Quote:
Originally Posted by souldevir
Усыновление/удочерение требует оплаченных документов, и материального благополучия. ПРОДАЮТ ДЕТЕЙ УЖАС КАСТРИРОВАТЬ ПЕДОФИЛЫ ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ

Я конечно понимаю желание поиронизировать над воображаемыми зашоренными ретроградами\моралфагами, но возможно лучше сначала попробовать уточнить позицию собеседника?
Усыновляют и удочеряют детей, от которых уже сознательно и безвозмездно отказались. Честно говоря не очень в теме, что за оплаченные документы, но если там нужно платить какие-то пошлины, то они в любом случае ничтожны перед даже месячными расходами на ребенка, а если речь о взяткодательстве, то да, это торговля людьми будет тоже
Здесь же женщина соглашается стать живым инкубатором, в то время как согласно культурным нормам вынашивание ребенка создает между матерью и дитем глубокую эмоциональную связь, имеющую как правило и правовое измерение (родительские права).
В данном случае, как я понимаю, все это просто покупается.
Мне это не кажется нормальным, мне не кажется нормальным существование нищих, которые на это идут, мне не кажется нормальным существование сверхбогатой мрази, которая этих нищих скупает на живые инкубаторы. Ну, а до хотелок этой самой мрази мне дела нет совсем. Если что в детдомах детей немало.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"