Для входа на форум нажмите здесь
мультитаскинг от пекси
Дата создания:
Old 12.11.2013, 21:44
Re: мультитаскинг от пекси
окей взгляды которые оскорбляют людей и задевают всех

Добавлено через -47 секунд
бой,чего ты от нас хочешь?)

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 12.11.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 21:47
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by JonyBoy:
Понятно, вы считаете, что только Пекси орет на тех кто его сливает, как будто в л2 так много тру камней, которые не испытывают эмоции, сидя за игрой и много таких людей которые не реагируют на то, что их слили?
нет, оно орет по любому поводу
когда ботит кто то кроме него
когда кто то говорит ему заткнуться и не нести бред в хш
когда он видит пвп сеты у него вообще слюни аж из глазниц капают

Этого и ранее вышесказанного достаточно чтобы 95% людей (даже пекси так говорит) считали его дегенератом, не защищай больного, пачан с атланта, у вас своя атмосфера

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 12.11.2013, 21:49
Originally Posted by TryAvengard:
окей взгляды которые оскорбляют людей и задевают всех

Добавлено через -47 секунд
бой,чего ты от нас хочешь?)
Я хочу помочь вам, хочу чтобы люди сталь мягче, хочу чтобы не было конфликтов, хочу помочь разобраться в этом. Потому-что есть люди которые не знают грань где нужно остановиться, не дай бог чтобы поворотилось что-нибудь в стиле DVP.

Old 12.11.2013, 21:50
Любитель детей
Я хочу помочь вам, хочу чтобы люди сталь мягче, хочу чтобы не было конфликтов
это по педорски
мужики так не поступают

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 12.11.2013, 21:50
Originally Posted by WereKira:

Добавлено через -1 минут 0 секунд

да плевать нам на него. чего изводишься? перевоспитание? хреновенькое какоето.
Перевоспитание? Нет, просто искренность.

Old 12.11.2013, 21:51
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
это по педорски
мужики так не поступают
Если тебе будет легче можешь считать меня кем хочешь, я не обижусь, мужики поступают так как считают правильным.

Old 12.11.2013, 21:52
Бой, им плевать, целых 6 страниц и 20% тем в ветке Айрина "плевать" :) Трындец. Тусовались бы весело, сам бы их читал, а то прилипли как полипы
Old 12.11.2013, 21:53
Я хочу помочь вам, хочу чтобы люди сталь мягче, хочу чтобы не было конфликтов, хочу помочь разобраться в этом. Потому-что есть люди которые не знают грань где нужно остановиться, не дай бог чтобы поворотилось что-нибудь в стиле DVP.
ну тогда получи сначало корочки психолога, а то както фигово получается.

Old 12.11.2013, 21:54
Originally Posted by concernedcitizen:
Бой, им плевать, целых 6 страниц и 20% тем в ветке Айрина "плевать" :) Трындец. Тусовались бы весело, сам бы их читал, а то прилипли как полипы
Если они и ты отвечаешь, то им уже не плевать, это можно сказать первый шаг к нормальному общению.

Old 12.11.2013, 21:55
Тусовались бы весело, сам бы их читал, а то прилипли как полипы
гоха не для всеобщего веселья на показ. Могу пригласить в раздел хилов на 4гее. Там цветочки и какашки в виде бабочек.

Черт, когда только допечатала, вспомнила что я в игноре ;(

Old 12.11.2013, 21:56
ну тогда получи сначало корочки психолога, а то както фигово получается.
У меня для этого мозгов маловато, а еще я очень ленивый, но попытаюсь помочь вам своими силами которые у меня сейчас есть.

Old 12.11.2013, 21:56
ты не слышишь что пишет тебе пекси он называет нас больными людьми уже при тебе,а я еще могу тебе целую гору скриншотов дать от пексиа в мою сторону

Old 12.11.2013, 21:57
гоха не для всеобщего веселья на показ. Могу пригласить в раздел хилов на 4гее. Там цветочки и какашки в виде бабочек.

Черт, когда только допечатала, вспомнила что я в игноре ;(
Извини тут я с тобой не соглашусь, на гохе тоже много веселья, и на показ есть, на 4 гейме маловато такого открытого общения.

Old 12.11.2013, 21:57
скриншотов
фу фу, лошара

Old 12.11.2013, 21:58
это еще со времен хв в школе было дело)

Old 12.11.2013, 22:05
Ребят поймите, каждый из нас живет разной жизнь, с какой-то стороны когда мы играем мы выплескиваем в л2 море негатива, но есть люди которые не могут его принять, а есть люди которые способны выслушать и улыбнуться а в ответ сказать, что все хорошо. Я имею в виду люди которые способны поддержать нас даже в игре,таких мало, но не обязательно выплескивать все плохое на людей, будьте добрее друг к другу, я уверен, что без Пекси на форуме было бы скучно и приторно, не было бы такого открытого общения, вы бы нашли другого человека, на которого можно свалить все "грехи", но может лучше вместо того ,что бы свалить все плохое друг на друга, вы будете запоминать и ценить все хорошее, что имеете и дарить позитив?

Old 12.11.2013, 22:06
Любитель детей
Если тебе будет легче можешь считать меня кем хочешь, я не обижусь, мужики поступают так как считают правильным.
сижу доедаю котенка и обмахиваюсь веером из чугуна
будь брутальней а?

Old 12.11.2013, 22:07
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
сижу доедаю котенка и обмахиваюсь веером из чугуна
будь брутальней а?
Если брутальней для тебя значит есть котят, то я никогда не стану брутальным человеком.

Old 12.11.2013, 22:09

Old 12.11.2013, 22:10

Old 12.11.2013, 22:13
Джонни, ты разве еще не прочувствовал подход этих людей к себе? Изначально считают тебя за дурака и неправого. Как на судебном заседании: сколько бы суд присяжных ни думал конструктивно, через неделю-другую рассмотрения дела нервы сдают, и они каждого видят как виновного, даже просто дающего показания человека. Типа "парень в капюшоне на лестнице = насильник, лови в ебач перца". Сколько раз пытался с такими общение вести, даже та же ВереКира, почитай в этой же теме попытку с ней разобрать вопрос про Прибалтику. Бесполезно, ты всегда неправ, если человек мыслит стереотипами.
Old 12.11.2013, 22:17
пексику скажи это

Добавлено через 3 минуты
ахаха ну да все против пексика,а когда человек пишет ему в личку и он за то что задал вопрос, обзывает потоскушкой,ну я хз

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 12.11.2013 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 22:25
Джонни, ты разве еще не прочувствовал подход этих людей к себе? Изначально считают тебя за дурака и неправого. Как на судебном заседании: сколько бы суд присяжных ни думал конструктивно, через неделю-другую рассмотрения дела нервы сдают, и они каждого видят как виновного, даже просто дающего показания человека. Типа "парень в капюшоне на лестнице = насильник, лови в ебач перца". Сколько раз пытался с такими общение вести, даже та же ВереКира, почитай в этой же теме попытку с ней разобрать вопрос про Прибалтику. Бесполезно, ты всегда неправ, если человек мыслит стереотипами.
Они правы, я дурак, но я прав в том, что я считаю вас всех хорошими людьми, поймите по настоящему злых не бывает, TryAvengard пытается наладить общение с тобой, по его сообщениям видно что он не плохой человек ,WereKira пусть и пишет что-то плохое но по моему он не ищет ссор, попробуйте поладить ребят, если вы подружитесь сильнее вас никого в л2 не будет, даже Ginirokami Shiro пытается помочь развеяв обстановку юмором.
Попытайтесь понять друг друга, я в вас верю! :)

Добавлено через 4 минуты
пексику скажи это

Добавлено через 3 минуты
ахаха ну да все против пексика,а когда человек пишет ему в личку и он за то что задал вопрос, обзывает потоскушкой,ну я хз
Я писал по этому поводу, не судите по обложке, у всех бывают порывы гнева, следует понять человека, ведь это может случиться и с вами.

Last edited by JonyBoy_renamed_1085313_03102019; 12.11.2013 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 22:26
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОРывы я хз)

Old 12.11.2013, 22:28
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОРывы я хз)
У каждого разная жизнь, у кого-то таких порывов много, у кого-то раз в месяц, но все-же всем приходиться не сладко.

Posting Rules