Ла-ла-лэнд так хвалят, что прям аж страшно. Неужто номинация на оскар? Меня смущает только то, что у америкосов мьюзиклы в крови - они все фанатеют по всяким Кошкам и прочему бродвею, любят запиливать музыкальные серии в сериалы и мультики (кто в детстве не скипал эту херню, например, в Симпсонах?) и т.д. Я например мьюзиклы как жанр не люблю и есть опасения, что фильм не пронимет как большинство рецензентов.
Ла-ла-лэнд так хвалят, что прям аж страшно. Неужто номинация на оскар? Меня смущает только то, что у америкосов мьюзиклы в крови - они все фанатеют по всяким Кошкам и прочему бродвею, любят запиливать музыкальные серии в сериалы и мультики (кто в детстве не скипал эту херню, например, в Симпсонах?) и т.д. Я например мьюзиклы как жанр не люблю и есть опасения, что фильм не пронимет как большинство рецензентов.
Плюсую. Все пытался пытался проникнуться жанром и все в пустую.
Думал у нас херовые делают - пошёл на бродвее на топ и все равно унылое говно(((
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Плюсую. Все пытался пытался проникнуться жанром и все в пустую.
Думал у нас херовые делают - пошёл на бродвее на топ и все равно унылое говно(((
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 12.12.2016 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ну судя по всему, это ближе всего будет к "Поющие по дождем", а это несколько иной жанр, чем адаптация мьюзиклов бродвейских. Собственно у нас своих фильмов было не мало, например "Соломенная шляпка" и ""Небесные ласточки".
Призрачная красота- бесподобно. Уилл Смит сыграл на 5. И вобще фильм можно назвать лекарством для людей в депрессии, потому что он затрагивает три основные проблемы людей, а фильм действительно может дать задуматься.
Под покровом ночи- джиленхол как всегда на высоте. одна радость на него смотреть. И вобще повествование фильма реально доставляет. Как всё складывается по кусочкам и как в конце понимаешь вобще весь смысл вроде бы бессвязных вещей. (Ах да еще у фильма самое отвратительное начало в кинематографе. Вы такого точно не видели. Словами не описать этот ****ец.)
Корпоратив- только если ради Энистон вечно красивой посмотреть, а так обычная комедия.
Союзники- хорошая военная драма. Местами скучновато и не хватает больше действа.
Под покровом ночи- джиленхол как всегда на высоте. одна радость на него смотреть. И вобще повествование фильма реально доставляет. Как всё складывается по кусочкам и как в конце понимаешь вобще весь смысл вроде бы бессвязных вещей. (Ах да еще у фильма самое отвратительное начало в кинематографе. Вы такого точно не видели. Словами не описать этот ****ец.)
Просто толстые, танцующие женщины в откровенных нарядах. Ничего такого.
Если честно, никакой особой интриги в фильме нет, но есть отличные актерские работы и прекрасная работа Форда, как постановщика. Снято очень красиво, даже то, что омерзительно.
Просто толстые, танцующие женщины в откровенных нарядах. Ничего такого.
Если честно, никакой особой интриги в фильме нет, но есть отличные актерские работы и прекрасная работа Форда, как постановщика. Снято очень красиво, даже то, что омерзительно.
Толстые???? Толстые??? Толстые ходят по улицам а там 300кг свиньи с максимальной степенью ожирения и целюлита в слоу МОУ всем этим трясут. Ничего у них не прикрыто. Яхз но я как нормальный мужик чуть не блюванул
. Я на сайте Эберта что-то про толстых женщин читал
Ты же в курсе, что он умер и там пишут всякие хипстеры?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.