|
|
Re: мультитаскинг от пекси
Quote:
Originally Posted by JonyBoy
Ребят поймите, каждый из нас живет разной жизнь, с какой-то стороны когда мы играем мы выплескиваем в л2 море негатива, но есть люди которые не могут его принять, а есть люди которые способны выслушать и улыбнуться а в ответ сказать, что все хорошо. Я имею в виду люди которые способны поддержать нас даже в игре,таких мало, но не обязательно выплескивать все плохое на людей, будьте добрее друг к другу, я уверен, что без Пекси на форуме было бы скучно и приторно, не было бы такого открытого общения, вы бы нашли другого человека, на которого можно свалить все "грехи", но может лучше вместо того ,что бы свалить все плохое друг на друга, вы будете запоминать и ценить все хорошее, что имеете и дарить позитив?
в форточку головой вперед  Ленивый неуч, а возможно и фейк пексидауна
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Джонни, ты разве еще не прочувствовал подход этих людей к себе? Изначально считают тебя за дурака и неправого. Как на судебном заседании: сколько бы суд присяжных ни думал конструктивно, через неделю-другую рассмотрения дела нервы сдают, и они каждого видят как виновного, даже просто дающего показания человека. Типа "парень в капюшоне на лестнице = насильник, лови в ебач перца". Сколько раз пытался с такими общение вести, даже та же ВереКира, почитай в этой же теме попытку с ней разобрать вопрос про Прибалтику. Бесполезно, ты всегда неправ, если человек мыслит стереотипами.
дальше не читал, отсталый ботовод
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by JonyBoy
Они правы, я дурак, но я прав в том, что я считаю вас всех хорошими людьми, поймите по настоящему злых не бывает, TryAvengard пытается наладить общение с тобой, по его сообщениям видно что он не плохой человек ,WereKira пусть и пишет что-то плохое но по моему он не ищет ссор, попробуйте поладить ребят, если вы подружитесь сильнее вас никого в л2 не будет, даже Ginirokami Shiro пытается помочь развеяв обстановку юмором.
Попытайтесь понять друг друга, я в вас верю! :)
Добавлено через 4 минуты
Я писал по этому поводу, не судите по обложке, у всех бывают порывы гнева, следует понять человека, ведь это может случиться и с вами.
змей под порохом это ты?
Last edited by YoD1_renamed_686480_16062020; 13.11.2013 at 00:11.
Reason: Добавлено сообщение
|