Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 30.10.2013, 13:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
Originally Posted by Deckard:
со вселенной Чужих
Говно.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.10.2013, 14:13
Originally Posted by Lexxx20:
Столь детальная и проработанная НФ... персонажи ведут себя по-идиотски иногда.
Чего там проработанного? И как первое со вторым вообще может сочетаться?
Old 31.10.2013, 05:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я детали имел в виду. Пейзажи, внутренности кораблей, скафандры и т.д. Проработанная не в смысле "продуманная", а на которую угрохано много труда.

В каком месте Прометей, "проработанная НФ"? Там ляпов ппц, если проводить хронологию со вселенной Чужих и первыми фильмами.

Как отдельный фильм, который не имеет отношение к Чужим, да, неплохо.
Ты что-то лучшее видел за последние ~10 лет? Я - нет. Из камерного - Луна и Пекло, но ничего круче бОльшего размаха не было.

Я его так и воспринимал, а не как сиквел-приквел-ху*квел.
Old 31.10.2013, 10:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Я детали имел в виду. Пейзажи, внутренности кораблей, скафандры и т.д. Проработанная не в смысле "продуманная", а на которую угрохано много труда.
мегадетальная правдоподобная и красивая картинка
короче спецэффекты

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ksof:
Книжка достаточно скучная, но тут, судя по трейлерам, сценарий "по мотивам" написан. С юмором в первоисточнике все в порядке - экшена Скорсезе добавит и красота получится. С актерским Оскаром для Джона Хилла.
я в любом случаю верю в Скорсезе, меня он никогда еще не подводил)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 31.10.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2013, 11:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Можно и с многомилионными спецэффектами фуфло забабахать как стертрек ЖеЖея.

Повторюсь, мне понравилась стилистика Прометея, этакое "тёмное" НФ.
Old 31.10.2013, 17:21
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Посмотрел Советника. Не понравилось.
Первая часть - диалоги МакКарти - 5+. Не заметил как большая часть фильма пролетела. Дальше начали сюжетный клубок распутывать. Кто, где, кого, почему и началась скукота. То есть все что делали целый час - говорили ни о чем и обо всем, но не о том что происходит в фильме - конструкция сюжетная очень запутанная. Так вот распутать нормально не получилось и тут уже вина режиссера. Правильный монтаж бы офигенно помог, а тут - ужас. "Вот с этим что сталось, а вот что с тем, а вот сюжетная линия - видите?"
МакКарти - Скотт 1-0
Совсем сдулся старик.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.11.2013, 07:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Можно и с многомилионными спецэффектами фуфло забабахать как стертрек ЖеЖея.
Последние два стартрека офигенны, не считая пары промахов с подбором актёров.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.11.2013, 08:07
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Второй не смотрел. Про первый я уже отписывался ранее в разделе, после чего его обсуждали некоторое время. Я не фанат серии, поэтому всей стратрекерской романтики оценить не смог. ГГ уныл и смазлив, сюжет предсказуем и в целом как НФ мне фильм смотреть было неинтересно. Так, боевичок. 8-летнему племяннику понравилось, однако.

Единственный, кто понравился - Пегг. Ну, ушастый ещё неплох был и Урбан.

Сравним с Серенити, у которой был куда меньше бюджет - шикарная актерская игра, отличные персонажи, юмор, сюжет - да, тоже не фонтан, но пара неожиданных моментов была. В целом, мне по атмосфере понравилась куда больше. Но я предвзят - до фильма пересматривал всего Светляка два раза и сейчас этим балуюсь.
Old 01.11.2013, 09:16
Как там ТОР 2 ? Вроде отзывы хорошие. Ясное дело, что там вместо бога какой-то дрищ, но всё же лучше, чем ничего.
Old 01.11.2013, 09:49
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Все реально напугать
это же чем?) меня уже давно фильмы не пугают, оооочень давно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mifun:
Последние два стартрека офигенны, не считая пары промахов с подбором актёров
тут уже на любителя, первая часть пойдет, но вторааая... мне не понравилась вовсе.
Last edited by Ladyscraper; 01.11.2013 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2013, 10:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Nekk:
Как там ТОР 2 ? Вроде отзывы хорошие. Ясное дело, что там вместо бога какой-то дрищ, но всё же лучше, чем ничего.
Слышал, они продлили съемки, чтобы наснимать больше эпизодов с Локи :D
Old 01.11.2013, 10:48
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Последние два стартрека офигенны, не считая пары промахов с подбором актёров.
первый понравился, но второй я так и не досмотрел, херня-хернёй

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.11.2013, 10:52
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Ladyscraper:
это же чем?) меня уже давно фильмы не пугают, оооочень давно.
Не те смотришь

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 01.11.2013, 11:05
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Не те смотришь
возможно. Так а что же тебя напугало? Мне интересно. Я люблю ужасы, но могу что то и пропускать.
Но я фанат старых школ с тоннами слизи и прочего пердяшего говна
Old 01.11.2013, 12:04
ksof's Avatar
Сам такой
http://www.kinopoisk.ru/film/567197/

Из напугавших ужастиков этот помню. Если говорить не про ужастики, то все фильмы Ханеке пугают не на шутку.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 01.11.2013, 12:12
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Из напугавших ужастиков этот помню
поглядим, благодарю
Old 01.11.2013, 14:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Второй не смотрел. Про первый я уже отписывался ранее в разделе, после чего его обсуждали некоторое время. Я не фанат серии, поэтому всей стратрекерской романтики оценить не смог. ГГ уныл и смазлив, сюжет предсказуем и в целом как НФ мне фильм смотреть было неинтересно. Так, боевичок. 8-летнему племяннику понравилось, однако.

Единственный, кто понравился - Пегг. Ну, ушастый ещё неплох был и Урбан.

Сравним с Серенити, у которой был куда меньше бюджет - шикарная актерская игра, отличные персонажи, юмор, сюжет - да, тоже не фонтан, но пара неожиданных моментов была. В целом, мне по атмосфере понравилась куда больше. Но я предвзят - до фильма пересматривал всего Светляка два раза и сейчас этим балуюсь.
Кирка да, испортили. Кошмарный мискаст + играет непойми кого. Пегг - тоже фэйл и мискаст, а со Споком и Боунсом очень хорошо попали.

Что первая, что вторая часть - крепкие космические боевички с нонстоп экшоном. Лично я с удовольствием и то и другое посмотрел.

Originally Posted by Ladyscraper:
тут уже на любителя, первая часть пойдет, но вторааая... мне не понравилась вовсе.
Originally Posted by Loky:
первый понравился, но второй я так и не досмотрел, херня-хернёй
Второй не хуже первого

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.11.2013, 16:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Если как чисто боевички - да. Но я из НФ боевичков предпочитаю Риддика, например. Серенити "боевичком" назвать у меня язык не поворачивается.
Old 01.11.2013, 20:05
Хотеть

Old 01.11.2013, 20:18
Как отдельный фильм, который не имеет отношение к Чужим, да, неплохо.
Если принять, что человечество отправило к звёздам компашку придурков, то да, покатит после пары стаканов.
Old 01.11.2013, 20:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Второй не хуже первого
даже не знаю, что и сказать... нет, хуже!

Old 01.11.2013, 21:34
Originally Posted by Loky:
даже не знаю, что и сказать... нет, хуже!
По-моему, они оба какие-то пустые. Никак не зацепили.
Old 02.11.2013, 08:48
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by DiSp:
По-моему, они оба какие-то пустые. Никак не зацепили.
в первом фильме было какое-то действо, для меня это вообще свежака была, я старый стартрэк не видел
на счет пустые, я не совсем понимаю тебя, что ты имеешь в виду

Old 02.11.2013, 10:28
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
посмотрел я Философов, чуть не уснул. Хотя начало было не плохо
Old 02.11.2013, 11:02
философы неплохо начинаются, интересно продолжаются и затем всё напрочь фейлят концовкой. она бджлад ни в какие ворота не лезет, рука от лица не отрывается минут 15. итого, 7.5 за старт, 3.5 за финиш. на выходе законные 5.5 /10

Posting Rules