Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 19.10.2013, 19:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Вера/Религия
Originally Posted by OleLukoe:
ыыы, ай не ****и-ка ты. Я не мог спорить о теории струн с тобой в данной ветке.
Первое-ты безграмотен, как и большинство атеистов в этом топике.
Второе-я сам не до конца понимаю эту теорию, а следовательно и спорить не стал-бы.
Пока я вижу только одно-безграмотное атеистическое быдло.
У любителей семитских сказок очень короткая память, лживая натура и хамство - как надежнейший аргумент.
Я таки напомню, ты не то чтобы теорию не до конца понимал - ты даже ключевых ее положений не знаешь, не понимаешь и понять не сможешь.
И еще одно: быдло, в переводе с польского - стадо.
Теперь

vs

Найди 10 отличий.

Kittymeow
Old 19.10.2013, 19:34
Anch's Avatar
Мастер
туда бе ешьо пару пикч: с новальным на митенге и миносоглазый анимефест, а то дискурс раздела плохо отражает!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 19.10.2013, 19:36
Originally Posted by SkyKilleR:
У любителей семитских сказок очень короткая память, лживая натура и хамство - как надежнейший аргумент.
Я таки напомню, ты не то чтобы теорию не до конца понимал - ты даже ключевых ее положений не знаешь, не понимаешь и понять не сможешь.
Теперь

vs

Найди 10 отличий.
Ыыы. Других слов нет. А не, есть..вместо тысячи слов (с)
п.с. Ты владеешь операторным анализом? Для тупых и безграмотных атеистов поясняю..операторный анализ-умение использовать не только функции и их переменные но и операторы.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.10.2013, 19:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ыыы. Других слов нет. А не, есть..вместо тысячи слов (с)
п.с. Ты владеешь операторным анализом? Для тупых и безграмотных атеистов поясняю..операторный анализ-умение использовать не только функции и их переменные но и операторы.
В повседневной жизни этим не занимаюсь, поэтому сейчас уже нет. Уверен что ты кроме названия и общих принципов тоже ни*уя не помнишь. Но дело даже не в этом. Зачастую память у осло*ба-ковродолбца лучше чем у нас вместе взятых. Дело в том, что тебе следует позадрачивать формальную логику, и применить ее принципы к семитским сказкам. После этого, я считаю, не совсем конченый боголюб поймет что половину жизни он занимался откровенной х*йней. Совсем конченых спасать смысла, разумеется, нет.

Kittymeow
Old 19.10.2013, 19:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Yuna:
Они знают главное: Бога нет!
Это знание автоматически дает им +100 ко всем статам.
Но с другой стороны, ты то знаешь ещё главнее: есть бородатый дядька на облаке, есть! Это знание автоматически даёт тебе +100 ко всем статам.

Old 19.10.2013, 20:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by souldevir:
Но с другой стороны, ты то знаешь ещё главнее: есть бородатый дядька на облаке, есть! Это знание автоматически даёт тебе +100 ко всем статам.
Мало того, что "сам дурак включил". но ещё зачем то пересказал краткое содержание пендоского фильма

Добавлено через 2 минуты
Теперь

Эту твою картинку надо к другому приатачить. Что-то мне подсказывает, что там сплошь атеистические креаклы

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 19.10.2013 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2013, 20:42
В повседневной жизни этим не занимаюсь, поэтому сейчас уже нет. Уверен что ты кроме названия и общих принципов тоже ни*уя не помнишь. Но дело даже не в этом. Зачастую память у осло*ба-ковродолбца лучше чем у нас вместе взятых. Дело в том, что тебе следует позадрачивать формальную логику, и применить ее принципы к семитским сказкам. После этого, я считаю, не совсем конченый боголюб поймет что половину жизни он занимался откровенной х*йней. Совсем конченых спасать смысла, разумеется, нет.
Всегда говори только за себя.
п.с. Не пытайся своё узкое мировоззрение примерить на других людей.

Old 19.10.2013, 20:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
очень удобно верующие, если их зажимают в угол вопросами о доказательстве существования Бога, становятся агностиками и, разводя руками, заявляют ну не могло само все это многообразие народиться.
Вчера пришли свидетели, сегодня муслы какие-то все с книжками, прямо день визитов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.10.2013, 21:09
Originally Posted by ХейхачиМишима:
очень удобно верующие, если их зажимают в угол вопросами о доказательстве существования Бога, становятся агностиками и, разводя руками, заявляют ну не могло само все это многообразие народиться.
Вчера пришли свидетели, сегодня муслы какие-то все с книжками, прямо день визитов
Кто зажимает, безграмотное быдло?

Old 19.10.2013, 21:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Всегда говори только за себя.
п.с. Не пытайся своё узкое мировоззрение примерить на других людей.
Оле, ты на этом форуме года три копипастишь названия из курса матанализа, при этом реальных доказательств знания и понимания данной дисциплины от тебя не видел. А уж периодически проскакивающие грубейшие ошибки в области формальной логики, физики и некоторых других дисциплин в купе с постоянными заявлениями в духе "я д'Артаньян а вы пидорасы" и скудным словарным запасом наводят на мысль что ты ничем не отличаешься от среднестатистического крестодолбца "яверювбогапотомучтотакнадо". Более того, зашоренность твоего мышления и замшелые поведенческие стереотипы выдают далеко не умного человека, не привыкшего думать самостоятельно. А уж история со службой во флоте заставляет и вовсе усомниться в принадлежности твоей персоны к людям, получившим высшее образование (все же военка в ВУЗе, хотя тут могу и ошибиться - некоторые получают пинка на военке и идут мерять плац, плюс существуют и идейные - "надо попробоваь все: и армию и тюрьму").
Так что про узкое мировоззрение советую каждое утро перед зеркалом дискутировать - оппонент более мерзок получится

Kittymeow
Old 19.10.2013, 22:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Если верующих спрашивают о доказательствах .....

Вера не нуждается в доказательствах. Доказательства должны быть у неверующих, но их увы нет. Они не верят бездоказательно ))

Last edited by Галла; 19.10.2013 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2013, 22:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Галла:
Мало того, что "сам дурак включил". но ещё зачем то пересказал краткое содержание пендоского фильма
Забавно, зацитировал Юну, отвечает Галочка. У вас религиозный подряд, брат за брата свято?

Алзоу, "самдурак" прекрасно помогает посмотреть на свои аргументы со стороны. Судя по твоему возмущению, тебе это пришлось не по вкусу.

Old 19.10.2013, 22:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by souldevir:
Забавно, зацитировал Юну, отвечает Галочка. У вас религиозный подряд, брат за брата свято?

Алзоу, "самдурак" прекрасно помогает посмотреть на свои аргументы со стороны. Судя по твоему возмущению, тебе это пришлось не по вкусу.
Не отчаивайся

Old 19.10.2013, 23:23
царевна - королевна. красавица - раскрасавица... как записаться в твой фан клуб,и еще вопросик,туда-хомячков принемают?
Old 19.10.2013, 23:33
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Доказательства должны быть у неверующих
ДОКАЖИ ЧТО БОГА НЕТ!111
Old 20.10.2013, 08:16
Originally Posted by Morellio:
ДОКАЖИ ЧТО БОГА НЕТ!111
Я короче уверовал что наш мир Данте охраняет, такая хуйня. Докажите что не так.

Old 20.10.2013, 09:48
ДОКАЖИ ЧТО БОГА НЕТ!111
Ну вот возьми и попробуй. Докажи, что нет некоего Демиурга, нет разумной силы направляющей, разрушающей и созидающей.

Old 20.10.2013, 10:08
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Ну вот возьми и попробуй. Докажи, что нет некоего Демиурга, нет разумной силы направляющей, разрушающей и созидающей.

Раминь.
Old 20.10.2013, 10:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Double:
Я короче уверовал что наш мир Данте охраняет, такая хуйня. Докажите что не так.

Я уверовал

Ничего оригинального. В мире такого полно, вера в макаронину или Данте ничем не хуже, чем вера папуасов-людоедов в ужасную кракозябру, живущую в пещере

Old 20.10.2013, 10:21
Забанен
Ничего оригинального. В мире такого полно, вера в макаронину или Данте ничем не хуже, чем вера папуасов-людоедов в ужасную кракозябру, живущую в пещере
Или в парня рождённого без зачатия, превращающего воду в вино
Old 20.10.2013, 10:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Или в парня рождённого без зачатия, превращающего воду в вино
Ну конечно хуже. Даже фатально хуже.

Old 20.10.2013, 10:31
Забанен
Ну конечно хуже. Даже фатально хуже.
Нет. Макаронина единственный настоящий бог, докажи, что это не так.
Old 20.10.2013, 10:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Нет. Макаронина единственный настоящий бог, докажи, что это не так.
Зачем ? Я же не мессионерка. Если для тебя макаронина единственный и настоящий бог, то это твоё личное частное дело. Со своей стороны могу лишь предупредить о последствиях, выраженных в фразе "каждый получит по вере его".

Old 20.10.2013, 10:49
Забанен
каждый получит по вере его

Надеюсь мне двойную порцию по-флотски отсыпят
Old 20.10.2013, 11:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Надеюсь мне двойную порцию по-флотски отсыпят
Что то мне подсказывает, что такой подарок ты можешь устроить себе и при жизни. Слаба мотивация

Posting Rules