Quote:
Originally Posted by Галла
С чего это я утверждаю, что земле 6к лет - это ты пытаешься манипулировать.
Да и опять же этот вопрос так-же в этой ветке уже поднимался.
Ну наверное с того что речь в процитированном тобой моем посте, в разговор в который ты вклинилась, шла об обсудности всех тех откровенно идиотических теорий которые выдвигают сторонники сверх естественных существ. А конкретно шла о той теории в которой говорится о 6к лет земли. И тут вклиниваешься ты и вставляешь
Quote:
Узколобо мыслишь. Бог создал систему с законами. Ему не надо не кости подкидывать, не фотоны направлять, они самоподкидываются и самонаправляются согласно действующим в этой системе законам.
Тоесть вставляешь откровенную глупость которая вроде как должна была бы оправдать тупость теории о 6к лет, но на самом деле показывает твою тупость. У меня возникает вопрос. действительно ли ты тупа на столько чтобы оправдывать такую охинею про 6к лет.
Quote:
Доказана всем, чем только можно она исключительно у тебя в голове.
Нет, это общеизвестный факт. Даже теологи которые поумнее быстренько подсуетились и признали эту теорию. Сейчас ее не признают только невежды, либо не умеющие читать (племена дикарей в амазонии и африке) либо люди чьи умственные способности не позволяют осознать простейшие логические цепочки.
Quote:
А как связана, да очень просто. Прежде чем развиваться, надо для начала появиться.
По твоей логике теория гравитации не верна потому что не известно как появилась материя во вселенной. Ну ты хоть иногда проверяй свои высказывания на предмет откровенной тупости.
Quote:
Это тебе выбрать надо, мне выбирать не надо.
Ну понятно что выбор между теориями это задача людей способных к логическому мышлению. в этом я с тобой согласен.
Quote:
Если ты веришь в случайное самособирание Боинга из разбросанных по полю деталей, то это твоя религия. Вот и верь в неё, сектант Дарвинист

не корректное сравнение. Если теорию зарождения сравнивать с самомроизвольной сборкой боинга. То теория бога - это теория которая сначала предполагает самопроизвольное соберание из не живых деталей, живых рабочих и инженеров с необходимой квалификацией, которые собрали боинг. Так как устройство человека не сопоставимо сложнее боинга, то утверждать что система развивалась по второму пути крайне глупо.
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Вот же атеистам неймётся :) Виде те ли ввести в систему Бога-это усложнить систему, т.к. неизвестно откуда взялся Бог. А вот ввести в систему теорию большого взрыва ни разу не усложнение :) Не было ничего ничего ничего, а потом каааак ХЕРАКНУЛО (правда пока непонятно, а что херакнуло-то)!!! Самим не смешно?
Большой взрыв объясняет то что мы сейчас наблюдаем, расширение вселенной, реликтовое излучение, химический состав вселенной и многое другое. Так что в теории бога, сам бог будет стоять перед сотворением точки с которой начался большой взрыв. То есть должно присутствовать сотворение некого сложного объекта перед сотворением зарождающейся вселенной.
С другой стороны строение зарождающийся вселенной вообще не обязано иметь сложное строение.
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Сначала ничего не было, потом появилась некая точка из??? и создала взрывом вселенную из??? .....ничего не напоминает?

Какая каша в голове, я худею.
разница между
ничего не было -> появилась точка -> расширение
и
ничего не было-> появился свех сложное существо-> создал точку - > расширение
в наличии во втором варианте наличие крайне маловероятного слагаемого. Если выбор между двумя теориями одна из которых заведомо менее вероятна. Выбор всегда осуществляется в пользу наиболее вероятной.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.