Для входа на форум нажмите здесь
мультитаскинг от пекси
Дата создания:
Old 12.11.2013, 22:29
Re: мультитаскинг от пекси
Пекси не понял до сих пор моей подъебки

Old 12.11.2013, 22:30
Originally Posted by WereKira:

Расскажи, что тебя так тревожит? Почему ты так хочешь сделать Пекси, что-нибудь плохое?

Old 12.11.2013, 22:34
Originally Posted by JonyBoy:
Расскажи, что тебя так тревожит? Почему ты так хочешь сделать Пекси, что-нибудь плохое?
не хочу я ничего его плохого сделать. Както вечером было скучно, попался на глаза пекси, всплыл в памяти его батхерт на 4гее в виде скрина разговора в хирочате об Эстонии.
Подъябнула пексика, у него разодрало пукан. Вот и всё.

Old 12.11.2013, 22:34
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by concernedcitizen:
Джонни, ты разве еще не прочувствовал подход этих людей к себе? Изначально считают тебя за дурака и неправого. Как на судебном заседании: сколько бы суд присяжных ни думал конструктивно, через неделю-другую рассмотрения дела нервы сдают, и они каждого видят как виновного, даже просто дающего показания человека. Типа "парень в капюшоне на лестнице = насильник, лови в ебач перца". Сколько раз пытался с такими общение вести, даже та же ВереКира, почитай в этой же теме попытку с ней разобрать вопрос про Прибалтику. Бесполезно, ты всегда неправ, если человек мыслит стереотипами.
Джони он хочет сосаться, поддержи его
я помню меня за конст критику дауненок засунул в игнор, сказав что я идиот и неадекват

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 12.11.2013, 22:35
а меня пексик добавил игнор за то что я убил его на олимпе

Old 12.11.2013, 22:49
вечно пексик ни в чем не виноват,виноват весь сервер

Old 12.11.2013, 22:49
У них защитный механизм детей, при любой критике включается набор тэгов. "Пекси и боты, пекси и багоюз, пекси и петишки, пекси и 100500 окон". Нереально после этого общаться, тупо травлю ведут. Просто намеренно отводят от себя глаза, типо громко пукнули и тыкают пальцем в того. кто это подметил. Своё ж не пахнет. Сейчас они тебя окучивают, создают образ добропорядочных форумчан. Ладно, ливаю с этого дымящегося говном топика :) Боже упаси с этими заигноренными общаться.
Old 12.11.2013, 22:51
У всех разные срывы случаются, но насчет олимпа у него наверное много негатива собралось поэтому и кинул тебя в игнор, а WereKira не надо так жестоко, а что если бы с тобой так поступили бы?
TryAvengard но вот сейчас к примеру, ты то можешь поговорить с Пекси, спроси его что ему так не понравилось, начните разговор, чтобы получше понять друг друга.

Old 12.11.2013, 22:53
ты случайно на психолога не учишься? и там дипломку не пишешь? "ПЕКСИК И ВСЕ ПРОТИВ" ТЕМА

Old 12.11.2013, 22:55
WereKira не надо так жестоко, а что если бы с тобой так поступили бы?
тут со всеми так поступали
Затем люди сюда и приходят - потроллить.

Old 12.11.2013, 22:57
У них защитный механизм детей, при любой критике включается набор тэгов. "Пекси и боты, пекси и багоюз, пекси и петишки, пекси и 100500 окон". Нереально после этого общаться, тупо травлю ведут. Просто намеренно отводят от себя глаза, типо громко пукнули и тыкают пальцем в того. кто это подметил. Своё ж не пахнет. Сейчас они тебя окучивают, создают образ добропорядочных форумчан. Ладно, ливаю с этого дымящегося говном топика :) Боже упаси с этими заигноренными общаться.
Не сдавайся, то что пару людей в тебя пальцем ткнули и ты сразу сдался, если хочешь хорошего отношения, попытайся понять их, вы все судите по обложке, попробуйте, просто попробуйте вести себя немного дружелюбнее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TryAvengard:
ты случайно на психолога не учишься? и там дипломку не пишешь? "ПЕКСИК И ВСЕ ПРОТИВ" ТЕМА
Нет, но узнал я про вас довольно много, смогу написать про каждого дипломку :)

Last edited by JonyBoy_renamed_1085313_03102019; 12.11.2013 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 22:59
оу, а можно про меня содержание?

Old 12.11.2013, 23:07
оу, а можно про меня содержание?
Ты скорей всего зашел сюда чтобы получить заряд смеха, либо найти информацию на тему которая тебя интересует, а также в плане этого стараешься сделать что-нибудь такое что бы отличиться, от окружения, ты не просто оставляешь свое мнение, ты хочешь, что бы тебя заметили. Вот такое мое представление о тебе.

Old 12.11.2013, 23:12
ого кира мужиком стала))

Old 12.11.2013, 23:21
Кира (яп. キラ Кира?)(искажённое англ. killer — убийца) — прозвище, данное общественностью в вымышленной вселенной манги, аниме, фильмов и книги «Тетрадь смерти», нескольким серийным убийцам, использующим для убийств преступников Тетради смерти — таинственные предметы из Мира богов смерти, дающие возможность убивать людей, лишь записав их имена в эту тетрадь и представив в момент написания лицо жертвы. Для меня это имя означает именно это.

Old 12.11.2013, 23:39
Хреновый из тебя психолог)
Не отличить мальчика от девочки по написанному тексту + не заметить окончание глаголов
Делать выводы по нику по просмотренному аниме.
Ты ходишь рядом, но всё не то. К примеру: да, Кира в честь персонажа, но не мультяшного, а реального.

Old 13.11.2013, 00:05
Не отличить мальчика от девочки по написанному тексту + не заметить окончание глаголов
Ты ходишь рядом, но всё не то. К примеру: да, Кира в честь персонажа, но не мультяшного, а реального.
Твой ник в честь Киры из сериала не родись красивой? Или ты назвала себя в честь популярной американской кино звезды Киры Найтли? Кстати у меня есть один минус, он очень большой, я не признаю девушек играющих в л2, как ты играешь в л2, у тебя в духовку встроен компьютер? Такие жестокие игры не для девушек.

Добавлено через 15 минут
Ладно скорей всего такой юмор не подходит для вашего сервера, извиняй Кира, приятно игры и всего такого, и там что бы тушь не растеклась или чего там девушкам желают, ну ты меня поняла, спокойной ночи.

Last edited by JonyBoy_renamed_1085313_03102019; 13.11.2013 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2013, 00:11
Ребят поймите, каждый из нас живет разной жизнь, с какой-то стороны когда мы играем мы выплескиваем в л2 море негатива, но есть люди которые не могут его принять, а есть люди которые способны выслушать и улыбнуться а в ответ сказать, что все хорошо. Я имею в виду люди которые способны поддержать нас даже в игре,таких мало, но не обязательно выплескивать все плохое на людей, будьте добрее друг к другу, я уверен, что без Пекси на форуме было бы скучно и приторно, не было бы такого открытого общения, вы бы нашли другого человека, на которого можно свалить все "грехи", но может лучше вместо того ,что бы свалить все плохое друг на друга, вы будете запоминать и ценить все хорошее, что имеете и дарить позитив?
в форточку головой вперед Ленивый неуч, а возможно и фейк пексидауна

Добавлено через 1 минуту
Джонни, ты разве еще не прочувствовал подход этих людей к себе? Изначально считают тебя за дурака и неправого. Как на судебном заседании: сколько бы суд присяжных ни думал конструктивно, через неделю-другую рассмотрения дела нервы сдают, и они каждого видят как виновного, даже просто дающего показания человека. Типа "парень в капюшоне на лестнице = насильник, лови в ебач перца". Сколько раз пытался с такими общение вести, даже та же ВереКира, почитай в этой же теме попытку с ней разобрать вопрос про Прибалтику. Бесполезно, ты всегда неправ, если человек мыслит стереотипами.
дальше не читал, отсталый ботовод

Добавлено через 55 секунд
Они правы, я дурак, но я прав в том, что я считаю вас всех хорошими людьми, поймите по настоящему злых не бывает, TryAvengard пытается наладить общение с тобой, по его сообщениям видно что он не плохой человек ,WereKira пусть и пишет что-то плохое но по моему он не ищет ссор, попробуйте поладить ребят, если вы подружитесь сильнее вас никого в л2 не будет, даже Ginirokami Shiro пытается помочь развеяв обстановку юмором.
Попытайтесь понять друг друга, я в вас верю! :)

Добавлено через 4 минуты

Я писал по этому поводу, не судите по обложке, у всех бывают порывы гнева, следует понять человека, ведь это может случиться и с вами.
змей под порохом это ты?

мыло.сру *овно!

Last edited by YoD1_renamed_686480_16062020; 13.11.2013 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение

мыло.сру *овно!

Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
мое выражение лица когда люди пытаются оценивать людей по форуму, думая, что они психологи

У меня бывшая такая же была, а в жизни мозга нулины

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 13.11.2013, 00:19
это тебе мама(ничего плохого про твою маму не говорю) сказала?

Добавлено через 1 минуту
пришел я как-то на спот пексибрауна с друзьями, волосы назад весь
,короче не давал фармить часов 10, уже и зойка прибежал фармить, он стоит на зло, ОСТАЛЫЙ родственник гамаза

Добавлено через 4 минуты
малолетний тролль, забей регу глянь

мыло.сру *овно!

Last edited by YoD1_renamed_686480_16062020; 13.11.2013 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2013, 00:32
Посмеялась, спасибо =)
И опять же твоего таланта не хватило понять, что я не играю в л2)

Добавлено через 28 секунд

тсс, дай поржать)
да я тут ржу

мыло.сру *овно!

Old 13.11.2013, 00:33
Твой ник в честь Киры из сериала не родись красивой? Или ты назвала себя в честь популярной американской кино звезды Киры Найтли? Кстати у меня есть один минус, он очень большой, я не признаю девушек играющих в л2, как ты играешь в л2, у тебя в духовку встроен компьютер? Такие жестокие игры не для девушек.
Посмеялась, спасибо =)
И опять же твоего таланта не хватило понять, что я не играю в л2)

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by YoD1:
малолетний тролль, забей регу глянь
тсс, дай поржать)

Last edited by WereKira_renamed_742558_22022021; 13.11.2013 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2013, 00:48
Originally Posted by YoD1:
да я тут ржу
Слушай а как насчет, БЫСТРО ЗАПИЛИЛА БУТОР СУ4АРА РЫЖАЯ (с)Online Gamer. Честно говорю это цитата прям для тебя <3 Обнимашки Братюнь?

Добавлено через 3 минуты
Пекси все же верно говорил, что есть больные люди на форуме, такие как YoD1, ладно пойду я ато не дай бог, она меня раздраконит, давай пока Триша Таконва)

Last edited by JonyBoy_renamed_1085313_03102019; 13.11.2013 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2013, 00:54
Эх, с таким интересом быстро слился.

Posting Rules