Это все-таки музыкальный фильм, т.е. песни и постановочные номера есть, но они лишь элемент, составная часть общего и не сказать, что прямо главная. Есть очень большая разница между например "Отверженные", "Чем глубже в лес", "Чикаго" и этим фильмом.
очень плохо снято, при том что ключевые идеи у фильма хорошие. Вильнёв слабый режиссёр с очень сильным материалом, остаётся только гадать как ему попадаются такие сильные сценарии которые он каждый раз запарывает.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
остаётся только гадать как ему попадаются такие сильные сценарии которые он каждый раз запарывает.
Ну не знаю.. На мой взгляд, Пожары - очень качественно снятое кино.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я так Прибытие жду, еще месяц мучаться. В сети только двдскринеры ужасного качества. О, почти юбилейный пост!
Люблю такие совпадения, на бухте отличный скринер выложили, пойду смотреть
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by JustEx
Originally Posted by JustEx:
очень плохо снято, при том что ключевые идеи у фильма хорошие. Вильнёв слабый режиссёр с очень сильным материалом, остаётся только гадать как ему попадаются такие сильные сценарии которые он каждый раз запарывает.
Sicario - один из самых любимых фильмов про наркокартели
Посмотрел "Прибытие". Фильм был бы отличным, если бы я, давным-давно не посмотрел "Контакт" с Фостер, а так получился просмотр неплохого, одноразового кинца, с парочкой интересных идей.
Last edited by NineInchNails_renamed_60291_30122023; 16.01.2017 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение
За весь фильм самый впечатляющий трюк, кстати Тони Джа изуродовали, Донни Йен как-то пытается вытянуть фильм, но сценарий настолько отвратителен, что шансов у него не остаётся. Короче, это такой 5-6-7 Форсаж для бедных, жалкое зрелище. Если хотите посмотреть что-то в духе оригинала - смотрите новый "На гребне волны", там всё на порядок круче.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.