Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 13.09.2016, 09:47
Re: Премьеры
Originally Posted by Tontellau:
Ну вы поняли

по трейлеру и было понятно, даже в планах не было идти
почему то отдавало "орлом какого легиона"
Old 13.09.2016, 21:33
Чудо на гудзоне- хороший пересказ реальных событии. Очень подробный и содержательный. Ну и хэнкс как всегда на высоте.
Old 17.09.2016, 23:32
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел "Жених" . Гамно , все шутки были в трейлере . Если конечно вам за 40 и крепко упороться , наверное можно угареть , а так шляпа .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 18.09.2016, 09:12
Бриджит Джонс 3- пошел я конечно не по своей воле, но оказалось не зря. Фильм потрясающе смешной. Рене зельвегер в свои 47 играет просто шикарно свою роль. Чувство что в фильме ей не 47, а 20. Особенно приятно смотреть такую комедию при засилье комедии с шутками про письки. Если выбирать из комедии то сейчас в кино это лучшее. Замечу что первые 2 я не смотрел лишь знаю что такие были очень давно и примерное их содержание. Но ваши жены/девушки точно знают и объяснят непонятки, хотя их там почти нет.

Сноуден- сложно описывать байопики. Они по сути своей все похожи. Но в сноуден отличный актерский состав. Актерская игра радует. Снято хорошо. Повествование тоже хорошее. Тем более режиссер снимает уже не первый байопик. Главное что смотреть было интересно.

Нерв- изначально конечно у фильма была интересная задумка. В целом хорошо. Идет всего полтора часа посмотреть можно. Такой молодежный фильм с посылом что современное общество готово ради лайков и просмотров на всё вплоть до убийств.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Dob:
Посмотрел "Жених" . Гамно , все шутки были в трейлере . Если конечно вам за 40 и крепко упороться , наверное можно угареть , а так шляпа .
Вот из за таких как ты это дерьмо и штампуют. Как у вас мозгов то хватает отдавать за это деньги. Вам оценки 3/10 на кп вобще ни о чем не говорят? Епт в кино столько хорошего показывают хочешь комедии, хочешь боевик, хочешь на реальных событиях,нет давайте сходим на русское дерьмо. Ладно там новогодние комедии типа ёлки они хоть добрые душевные, а эти горько,женихи про одно и тоже.
Last edited by _pain_; 18.09.2016 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2016, 14:07
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by _pain_:
Вот из за таких как ты это дерьмо и штампуют. Как у вас мозгов то хватает отдавать за это деньги
Я за кино не плачу уже лет 10 , поэтому не надо мне тут про "таких как вы" . У меня мозгов хватает вообще не платить и ходить бесплатно в аймаксы .

Вам оценки 3/10 на кп вобще ни о чем не говорят? Епт в кино столько хорошего показывают хочешь комедии, хочешь боевик, хочешь на реальных событиях,нет давайте сходим на русское дерьмо. Ладно там новогодние комедии типа ёлки они хоть добрые душевные, а эти горько,женихи про одно и тоже.
Что не так с Горько ? Горько смешной , День выборов 2 смешной . Трейлер к Жениху тоже был смешной , а если смотреть на рейтинги так можно вообще ни на что не ходить . Для этого и существует здесь тема чтобы делиться своим мнением адекватных людей , чтобы понять стоит идти или нет . Ну о твоих вкусах тут конечно давно все сделали выводы .

Anarchy Online
Old 18.09.2016, 20:00
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну о твоих вкусах тут конечно давно все сделали выводы .
ну пейну может и слабенькие фильмы нравятся, но он не ходит на тупое дерьмо для быдла

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.09.2016, 21:29
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by ksof:
ну пейну может и слабенькие фильмы нравятся, но он не ходит на тупое дерьмо для быдла
Можно подумать я восхваляю российский кинематограф тут . Я же сказал фильм говно , просто с женой решили сходить , думали будет что-то веселое , аля горько .

Anarchy Online
Old 19.09.2016, 10:13
Tontellau's Avatar
Предводитель
У меня мозгов хватает вообще не платить и ходить бесплатно в аймаксы .
шта? это как?
Old 19.09.2016, 10:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
шта? это как?
Связи )

Anarchy Online
Old 19.09.2016, 10:40
Tontellau's Avatar
Предводитель
Связи )
причем тут мозги?
Old 19.09.2016, 11:14
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
причем тут мозги?
Выёбывается

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 19.09.2016, 12:54
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ну типа пейн ****нулся, я его накрыл

Anarchy Online
Old 19.09.2016, 13:12
День выборов 2 смешной .
2 часть заметно слабее первой, но, вообщем-то, тоже неплохая.

Связи )
А с кем у тебя там связи в аймаксе, с мужчинами или женщинами?
Old 19.09.2016, 16:01
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Fossick:
А с кем у тебя там связи в аймаксе, с мужчинами или женщинами?
Беспорядочные . Работал очень давно в кинотеатрах , остались начальники знакомые .

Anarchy Online
Old 23.09.2016, 00:25
ладно проехали.

Великолепная семерка дождались!- я честно оригинал не смотрел, только вкратце сюжет знал. В целом вышло годно. Персонажей сделали харизматичных и очень калорийных. похожих двух нет. Пратт милаш Экшн по сути своей только в финальной битве. Всё до этого подготовка,набор команды и раскрытие персонажей приправленное юмором. Раскрыли всех в равной мере более менее, кроме мексиканца(ну там понятно бандит бандит). Но атмосфера у фильма классная. Кто любит тематику ДЗ вобще наверно кончат, ибо сеттинг в большом кино мертвый и вряд ли что то изменится.
Кто смотрел оригинал напишите спойлер там конец такой же?
Old 23.09.2016, 08:50
Появился трейлер Другой мир какой по счёту забыл, кароч Кейт ещё могёт
Old 23.09.2016, 09:19
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Персонажей сделали харизматичных и очень калорийных.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 23.09.2016, 12:13
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сначала их поймали и сказали мы вас убивать не будем, идите с миром, потом они вернулись, раздали ****ы и половина умерла. Конец.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.09.2016, 12:58
Tontellau's Avatar
Предводитель
ладно проехали.

Великолепная семерка дождались!- я честно оригинал не смотрел, только вкратце сюжет знал. В целом вышло годно. Персонажей сделали харизматичных и очень калорийных. похожих двух нет. Пратт милаш Экшн по сути своей только в финальной битве. Всё до этого подготовка,набор команды и раскрытие персонажей приправленное юмором. Раскрыли всех в равной мере более менее, кроме мексиканца(ну там понятно бандит бандит). Но атмосфера у фильма классная. Кто любит тематику ДЗ вобще наверно кончат, ибо сеттинг в большом кино мертвый и вряд ли что то изменится.
+ понравился фильмец

ток сцена с пулеметом не понравилась, один магазин выпустили - а разрушений и попаданий как будто их там десяток непрерывно пол часа стреляло
Old 29.09.2016, 22:47
Глубоководный горизонт- наконец то не скучный фильм по реальным событиям. Хотя тут конечно зависит от того про что фильм, но этот вышел шикарным. Красиво, динамично, интересно. И в конце реальные кадры отличные.

Дуэлянт- для русского фильма Эпик. Мрачно, жестоко, без соплей. Прям вот уровень Голливуда. Но дуэлей маловато как таковых. Посмотреть по мне стоит.

Зачинщики- галифианакес шикарен как всегда. В целом хорошая простая комедия если выбирать из комедии.
Old 30.09.2016, 13:08
Tontellau's Avatar
Предводитель
Глубоководный горизонт- наконец то не скучный фильм по реальным событиям. Хотя тут конечно зависит от того про что фильм, но этот вышел шикарным. Красиво, динамично, интересно. И в конце реальные кадры отличные.

Пойду в субботу в 4DX
Old 30.09.2016, 13:53
Пойду в субботу в 4DX
Это типа 5д, 57д залы с ветром и брызгами?
Old 30.09.2016, 17:24
Дуэлянт- для русского фильма Эпик. Мрачно, жестоко, без соплей. Прям вот уровень Голливуда. Но дуэлей маловато как таковых. Посмотреть по мне стоит.
Как сюжет? По трейлеру видно что снято круто, а вот оценить самое слабое место отечественных фильмов сложно.
Old 01.10.2016, 13:43
Originally Posted by Mirm:
Как сюжет? По трейлеру видно что снято круто, а вот оценить самое слабое место отечественных фильмов сложно.
Боюсь зацепить спойлеры, но если в кратце история мщения, но не с самого начала, а уже в процессе фильма. Все непонятные места по мере фильма объясняют флешбеками. Тоже я бы сказал голливудский сюжет
Old 02.10.2016, 09:39
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Посмотрел Дуэлянт . Нормас фильмец годный . Видно что не просто так была вывеска Каламбия пикчерс . Как по мне пусть и снимают под покровом Голливуда , главное чтобы качественно выходило как с Дуэлянтом .
После дуэлянта сразу же пошли на Великолепную семерку . Видимо это была ошибка , т.к. после дуэлянта уже не смогли переключится ... фильм показался дико клешированным и унылым , дешевые декорации , очень слабый юмор , короче вышли с середины фильма . Но возможно просто на фоне Дуэлянта фильм уже не зашел . Первый раз ходил на 2 фильма подряд .

Anarchy Online
Posting Rules