Во времена ДрГоре и Рамсовской трололо илиты, ну и конечно наших вбросов такой хуйни небыло.
8 страниц пиарить Чувака который взывал на спотах к вселенской справедливости Айриновскую жирноту...
да какой пиар, он и так уже признан главным дебилом сервера, это скорее чтобы его выселить отсюда.
Во времена ДрГоре и Рамсовской трололо илиты, ну и конечно наших вбросов такой хуйни небыло.
8 страниц пиарить Чувака который взывал на спотах к вселенской справедливости Айриновскую жирноту...
Quote:
Originally Posted by YoD1
Originally Posted by YoD1:
да какой пиар, он и так уже признан главным дебилом сервера, это скорее чтобы его выселить отсюда.
Я хз, но Вы пипец все "мохнатушки"!))) И чем Вы лучше Пекси?))) У него хотя бы "идеал" есть... Кароче:
Вы все тут задры, педоры и аналфейсы!!! Вам рвут в игре пуканы и Вы все сюда бежите самоутвердиться!!!
Я Вас всех определил и запомнил... Ну ка все собрались с духом и на Айрин гамать бегом!))) И не ****аболить...
Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
ПексиДаун родился в маленьком городке Пярну который находся на юго-западе Эстониии. Само происхождение ПексиДауна не известно, но записи на забитых стройках говорят о том, что в возрасте 4х месяцев ПексиДауна приняла к себе семья из 4х котов неизвестной породы. Коты воспитывали мальца со всей любовью, но в возрасте 6 лет маленький пекси начал засматриваться на удивительный монитор в котором люди вели себя как хотели, он понял что в нем есть кое что иное, то что сможет дать ему славу и уважение. В 7 лет он придает своего брата Мурзика и меняет его на б/у пентиум 3. После этого семья отрекается от своего приемного сына. Пекси не здержа своего нрава нанимает собачку Тузика что бы он помог ему вернуть семью. Шантажом и вискасом Тузику удалось заманить котов к пески , в его обитель зла , где они мучаются и страдают(