Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 21.10.2013, 08:45
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
Кормак МакКарти + Ридли Скотт. Я удивлюсь, если зафейлят

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.10.2013, 09:17
Originally Posted by ksof:
Кормак МакКарти + Ридли Скотт. Я удивлюсь, если зафейлят
Почему бы и нет?

P.S. После "Breaking Bad" 20 лямов зелени - это как ни о чём.
Old 21.10.2013, 09:58
трейлер ок, а что там на деле наснимали

Old 21.10.2013, 18:44
фтопку трейлеры, даеш фильмы
Old 23.10.2013, 13:38
читали? очень обидно конечно за кембертеча. уверен он сыграл как всегда шедеврально.

Биографический триллер «Пятая власть» от режиссера Билла Кондона с треском провалился в американском прокате. Премьера фильма в США прошла 18 октября, и за свой первый уикенд картина заработала всего $1,7 млн, после показов в 1,769 кинотеатрах.

Это один их самых худших дебютов среди коммерческих фильмов в этом году и абсолютный антирекорд для студий DreamWorks и Disney.

«Пятая власть» уступила даже таким разочарованиям, как «Муви 43» ($4,8 млн), «Погнали!» ($4,5 млн) и «Паранойя» ($3,5 млн). Для более наглядного сравнения можно также привести в пример биографическую драму «Двенадцать лет рабства» Стива Маккуина, которая вышла в ограниченный прокат всего в 19 кинотеатрах, но при этом смогла заработать почти $1 млн.

«Пятая власть» также стала одним из худших проектов среди полнометражных фильмов с Бенедиктом Камбербэтчем. За последние несколько лет британский актер снялся в ряде картин, которые весьма достойно выступили в прокате: «Шпион, выйди вон!», «Боевой конь», «Хоббит: Нежданное путешествие» и «Стартрек: Возмездие». Посмотрим, сможет ли фильм «Двенадцать лет рабства» загладить впечатление от провального байопика с политическими мотивами.

вот причина

WikiLeaks саботирует прокат «Пятой власти»

Кульминацией борьбы Джулиана Ассанжа с байопиком от режиссера Билла Кондона стало предложение знаменитого портала просмотреть бесплатно созданную WikiLeaks документальную ленту «Медиастан» в дни премьеры «Пятой власти» в кинотеатрах Северной Америки, состоявшейся 11 октября.

«Почему бы вам не собрать друзей в эти выходные и не провести время за просмотром "Медиастана" вместо того, чтобы тратить деньги и время на голливудскую пропаганду?», — обращается к мировой аудитории опальный Джулиан Ассанж. Стало известно, что за выходные по меньшей мере 500 тысяч человек уже просмотрели документальную картину.

Вне зависимости от роли, сыгранной фильмом от WikiLeaks, премьера «Пятой власти» стала худшим открытием в году, собрав жалкие $1,7 млн в почти 1,8 тыс. кинотеатров США, пишет The Hollywood Reporter.

«Мы разочарованы такими результатами», — говорит директор подразделения дистрибуции Disney Дэйв Холлис, отмечая, что наибольшее количество посетивших кинотеатры было среди жителей таких мегаполисов, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вашингтон, Лос-Анджелес и Торонто. Большую часть зрителей составляли мужчины — 54 процента от всего числа.

Инсайдеры из близких к создателям картины источников говорят, что американцы, в особенности жители консервативных штатов, не испытывают интереса к деятельности Ассанжа и WikiLeaks в целом.

Как сообщалось ранее, создатель скандального ресурса критиковал фильм Кондона за превратное толкование своей роли и WikiLeaks. Он даже написал письмо с просьбой отказаться от участия в проекте Бенедикту Камбербэтчу, который играет в картине главную роль.

Накануне премьеры «Пятой власти» в США, нашедший приют в посольстве Эквадора в Лондоне Ассанж даже провел конференцию по скайпу, где в разговоре с Ассоциацией иностранных журналистов в Голливуде предрекал провал байопика, обвинив картину в извращении реальных фактов.

«Медиастан», спродюсированный лично Ассанжем, рассказывает об «Операции Cablerun», в ходе которой тысячи секретов, отправленных по тайным дипломатическим каналам, были опубликованы сайтом WikiLeaks, а после и на страницах газет The Guardian и The New York Times. В фильме рассказывается о деятельности журналистов, ведущих расследования под прикрытием в странах Центральной Азии: Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, а также на территории оккупированного американскими войсками Афганистана. «"Медиастан" — это журналистский экстремизм, — сказал Ассанж. — Вот как это делается».
Old 23.10.2013, 17:50
Originally Posted by _pain_:
"Медиастан"
Надо поискать.
Old 26.10.2013, 21:40
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
Надо поискать.
https://thepiratebay.sx/torrent/9039415/Mediastan

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.10.2013, 00:03
Originally Posted by _pain_:
«Медиастан», спродюсированный лично Ассанжем, рассказывает об «Операции Cablerun», в ходе которой тысячи секретов, отправленных по тайным дипломатическим каналам, были опубликованы сайтом WikiLeaks, а после и на страницах газет The Guardian и The New York Times. В фильме рассказывается о деятельности журналистов, ведущих расследования под прикрытием в странах Центральной Азии: Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, а также на территории оккупированного американскими войсками Афганистана. «"Медиастан" — это журналистский экстремизм, — сказал Ассанж. — Вот как это делается».

Будем откровенны - секреты викиликс больше похожы на желтую газетенку с секретами про знаменитостей вкупе с шизофреническим бредом о всемирном заговоре.

Нормальным людям такое не интересно впринципе.
Old 27.10.2013, 00:41
блин ну хотя бы ради кембертеча сходили
Old 28.10.2013, 01:15
Смотреть до зимы вообще нечего....
Old 28.10.2013, 05:50
kirhateyou_renamed_1060828_18122022's Avatar
Гигант мысли
Ну почему, ремейк Олдбой или Последний рубеж со Стэтхемом можно глянуть)
Old 28.10.2013, 23:13
Originally Posted by kirhateyou:
Последний рубеж со Стэтхемом можно глянуть)
Old 29.10.2013, 09:22
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by kirhateyou:
Последний рубеж со Стэтхемом можно глянуть
я чего то не знаю?

видели рейтинг критиков на Советника?
Old 29.10.2013, 12:10
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я не видел, что говорят? В какой-то газете читал рецензию, мол "не айс". Эстетично - да, но смысла мало. Сам нескоро посмотрю :/
Old 29.10.2013, 12:19
ksof's Avatar
Сам такой
Ага. Фильм ругают за диалоги МакКарти Да и не ругать Ридли - моветон.
Просто весь фильм - разговоры. Очень похоже на Killing Them Softly.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 29.10.2013, 12:24
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by ksof:
Ага. Фильм ругают за диалоги МакКарти Да и не ругать Ридли - моветон.
Просто весь фильм - разговоры. Очень похоже на Killing Them Softly.
видать ожидали, что будет пиу пиу и тп.
***** на этих пендостанских критиков, а фильмы Скота надо самому пробовать.
Old 29.10.2013, 13:15
ksof's Avatar
Сам такой
Да, Скотт никогда откровенного говна не делал. Скотт нулевых, конечно, во всем проигрывает Скотту девяностых, но как его критики поносят - это смешно. Не могут оценивать непредвзято.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 29.10.2013, 14:23
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Эт да, сейчас у него фильмы не те, что раньше. Но так плеваться в его сторону, я хз
Тот же Прометей, не идеальный, но тем не менее все двоольно не плохо было эе
Old 30.10.2013, 05:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Я раннего Скотта обожаю (а кто нет?), но вот Робин Гуд был феерически туп моментами. И затянут дико. С другой стороны, Прометей мне сильно понравился - просидел всё кино с открытым ртом, а потом ещё пару дней из головы он не выходил. Короче, надо смотреть. С такими-то актерами фейл сварганить - постараться надо!
Old 30.10.2013, 11:11
Тоже не понимаю почему Прометей многим не нравится, как по мне так вполне антуражно и в духе серии. Саспенса нету уже, конечно, но извините меня, сейчас напугать чем либо нереально, после такого количества ужастиков перевареных после выхода чужого.
Old 30.10.2013, 11:17
ksof's Avatar
Сам такой
Все реально напугать, просто Прометей не про это.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 30.10.2013, 12:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
+1 я на него не пугаться шёл :) Столь детальная и проработанная НФ - редкость в наше время. Пусть и персонажи ведут себя по-идиотски иногда.
Old 30.10.2013, 12:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by zma:
http://www.youtube.com/watch?v=E43Dm8PANbM
Вроде не плохой должен быть.
режиссер всем известен, актеров видели... уж не хуже Гладиатора(которого я до сих пор не посмотрел целиком) будет - это точно

Добавлено через 6 минут
этот мне больше понравился

Добавлено через 11 минут
но думаю, что это будет поинтересней

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 30.10.2013 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2013, 13:18
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Loky:
но думаю, что это будет поинтересней
Книжка достаточно скучная, но тут, судя по трейлерам, сценарий "по мотивам" написан. С юмором в первоисточнике все в порядке - экшена Скорсезе добавит и красота получится. С актерским Оскаром для Джона Хилла.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 30.10.2013, 13:42
Originally Posted by Lexxx20:
Столь детальная и проработанная НФ - редкость в наше время.
В каком месте Прометей, "проработанная НФ"? Там ляпов ппц, если проводить хронологию со вселенной Чужих и первыми фильмами.
Как отдельный фильм, который не имеет отношение к Чужим, да, неплохо.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules