ли, в бла бла бла не верю.
2.Откуда такая информация?

Old 15.11.2013, 14:41
Originally Posted by LoRdFoN:
хочешь сказать, что атеисты духовно не развиты?
более того, не имеют права даже термин этот использовать. Какая еще духовность?!!!! Пусть обсуждают бег нейронов по нервным цепям и гармончики. Так же пусть оставят такие понятия как радость, любовь, справедливость и так далее. Их удел - оперировать понятиями нервное возбуждение, выброс адреналина, феромоны, гормональная зависимость.
"Жена обменялась импульсами и жидкостями тела с соседом "кучкой атомов под условным обозначением "Вася"" - и усе, духовные они, глянь ка

Old 15.11.2013, 14:42
spens's Avatar
вункердырдыр
А че тянут уже ? Кинь айпишник пропингую тебя
протянули уже, но еще чото не включили

текущий инет такой

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.11.2013, 14:45
Originally Posted by Jagar:
Чурка какая-то. И чо за тренд нынче в чуркистане жить?
в любименький пиндостан просто двух чурок не пустили, поэтому уехали в чуркистан

Old 15.11.2013, 14:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by BloodyMary:
более того, не имеют права даже термин этот использовать. Какая еще духовность?!!!! Пусть обсуждают бег нейронов по нервным цепям и гармончики. Так же пусть оставят такие понятия как радость, любовь, справедливость и так далее. Их удел - оперировать понятиями нервное возбуждение, выброс адреналина, феромоны, гормональная зависимость.
как не назови, а смысл от этого не меняется. Красивые слова подбираются для простоты восприятия и только
Old 15.11.2013, 14:50
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Еще как меняется. Если ты кучка атомов, то, как и проповедует Мифун - ты всего лишь еда и раб сила, и уже ничто не сможет мне помешать честно тебя спросить: Сам филе себе отпилишь или помочь? Без прикрас, экивоков на светлое и доброе, нахрен все эти рюшечки. Я завершаю цепочку пищеварения, а не ты, странный белый мальчик. И не качайся, я шашлыки с поросячьим жирком люблю.
Т.е. человек это не кучка атомов? Что же тогда человек?
Еще как меняется. Если ты кучка атомов, то, как и проповедует Мифун - ты всего лишь еда и раб сила, и уже ничто не сможет мне помешать честно тебя спросить: Сам филе себе отпилишь или помочь? Без прикрас, экивоков на светлое и доброе, нахрен все эти рюшечки. Я завершаю цепочку пищеварения, а не ты, странный белый мальчик. И не качайся, я шашлыки с поросячьим жирком люблю.

протянули уже, но еще чото не включили

текущий инет такой
спутнег

Я панда
.
Old 15.11.2013, 14:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Т.е. человек это не кучка атомов? Что же тогда человек?
И почему я должен отпиливать филе? Откуда у тебя такое мышление?
Old 15.11.2013, 14:54

ахах не заметил сразу ISP - тот ***

Я панда
.
Old 15.11.2013, 15:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Dwarfic:
Что же тогда человек?
В твоем случае кучка майонеза.
Old 15.11.2013, 15:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
если эта кучка лежит на салате - то очень может быть и вкусно
Old 15.11.2013, 15:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Чо Шериф ушел и ты сразу прибежал ко мне?
Old 15.11.2013, 15:23
spens's Avatar
вункердырдыр
в любименький пиндостан просто двух чурок не пустили, поэтому уехали в чуркистан
запах жженой латышской жопы чувствуется даже за 10 тысяч км

Добавлено через 1 минуту
спутнег
дорого
подрубил АДСЛ 13/1 мб/сек входящий-сходящий, провели, но чото пока не подрубили линию

текущий пинг до москвы идет через тайланд, уходит на западное побережье США в лос-анджелес, через штаты в вирджинию, что рядом с нью-йорком, потом почему то уходит в канзас и затем внезапно британия-амстердам-москва

ахах не заметил сразу ISP - тот ***
ага, ТОТ еще провайдер

Last edited by spens; 15.11.2013 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 16:12
"Жена обменялась импульсами и жидкостями тела с соседом "кучкой атомов под условным обозначением "Вася"" - и усе, духовные они, глянь ка
ты идиот
Posting Rules